ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Темное небо, усеянное миллионами маленьких, ярких огоньков, звезд, повисло над городом. Ах, какая красота. Почти 23:00,а я только собираюсь домой. Закинув сумку на плече, всунув наушники в уши и включив любимую песню, я двинулась в сторону дома. Размеренным шагом, я шла, оглядывая окрестности. На улице практически никого нет. Все нормальные люди сейчас нежатся в теплой кроватке, отдыхая от трудного рабочего дня, но не здесь. Я очутилась на оживленной улице Gangnam. Сейчас все подростки и молодые люди собираются в компании, и отправляются сюда на тусовки. Вся золотая молодежь сейчас здесь, чтобы выпить, потанцевать, попеть и скупиться. Я не люблю находится в месте с большой концентрацией людей, поэтому натянув капюшон, я ускорила шаг, желая побыстрее выбраться отсюда. Когда-то я также как и эти подростки проводила здесь каждую ночь на пролет, но после одного раза, все изменилось… *Flashback* — Су Рим, я не могу понять, что происходит? — черноволосый схватил меня за руку и резко дернул, разворачивая к себе. — Отпусти меня Джейк! — безразлично кинула я, вырываясь. Джейк — это мой новый знакомый, с которым я познакомилась около двух недель назад. Его компания, состоящая из четырех парней и двух девушек, радушно приняла меня. Все было хорошо, пока они не начали увлекаться выпивкой и дурью… — Ты должна объяснить все! — рыкнул юноша, крепче сжимая мои руки. От него несло алкоголем и я поняла, что адекватного разговора не будет. — Пожалуйста, оставь меня. Я просто не хочу тебя больше видеть, — тяжело выдыхая произнесла я. — Нет уж, ты не можешь так просто уйти! Я долго ждал, но теперь ты сама напросилась, — я окатила парня призирающим взглядом, в то время как он усердно пытался расстегнуть свои ремень. Он был настолько пьян, что еле держался на ногах. — Знаешь, Джейк, мне тебя жаль. Ты такой же безнадежный как и твои друзья. Была рада повидаться, прощай! — заключила я и оставила черноволосого. После того раза, я поняла, что лучше быть одной, нежели в компании людей, которые тебя не понимают. *Flashback* Конец Я заворачиваю в темный переулок, и вот наконец виднеется мой дом. Я ввела код и тяжелая, железная дверь, с еле слышным скрипом открылась. Кинув сумку на пол и быстро разувшись, я направилась в свою комнату. Рухнув на мягкую кровать, я потупила свой взор в потолок, затем прикрыла глаза, и в моей голове, как на кинопленке закрутились воспоминания прошедших лет… Из моего расслабленного, невесомого, состояния вывел сильный хлопок входной двери. Затем коридоре послышалось шипение и ряд нецензурной лексики. — Со Джин… — выдохнула я, и пошла на кухню, так как именно оттуда доносился стук тарелок и склянок. Как я и догадывалась, Со Джин уже ест. Каждый раз она приходит домой и сразу мчится на кухню, даже не переодеваясь она садится за стол и с огромным аппетитом уминает все что найдет. Скрестив руки на груди, головой я оперлась о косяк двери. — Что на этот раз? — Этот Сахар меня скоро доведет! — откусывая кусок от куриной ножки пробубнила Со Джин. — Этот козлина запер меня в аудитории и хотел чтобы я там убралась. ХА, не на ту напал. — Ты не убирала, так ведь? — я выгнула бровь. — Конечно нет, я сбежала через окно. Мне повезло что в шкафчиках нашлись подходящие вещи для побега. — И каждый раз я удивляюсь, как тебе удается не свернуть себе шею… — Да ладно тебе, ты же знаешь, третий этаж для меня чепуха. А еще я подправила его тачку, жалко конечно было. — Ты что сделала? С ума выжила что ли?! Тебя в три шеи погонят с универа, — мои глаза вылезли на лоб. — Не кипишуй подруга, все нормально. — Я тебя предупредила! — заключив, я ушла обратно в комнату. — Безбашенная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.