ID работы: 4295810

Раскрой мне свои тайны

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Сегодня уже третий день как я нахожусь тут и у меня всё еще акклиматизация. Но я уже успела сходить в университет, чтобы взять расписание на следующую неделю, немного книг и даже познакомится с некоторыми людьми.       Сейчас я только вернулась домой с прогулки с Каспером и Нилом. Далматинец сразу занял своё место на диване, а я начала готовить нам с Нилом что-нибудь перекусить. Малыш Хеммингс играл за столом с ложками, и ему казалось это смешным, а я искала в холодильнике яйца для яичницы. — Привет, — позади меня раздался хриплый мужской голос, и я подскочила, роняя яйцо на пол. — Люк! — Нил соскочил со стула и побежал обнимать парня. А я молча стала осматривать его. Парень был высокого роста, с белыми волосами и голубыми глазами, а его черная одежда выиграшно смотрелась в контрасте с бледной кожей. Блондин смотрел на меня покусывая кольцо на губе и одним уголком рта улыбался. — Здравствуйте. — Я присела на корточки, чтобы собрать скорлупу. — Давай я помогу, — Люк сел на колени и начал вытирать пол салфетками. — Вы кто вообще? — Мой голос дрожал, потому что я не отошла от испуга. — Близнец Вив и старший брат Нила. — Говорил еще один из семейства Хеммингс. Он выкинул промокшую бумагу, встал и протер руки. — Они не говорили, что у них есть ещё один сын. — Они не считают меня за сына, — непринужденно сказал блондин и обнял своего маленького двойника, а я удивилась, что он так легко говорит об этом постороннему человеку. — Кстати не говори им, что я приходил. Ни им, ни Вив. Они рассердятся, да при том они думают, что я уехал. — А ты просто скрываешься в городе и приходишь пока их нет? Но зачем? — Лесли не выглядела как женщина, которая отказалась бы от сына. — Потому что слишком люблю малыша Нила и Каса, чтоб уехать. Псу уже десять лет, и я не готов отказаться от него! — Люк улыбнулся, и на его щеках образовались ямочки. — Почему они выгнали тебя? — Я была любопытной всегда, но иногда это было некстати.       Высокий парень сел на барный стул напротив меня и стал перебирать пальцами зелень. Его лицо было близко, и я без чувства такта стала его разглядывать. Лицо было припухшее и синяки под глазами, будто он с похмелья. Глаза немного мутные и ресницы белые на концах. Парень улыбнулся, и вокруг мутно-красных глаз появились морщинки. На шее темное пятно, похожее на засос, ну или синяк. — Как-то я напился и даже не понимал, что происходит, — почти шепотом сказал парень. — Ну, я и поцеловался со своим другом на глазах у папы и его друзей. Отхватил я тогда знатно и папа сказал, что не хочет знать меня. Мы поссорились, и я ушел. Вот уже два года мы не общаемся, и я прихожу пока их нет. — Голос дрогнул и щеки Хеммингса покрылись румянцем, а я удивилась, что Ему стало стыдно? — Родители не хотели принимать твою ориентацию? — Спросила я, пока выкладывала яичницу на тарелки. — Это было один раз, я нормальный! — Как-то грубо рявкнул парень, и я поняла, что спросила лишнее. Я молча поставила тарелку перед Нилом и подала ему стакан сока, который он очень ждал. Люк перешел от барной стойки к столу и сел напротив братика. Я дала ему свою порцию яичницы, а сама налила себе чай. Из-за того, что я разбила яйцо, на троих вряд ли бы хватило. — А ты ведь по обмену, да? — Блондин посмотрел на меня снова, и я смутилась. Его взгляд был выразительным и немного хищным, если можно так сказать. — Да, я приехала сюда всего на три месяца. — Я сделала глоток чая, — вообще, я не собиралась ехать, но декан и мама настояли на этом. — А у тебя есть братик или сестра? — Это спросил уже Хеммингс младший. Он слез со стула, так и недоев, и побрел к Касперу. — Нет, я одна! — Крикнула я, чтобы Нил смог услышать меня из другой комнаты. — Только прошу тебя, не говори родителям, — Блондин дотронулся до меня, и по телу прошлись мурашки. Я посмотрела на открытое окно,занавески которого развивались от ветра. — Я ничего не скажу, обещаю. — Сказала я и встала, чтобы немного прикрыть окно. — Хорошо, а теперь поиграем! — Громко крикнул Люк и, вскочив со стула, побежал в гостиную. — Играем в догонялки!       Из дверей напротив выбежал Нил и со смехом побежал на меня. Я замешкалась и тут же получила шлепок по ноге. — Ты водишь! — Малыш побежал в холл, а я за ним. В этот момент из гостиной выходил Люк, и я успела задеть его, после чего ход перешел ему. Я побежала вверх по лестнице, он за мной. Под его шагами скрипели и прогибались половицы. Этот скрип был всё ближе и ближе, но я не сдавалась. Я побежала вперед по длинному коридору второго этажа и поняла, что в тупике. Резко притормозив у стены, я проскользила по полу до конца, и Хеммингс старший уже почти дотронулся до меня. Он затормозил так же резко и вписался своим громадным телом в меня, прижимая к стене. Я начала тяжело дышать, а Люк посмотрел на меня. Его щеки покрылись румянцем снова, и он немного отодвинулся от меня. — Эй, придурки! — С о стороны лестницы послышался детский голос, и мы направились к Нилу, который ступил на второй этаж. — Вы, что, уже устали? — Его детские глазки были полны недовольства. Я виновато кивнула, переводя взгляд на Люка, надеясь, что он разрядит обстановку. Он потянулся к малышу и поднял его на руки. — Тебе не холодно, Люк? — Заботливо спросил Нил, сжимая в руке край капюшона Хеммингса.       Я начала сравнивать братьев между собой и поняла, что никогда не видела, чтобы люди могли быть так похожи. Конечно, они родные братья, но Нил даже на Лесли так сильно не похож, как на Люка.       Мы все спустились вниз, и парни решили посмотреть мультик, а я пошла убираться на кухне, потому что резкая суматоха отвлекла меня от домашних дел,заставляя на пару минут позабыть о них. — Скоро вернется Рэйф, — я обратилась к Люку, присаживаясь на диван рядом со спящим Каспером. — Да, я знаю. — Хеммингс встал и положил обратно на диван Нила, который уже дремал. — Значит пока? — Мне почему-то стало неловко и я перевела взгляд на экран большого телевизора, чтобы скрыть красные щёки. — Еще увидимся.— С этими словами Люк захлопнул за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.