ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я подбежала к окну, обхватывая талию подруги, и прижимая к себе. — Со Джин, не смей делать этого! — я зажмурилась и соленые капельки скатились по моим щекам. — О, ты пришла! — я медленно подняла голову и встретилась с сияющим взглядом брюнетки. — Не думала, что ты так быстро примчишься, — после сказанного губы Со Джин растянулись в улыбке, выставляя на показ ряд белых зубов. — Ты…ты что? Что делаешь? — я отпрянула от подруги, вглядываясь в ее глаза. — Успокойся, все хорошо, я в порядке. — Со Джин потянулась ко мне, но я лишь отошла. — Ей, ты чего? — Не надо! — несколько минут прошли в молчании. Подняв руку, тыльной стороной ладони я вытерла мокрые дорожки, которые оставили соленные капли слез. — Какого черта ты творишь Со Джин? Ты хоть представляешь, что творишь? У меня чуть сердце не остановилось! — мои громкие крики разорвали нависшую тишину. — Су Рим, ты чего так остро реагируешь? Это было просто шутка, я хотела, чтобы ты помогла мне убрать аудиторию. Ты же знаешь, как нудно делать это одной, плюс я никогда так не смогу убрать как ты, — девушка еле улыбнулась и тут-то меня накрыла злость с головой. — Уборка? Ты устроила весь этот цирк лишь для того, чтобы я прибежала и убрала за тебя? — я разозлилась не на шутку и была готова разгромить все это помещение. — Та чего ты начинаешь? — Со Джин повысила голос в ответ. — Чего ты орешь на меня? Со мной все хорошо, я цела и здорова, чего бесишься? — Та потому и бешусь, что ты своей головой не думаешь! Ты не представляешь, что со мной творилось пока я пыталась добраться сюда! Я думала, что с тобой что-то случилось! — Все, прекрати истерить, — Со Джин двинулась ко мне, но я снова отступила назад. Я развернулась, и пошла к выходу. — Ну и куда собралась? — выкрикнула брюнетка. — Ты во так просто теперь уйдешь? — Мне нужно побыть одной, — тихо сказала я и скрылась в коридоре. — Вали куда хочешь! — злобно выкрикнула Со Джин на последок и захлопнула дверь. — Нет, ну это уже издевательство! — буркнула я, закутываясь в джинсовую куртку. — На небе ни одной тучки не было же! Настроение начало падать еще больше. Я понимала, что, возможно, Со Джин сделала это не специально, но все же так делать нельзя. Безжалостные капли воды падали на землю, в том числе и на меня. За несколько минут я промокла до нитки. — Паршивый дождь, паршивый день, паршивая жизнь! — проговаривала я, склонив голову, разглядывая мокрый асфальт. Из-за противной погоды большинство молодежи разошлось по кафешкам и ресторанчикам. Я плелась по улице, не обращая внимание на все происходящее вокруг. Подняв голову, мой взор упал на витрину одного из кафе, мое внимание привлек новый кофе, реклама которого была наклеена на стекло. Так как я любитель кофе, я решила попробовать новинку. Войдя в кафе, на меня начали коситься, ведь мои волосы и одежда были на сквозь мокрыми. Присев в самом углу, я подозвала официанта и заказала то что хотела. Сняв куртку, я повесила ее на спинку рядом стоящего стула. Усевшись поудобней, я стала осматривать большое помещение. Мой взор остановился на одной компании, которая состояла, по большей части, из парней. Одна мужская фигура показалась мне довольно знакомой, поэтому я стала всматриваться. Через пару минут мне принесли заказ, но я никак не могла оторваться от одного человека… Эту куртку я уже где-то видела… Заметив на себе пристальный взгляд, юноша обернулся и я тут же опустила глаза, доставая телефон из сумки. Не хотелось привлекать внимание, поэтому, я как и большинство здесь находящихся людей, потупила свой взор в гаджет, при этом медленно попивая кофе. Допив свой напиток, с довольной улыбкой я оплатила счет и только собиралась выйти из-за столика, как меня схватили за локоть. Я дернулась, ведь не ожидала этого, обернувшись, я застыла в недоумении. Вот оказывается чья это куртка… — Какая встреча!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.