ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Чего молчишь? — меня снова дернули за рука. — Эм… Здравствуй… — Какая-то ты не воспитанная. — Я? — я была крайне удивлена услышанным. — Ну не я же. Сбила с ног и даже слова не сказала, а тут еще… — Вообще-то я извинилась перед тобой! Если не услышал, то это не мои проблемы! — фыркнула я в ответ. — Не перебивай меня! — шикнул юноша. — А тут еще весь вечер спиной чувствую, как ты меня взглядом сверлишь, удивляюсь, как еще дырка не появилась. — С чего ты вообще взял, что я смотрела именно на тебя? — я выгнула бровь. — Я смотрела на вон того парня, — жестом я указала на юношу, который был в одной компании с моим собеседником. — Хм, серьезно? — Да, — твердо ответила я, сложив руки на груди. — Ей, Джун, иди сюда! — выкрикнул брюнет, а затем поглядел на меня. Тут же мои руки опустились, а лицо залилось краской, когда кареглазый блондин подошел к нам. — Чего тебе? — ровно проговорил блондин, обращаясь, как я поняла к другу. — Тут девушка тебе кое-что сказать хотела, — в этот момент две пары темных очей устремились на меня. Опустив голову, я поджала губы, не зная что сказать, ведь на самом деле мне было глубоко плевать на блондина, так как весь вечер я и в правду глазела на «своего знакомого». — Это шутка? — подал голос блондин. — Айщ, да ну вас! — прошипел он и удалился, снова оставляя нас одних. — Может уже скажешь что-нибудь? — Да, ты прав, я смотрела на тебя! — не выдержав, воскликнула я и сразу же закрыла рот ладонью. — Ха, я так и знал. Ты просто не могла устоять перед моим обаянием, — ухмыльнулся брюнет и подмигнул мне. Я невольно скривилась. — Да уж, самоуверенности у тебя не занимать. — А как же. — Если на этом все, тогда я пойду! — оповестила я собеседника, высвобождая руку. Но не успела я сделать и двух шагов, как меня снова перехватили. — Ну раз уж ты тут, давай уже познакомимся. Присоединяйся к нам! — сказал юноша и повел в сторону своей компании. — Ребята, у нас пополнение! — громко произнес он, обращая внимание окружающих на себя. — Как тебя зовут? — тихо шепнул брюнет, уже обращаясь ко мне. — Эм, Су Рим. — Друзья, познакомьтесь — это Су Рим! — в этот момент все присутствующие подняли свои бокалы, наполненные спиртными напитками и что-то крича, широко улыбаясь. Как я поняла этот жест был что-то типа приветствия. — Что ж ты такая зажатая? На вот, выпей и расслабься, — юноша протянул мне стакан, поднеся его к носу и почувствовав резкий запах, я поняла, что мне налили соджу. — Я не пью, — отказала я, пытаясь возвратить стакан обратно. — Ей, я как бы пострадавшая сторона, поэтому ты обязана выпить со мной! И не смей отказывать, — я приняла сосуд обратно, поднося его все ближе. Все таки собравшись с силами, я выпила всю жидкость, поморщившись на последок. — Закусывай! — сказал брюнет, протягивая мне немного кимчи. — Раз уж я согласилась на это, то хоть скажи как тебя зовут? — ЕнДже, приятно познакомится! — с улыбкой юноша протянул мне очередной стакан с алкоголем. — За знакомство! — широко улыбнувшись, ЕнДже опустошил свой стакан, я выпила следом. В такой обстановке я перебывала довольно долгое время. Мы выпивали, смеялись и разговаривали, все проходило хорошо. ****** — Куда ты меня ведешь? — кое-как изъяснилась я, ведь мне казалось, если я еще хоть слово скажу, то мой язык завяжется в узел. Держа за запястье, ЕнДже тянул меня за собой по опустошенной улице. — А ну ответь мне! — резко я остановилась и топнула ногой. — Айщ, все-таки ты была права, тебе нельзя пить, — прошипел брюнет, пытаясь тянуть меня вперед. — Я не сойду с этого места, пока ты не скажешь, куда мы идем! — на последнем слове меня застала икота. — Мы идем ко мне домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.