ID работы: 4295810

Раскрой мне свои тайны

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Это воскресенье обещает быть интересным, потому что началось оно достаточно оживленно. Со двора доносился шум газонокосилки, что означало, что семья не спит. Лесли уже во всю хлопотала по дому, а Нил играл у соседей. А всё, что сделала я этим утром, это договорилась с Майклом о вечеринке и поговорила с мамой, которая снова лестно отзывалась о Вив. Я рада, что мама нашла с ней общий язык и не успевает скучать по мне. Сказать честно, я несколько раз ловила себя на том, что ревную маму, но вовремя понимала насколько это глупо. — Ты волнуешься? — Странный вопрос от Майкла, на который он знал ответ. Мы сидели у него дома и до поездки осталось немного. — Ты знаешь ответ.— Я потянулась, и руки Клиффорда лениво поймали меня за талию. После вчерашних посиделок я слишком близко подпустила его к себе. Он аккуратно притянул меня, и я почувствовала его дыхание на своей шее. Нужно было что-то предпринять и единственное, что пришло мне в голову, это вырваться и крикнуть «догоняй», выбегая в коридор. Я совершенно не знала, что делать, поэтому решила побежать на кухню и сесть за стол как ни в чем не бывало. Иногда моя глупость, поражала меня, но я не подала виду. — Ты убежала от меня, чтоб сесть за стол?Могла бы хоть еду достать. — Он хмыкнул и пошел к холодильнику. А я посмотрела в окно, где солнце понемногу опускалось за горизонт. — Я не буду, — я хило помотала головой, когда Майкл достал две кружки для кофе. — Скоро поедем, потому что ехать долго. — Сообщил парень, усаживаясь на кресло.       Я встала и прошлась вдоль шкафов к окну, открыла его и вдохнула. Пахло мятой, и я невольно вспомнила Люка, заставляя себя покрыться мурашками. — Заболеешь, — шутливо проговорил Майкл, целуя мою макушку. Я отшатнулась, но он повернул меня к себе и наклонил голову, для поцелуя. Я поддалась вперед, и его теплые губы легли на мои. Мысленно я проклинала себя за быстроту действий, но не спешила останавливаться. Он сделал это первым. — Поехали прямо сейчас, — проговорила я, немного дрожа и отходя от него. Меня охватил необоснованный страх. — Иди в машину. — Указал Клиффорд, и я поспешно начала уходить. На выходе я быстро обулась и выскочила, чтоб быстрее дойти до машины. Там я села на заднее сидение, сославшись на то, что в пути буду спать. На самом деле я не хотела пересекаться с ним глазами. Мне было не по себе.       Я открыла глаза, чуть почувствовав руки Клиффорда у себя на животе. Он пытался разбудить меня. Я зевнула и приняла вертикальное положение. Майкл вышел из машины и открыл для меня дверь, я покорно вышла, хватая его за руку. Дом, у которого мы остановились был небольшим, а вокруг одни деревья. Ходили люди, кто-то с пивом, кто-то с едой, некоторые просто болтали. Музыка была громкой и доносилась до самой улицы, через открытые окна и двери. — Майкл! — К нам навстречу вышел темноволосый парень и принялся обнимать моего друга. — Калум, это Кассандра, моя девушка! — Одной рукой он прижал меня к себе, и брюнет оглядел меня с ног до головы. Заявлением Клиффорда был удивлен не только Калум, но и я. — Приятно познакомится, чувствуй себя как дома. — Молодой человек протолкнул меня во двор, а сам повел куда-то Майкла. Я начала медленно идти в сторону дома, как кто-то отдернул меня. — Привет! — Это была девушка с короткими черными волосами и большими серыми глазами. Она протянула мне пиво, на что я отрицательно помотала головой. — Я Кайли. — Сандра, — робко ответила я. — Ты девушка Майкла? — Я не уверена насчет этого, а ты Калума? — Нет, — она засмеялась. — Я их подруга!       Она была веселой и с первого взгляда вселяла надежду на что-то хорошее. Её милый и дружелюбный вид заставлял довериться ей, и поэтому я пошла за ней. Вскоре мы зашли в дом и сели на диван рядом с какой-тот парочкой. — Если ты волнуешься, то не стоит, это на первый взгляд все такие куклы и важные лица. Вот увидишь, через пол часа все будут как родные! — Кайли пыталась перекричать музыку. — Ты когда-то тоже была тут первый раз, да? — Все когда-то через это проходят, Сандра, — она улыбнулась. — Я не исключение.       После этих слов девушка встала и пошла танцевать с каким-то парнем. Ко мне подсел Майкл, держащий в руках бутылку пива. — Скучаешь? — Клиффорд отхлебнул тёмной жидкости. — Да, немного скучно! — Крикнула я, и на меня обернулись две девушки, стоящие чуть впереди, около барной стойки. Я почувствовала, как мои щеки загорелись. — Скоро будем играть в бутылочку. — Тут он оборвался, и как Кайли покинул меня, уходя еще за одной бутылкой пива.       Так было еще несколько раз, он подсаживался, а после уходил за выпивкой снова. И вот через 20 минут, его голос стал более пьяным, а слова язвительнее. — Хочешь уйдем куда-нибудь? — Спросил парень, и я украдкой кивнула. Мне было неприятно находится здесь, среди пьяных и незнакомых людей, я хотела домой.       Майкл встал и взяв меня за руку, повел на второй этаж, чего я, естественно, не ожидала. — Я думала мы домой пойдем. — Выразила я, пока он пытался найти открытую комнату. — Я не смогу вести машину, останемся тут до утра. — Сухо ответил он, и внутри меня появилась тревога. Тут дверь какой-то комнаты открылась, и мы оказались внутри. Там было темно, до того момента, пока Клиффорд не нащупал выключатель и не включил торшер. Скорее всего это была гостевая комната, потому что она выглядела неуютной. Голые желтые стены, диван, тумба со светильником, парочка книг на столе напротив и пустая ваза. Окна маленькие и закрытые. Здесь было душно и мне хотелось поскорее покинуть эту комнату. — Майкл, я не хочу здесь оставаться! — Грубо и решительно сказала я. — Выбора нет, — прошептал он мне на ухо. Руки парня, каким-то образом, повернули меня к нему, и он постарался поцеловать меня, но я его оттолкнула. — Ты чего, малышка? — Ехидно спросил парень с цветными волосами.       Меня начало трясти, и я отошла к двери. Она была закрыта, и пока я старалась её открыть, руки Клиффорда схватили меня, оттягивая. — Я хочу домой! — Слезно крикнула я, на что он закатил глаза и постарался стянуть с меня джинсовую куртку. — Майкл, чёрт возьми, что с тобой происходит? — Закричала я ещё громче. — Да закрой ты свой рот, бесполезная дура! — Теперь крикнул он, и после этих слов я отвесила ему пощёчину. Пока парень прибывал в недоумении, я открыла дверь и выскочила оттуда. Начав оглядываться по сторонам я заметила Кайли в компании какого-то кудрявого парня. — Кайли! — Крикнула я, идя к ней быстрым шагом. — Кайли!       Она обернулась и, сказав что-то парню, пошла ко мне на встречу. — Что случилось? — Её голос был более трезвым, нежели у Майкла. — Можешь довезти меня до дома? — Я протерла глаза рукавом, а она посмотрела на наручные часы. — Да, ладно. — Брюнетка взяла меня за руку, и мы пошли к машинам.       Вскоре мы остановились около черного байка, и она достала шлем. — Обычно я езжу одна, так что ничего если ты будешь без шлема? — Да, всё хорошо, только быстрее пожалуйста.       Кайли одним движением залезла на мотоцикл и хлопнула по месту сзади нее. Я залезла, и мы начали движение.

***

      Я зашла во двор и, закрыв ворота, пошла к террасе. Обойдя дом, я заметила там Люка и хотела развернуться пока не поздно, но он уже заметил меня. Махнув рукой, как бы подзывая к себе, Хеммингс достал ещё одну сигарету из пачки. Я как и в прошлый раз села рядом с ним, но на этот раз тактильный контакт остался за мной. Прислонившись к его спине я отвернулась, чтоб он не смог увидеть моих слез. Люк передал мне зажженную сигарету и я медленно втянула в себя дым. — И не говори, что я не предупреждал. — Строго и как-то по отцовски сказал он, и я всхлипнула. — Я не тот, кто хорошо успокаивает, поэтому просто давай наслаждаться тишиной.       Сидя так, прислонившись к его сильной спине, я ощущала спокойствие, которого не было с Майклом. Парень повернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Его взгляд пробирал до мурашек, и я, в прямом смысле, перестала дышать. И на этом моменте в доме загорелся свет. — Пока. — Шепнул Люк и быстро встал, уходя.       Я бросила сигарету куда-то в траву и встала, заходя в дом, одновременно вытирая слезы.       Там был Нил, который и нарушил идиллию светом. Чем всё это могло кончится? Этот вопрос теперь будет гложить меня полночи, ответ на который, я, к сожалению или счастью, не смогу узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.