ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Со Джин — И что вы скажите в свое оправдание? — декан смотрит на меня не одобрительным взглядом, а я в свою очередь косо поглядываю на рядом стоящего Юн Ги. — Раз молчите, значит понимаете свою вину. Ваш поступок абсурдный, и по-детски глупый! Извинитесь перед мистером Мином, а затем Ваше наказание придет в действительность. Со Джин, Вы должны отработать за нанесенный преподавателю ущерб. Вас ожидает штраф и три месяца отработки, — заключил мужчина, усаживаясь в свое кресло. — Мистер Пак, не стоит, я отказываюсь от штрафа. — Вы уверенны? — Вполне, — губы Сахарка исказились в самодовольной ухмылке. — А Ким Со Джин будет у меня на отработке, я найду ей занятия, — после сказанного блондин посмотрел на меня, в ответ я скривилась. — Нет, мистер Пак, я лучше выплачу штраф, чем буду выполнять его приказы! -Со Джин, вы еще будете условия ставить? После того, что вы написали на капоте преподавателя, вас вообще стоит отчислить из университета! Я недовольно фыркнула и скрестила руки на груди. А что тут такого? Я всего лишь написала, что «Мин Юн Ги козел!». — Вы свободны! — проговорил декан и указал на дверь. — Ну что, допрыгалась. — Слушай, Сахар, я не чуточки не раскаиваюсь за содеянное, даже сожалею, что не дописала несколько слов. — А дерзость так и прет. — Какая есть! — С завтрашнего дня ты официально моя помощница. Обязываешься делать все что я тебе скажу, ясно?! — блондин схватил меня за плече и развернул к себе. — Не дождешься! — огрызнулась я, скидывая бледную руку. — Мы еще посмотрим, — ухмыльнулся Юн Ги. Ох эта ухмылка мне не нравится. Неужели что-то удумал гаденыш?.. POV Со Джин Конец Снова окончился последний урок. Я иду по пустому коридору, судорожно оглядываясь, как будто боясь чего-то. Вот остался один поворот. Я заворачиваю за угол, меня хватают за талию одной рукой, а другой закрывают рот. Я начинаю вырываться, но мне это не удается, человек затаскивает меня в пустую аудиторию, закрывая дверь на замок. Сердце словно остановилось, страх окутал меня с ног до головы. — Снова сбежать удумала? — этот голос… Такой сладкий и нежный, за секунды мой страх улетучился, ведь я знала кто стоит за моей спиной. — Тебе то что с этого? — не оборачиваясь огрызнулась я, тяжелая рука легла на мое плече и резко развернула. — Ты меня избегаешь? — тон Хосока равномерно раскатывался по всему помещению. — Посмотри на меня! — я медленно подняла глаза, мой взгляд встретился с его. — А теперь ответь. — Нет, — тихо выдавила я и опустила взгляд. Тонкие, холодные пальцы коснулись моего подбородка, я невольно вздрогнула и стая мурашек пробежала по спине. — Я же вижу что врешь, — поднимая мою голову произнес юноша. — Что случилось, Су Рим? — Ничего, дай мне уйти! — мне удалось вырваться, я направилась к двери. — Открой! — выкрикнула я, дергая за дверную ручку, он заперта. На мою просьбу парень никак не отреагировал. — Открой дверь! — я повысила голос, устремляя сердитый взгляд на учителя. — Ты собиралась сбежать с урока.С моего урока, — Хосок подошел ближе. — Поэтому ты никуда отсюда не выйдешь, пока не выучишь движения! — брюнет схватил меня за руку и притянул к себе. — Пока тебя не было, твои одногруппники начали разучивать парный танец, они разбились на пары, поэтому твоей парой буду я. В этот момент мне стало неловко, парень прижимался, придерживая за талию. — Видела когда-нибудь танец 'Trouble Maker'? Тут я задумалась… Конечно же, благодаря интернету, мне удалось узреть клип этой песни и конечно же я видела танец. Такой откровенный… — Д.да, — неуверенно шепнула я. — Ну вот и чудно, — шепот раздался возле уха, горячим дыханием обрамляя ушную раковину. Парень начал двигаться, показывая мои движения. Я старалась запоминать все что он показывает, но к сожалению у меня это не очень получалось. — Все, я не могу. У меня не получается! — воскликнула я, сбрасывая кофту на пол. Нервы уже были на пределе, горячий воздух лишь подливал масло в огонь. — Чего нервничаешь, иди сюда, я тебе помогу, — вытирая капельки пота, которые выступили на лбу, Хосок подошел ко мне. Парень нежно взял меня за руку, и повел в центр аудитории. — Давай заново. Вот снова и снова мы начинаем этот танец. У меня уже стало лучше получатся, я поддалась движениям, и полностью отдалась танцу, не обращая внимание ни на что. Вот уже конец связки, я делаю последний оборот и… Мои глаза округлились, свободной ладонью, я прикрыла влажные губы. — Ты что делаешь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.