ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что это было? — я стояла, хлопая глазами. — Поцелуй, — усмехнулся Хосок. Я стояла, боясь пошевелиться. Я никак не могла подумать, что он решиться на это. Я пошатнулась, отшагивая назад. Юноша не отводил от меня взгляд, в то время как мои глаза, бешено носились со стороны в сторону. Не долго думая, я быстрым шагом подошла к первой парте, хватая сумку, а затем направляясь к выходу. — Ты снова решила сбежать? — вмиг парень оказался около меня. — Я что-то сделал не так? Я стояла к нему спиной, не решаясь обернуться и взглянуть ему в глаза. Шумно выдохнув, Хосок взял меня за плечи и повернул к себе. — Су Рим? Прости… — Открой дверь, — я отодвинулась, уступая проход к двери. Я ждала, когда уже он откроет замок, чтобы я наконец могла покинуть это место. — Урок окончен, открой. Хосок послушно достал ключи с кармана, вставил ключ в замочную скважину и отворил дверь. Выдохнув с облегчением, я поспешила выйти, но мою руку перехватили. — Су Рим, все в порядке? — Да, — оборвала я, освобождая руку, и быстрым шагом вышла из университета. — Айщ, что это было? Всю дорогу в парк, я обдумывала произошедшее. Зачем он это сделал? Может он любит меня? Что за бред? Нет конечно! Он учитель, я ученица, ничего быть не может. Добравшись до места, я бросила сумку на ту же лавку, а сама рухнула на землю. -Почему со мной всегда что-то происходит? Я смотрела на небо, легкий ветерок шатал ветви деревьев и кустов. Сочно-зеленые листья дрожали, словно сейчас оборвутся и упадут на холодный асфальт. Сегодняшнее небо было необычно тусклым, солнце в последний раз, скупо, подавало оранжевые лучи, которые касались лишь верхушек высотных зданий. Прохлада и туман медленно опускались вниз, охлаждая, и от того холодную, землю. Мне было совершенно всё равно на то, что я могу простудиться и заболеть, именно в этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. Не смотря на то, что я долго ждала этого момента, ждала пока он решиться сделать шаг мне на встречу… И вот когда это случилось… Я не знаю что делать. Как поступать? Я схватилась за голову. — Айгу, дура! — я стукнула себя по лбу. В этот момент раздался телефонный звонок, лениво приподнявшись на локти, я стащила сумку на землю, все содержимое вывалилось на траву. — Черт, — выругалась я, хватая гаджет. На дисплее высветилось «Со Джин-а». — Алло? — Су Рим? — Что ты хочешь? — Су Рим, это ты? — Да, Со Джин, это я! Чего тебе? — Помоги пожалуйста, ты мне нужна! — мое сердце екнуло, руки задрожали. — Что? Что с тобой? Что случилось? — в ответ лишь тишина. — Со Джин? — Прошу быстрее! Я в универси… — голос девушки оборвался, вместо него последовали громкие гудки. Я сидела в растерянности. Что могло случится? Я сильно испугалась за подругу. Присев, я начала быстро запихивать все обратно в сумку. — Черт, быстрее! — крикнула я, так как руки меня совсем не слушались, и все что я закидывала в сумку высыпалось назад. Кое-как собрав принадлежности, я перекинула сумку через плече, и что есть духу сорвалась с места. Я бежала со всех ног, не обращая на возгласы прохожих. Не заметив перед собой юношу, я налетела на него и просто повалила на асфальт. — Простите пожалуйста! — я быстро встала с ошарашенного парня, отряхивая джинсы. — Извините! — уже на бегу выкрикнула я. Еще несколько кварталов, и виднеется здание университета. Оживленная дорога, не дает мне возможности быстро проскользнуть. Мне пришлось остановится на светофоре. Красные цифры ужасно медленном отсчитывали время. 30,29,28… Я не могла стоять спокойно, поэтому то и дело переминалась с ноги на ногу. — Девушка, все в порядке? — ко мне обратился незнакомец. — Все нормально, — огрызнулась я, так как ненавидела ожидание. — Может вам помощь нужна? — тут я подняла голову и поняла что передо мной тот юноша, которого, пару минут назад я сбила с ног. 3,2,1. — Не стоит, — выкрикнула я и снова побежала вперед. Как ненормальная я ворвалась в здание университета. — И куда теперь? — я начала подниматься по лестнице, рассуждая куда мне направится. Оббежав несколько аудиторий на втором этаже, я поняла что Со Джин здесь нет. — Со Джин! Отзовись! — я медленно проходила по коридору четвертого этажа, как услышала какое-то шуршание. В конце коридора дверь в аудиторию была отворена, я ринулась туда. — Что ты делаешь слезь оттуда! — воскликнула я, останавливаясь посреди аудитории. — Со Джин, не делай этого! — девушка сидела на подоконнике, свесив ноги по другую сторону. — Стой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.