ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ей, че ты сказал? — Идем ко мне домой, — повторил юноша. — Ай… — из-за того, что этот несносный парень быстро шагал, при этом таща меня за собой, я запуталась в ногах и упала, содрав колено. — Что еще? — ЕнДже недовольно цокнул и обернулся. Он с удивлением осмотрел меня, я сидела на асфальте, хлопая глазками. — Ну чего расселась? Вставать собираешься? — Неа~ — протянула я, и начала хихикать. — Вставай! — парень схватил меня под локоть и поставил на ноги. — Пошли уже. — Я не могу идти, больно, — пробубнила я, надув губы. Странно, хоть я не сильно и упала, но колено довольно сильно болело. Брюнет шикнул, поворачиваясь спиной ко мне. — Залазь. — Что? — я с непониманием посмотрела на него, а потом начала ухохатываться, ведь мой спутник пригнулся, стоя в раскорячку, при этом расставив руки в стороны. — Чего ржешь? Если не хочешь, то иди пешком! — фыркнул юноша и только хотел принять нормальное положение, как я повисла на его спине, обхватывая шею руками. — Айщ, дурак, с кем связался? — Я вообще-то все слышала! — проговорила я с ноткой обиды и насупилась. — Раз так, то мог вообще меня не звать в свою компанию! — в ответ ЕнДже рассмеялся. — Почему ты смеешься надо мной? — Ты такая милая когда пьяна и впрямь как маленький ребенок! — он снова хихикнул. — Ей, ну хватит! — я легонько стукнула брюнета по спине и сама не сдержала тихий смешок. Из-за алкоголя мой мозг категорически отказывался нормально функционировать, поэтому спустя какое-то время я отключилась прямо на спине ЕнДже… ****** — Чего ж так больно-то? — я проснулась от резкой боли, мне показалось, что только что меня ударили по голове молотком. — Черт, что за утро?! — недовольно прохрипела я, ладонью пытаясь прикрыть глаза от солнца, которое так назойливо светило, оповещая о том, что наступил новый день. Повернувшись на другой бок, я приоткрыла глаза. Наведя резкость я осмотрела помещение. С испугу я подскочила, подминая под себя одеяло. — Айщ… — прошипела я, хватаясь за голову. — Нельзя же так резко! Еще несколько минут я сидела в недоумении, а потом в моей голове начали прокручиваться картинки вчерашних событий. — Так… Университет, Со Джин…затем я ушла, а дальше кафе, точно ЕнДже! — воскликнула я. — Это его квартира. Я осторожно поднялась с постели и вышла в коридор. Нигде не было слышно и звука, полнейшая тишина. Может он тоже спит? Я прошла дальше заглядывая в каждую комнату, и вот когда я дошла до ванной, то поняла что кроме меня в квартире никого нет. — А где же он тогда? — из моих собственных раздумий меня вырвал звон ключей, а за ним и щелчок замка. — Уже встала?! — сказал юноша, разуваясь. — Долго конечно ты спишь. — Который сейчас час? — Скоро час дня. — Что? — мои глаза вылезли на лоб. — Айщ. — Чего так орешь? Себе же хуже делаешь, — ЕнДже подошел ко мне, протягивая упаковку таблеток. — На, выпей, полегчает. — Спасибо, за заботу, но я пойду, я уже и так сильно опоздала! — Успокойся, — парень положил руку мне на плече. — Ничего не произойдет если один день ты не сходишь на пары. — Ты думаешь? — Уверен. А сейчас лучше выпей таблетки и приведи себя в порядок. Ванна в твоем распоряжении. — Мы что куда-то идем? — Предлагаю сходить в кафе позавтракать, ой, точней пообедать. — Пожалуй откажусь, а то твои походы в кафе мне дорого обходятся. — На этот раз только кофе, — улыбнулся ЕнДже. — Тем более я плачу. — Ну ладно, если ты платишь, то я на все согласна, — в ответ я также одарила брюнета улыбкой и скрылась в ванной. POV Со Джин Я проснулась довольно рано, но еще долгое время просто валялась в кровати, осмысливая, то, что вчера произошло. Мне было немного стыдно за свой поступок, ведь Су Рим на самом деле за меня очень переживает. Собравшись со своими мыслями, я все-таки решилась извиниться. Я подошла к двери, выдохнув, постучала. В ответ тишина. — Су Рим? — и снова мне никто не ответил. — Су Рим, прости меня, я правда не думала, что все так сложиться… Мне стыдно, и я не хочу чтобы ты на меня дулась! Почему ты мне не отвечаешь? — с возмущением проговорила я, открывая дверь. Каково было мое удивление, когда я никого там не обнаружила. Может она уже ушла? Или…вообще не приходила домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.