ID работы: 4295810

Раскрой мне свои тайны

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Наконец-то, — я вдохнула тёплый воздух и покрепче взяла ручку чемодана. Наверное, все слышали про учебу по обмену, вот и я попала в такую штуку. Сначала, я не хотела далеко уезжать от мамы и оставлять ее одну, но мы нашли семью, которая готова не только принять, но и отправить свою дочь к нам в Англию. Я считаю, что этих трех месяцев будет более чем достаточно, чтобы соскучиться по всем и отдохнуть от плохой погоды.       Я начала оглядывать аэропорт в поисках Лесли и Рэйфа, моих родителей по обмену. Рядом со стойкой регистрации я увидела знакомые очертания лиц и медленно пошла к ним. До этого мы разговаривали пару раз по FaceTime, чтобы хоть немного познакомиться. Мама и Лесли хорошо сдружились, и обе не волновались, отдавая своих девочек. Их дочь зовут Вивьен и ей тоже девятнадцать. — Здравствуйте, — тихо поздоровалась я, пока они говорили о чем-то. Они оба повернулись и начали улыбаться. — Касс! — Лесли прижала меня к себе. Рэйф в это время взял мой огромный чемодан и начал идти к выходу. Мы пошли за ним. — Ну, как полет? Не замёрзла? Не страшно было? — миссис Хеммингс была возбужденной. Она потирала ладони друг о друга, — в машине ждет Нил. Он, честное слово, так волновался! — Я почти спала весь полёт, — я слабо улыбнулась, — я ещё с детства не боялась летать, — я кивнула, и выбившаяся прядь волос ударила меня по лицу. — Кстати, Кассандра, ты не будешь возражать, если тебе придется сидеть с Нилом, после детского сада? Обычно Вивьен была с ним и выгуливала Каспера, но теперь её нет, а у нас работа,— Рэйф говорил быстро, будто боялся, что я успею возразить, но я была не против. — О боже, конечно я согласна, я люблю детей! — я сказала это как-то громко и немного писклявым голосом, от чего сама прищурилась.       Мы подошли к машине, и мистер Хеммингс начал грузить вещи, а Лесли открыла для меня заднюю дверь синего авто. Там, на кресле, сидел маленький мальчик, который играл во что-то на Ipad. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза. На лице парнишки появилась смущенная улыбка. — Привет, Нил, — я села рядом с парнишкой, и он покраснел. У него были блондинистые волосы и большие голубые глаза, он явно был похож на Лесли. А вот их старшая дочь Вивьен, с которой у нас состоялся обмен, темноволосая, что делает её больше похожей на отца, нежели на мать. — Ты ведь Кассандра? — он протянул руку для того, чтобы я смогла пожать её. — Да, малыш! — Я не малыш, мне уже пять! — он выставил ладонь вперёд, показывая широко раскрытыми пальцами пятёрку, словно доказывая мне тем самым свой возраст.       Я улыбнулась и перевела взгляд на окно, пейзажи за которым, были еще не изучены мной,и я поняла, что какое-то странное чувство тревоги поселилось у меня внутри.

***

— Вив дала согласие на то, что бы ты поселилась в её комнате. Я постелила новое белье и убрала всё лишнее с полок, так что пока это твоя обитель, — женщина улыбнулась и раскрыла дверь в комнату. Она была небольшой, но достаточно солнечной и уютной. По всей комнате были расставлены разнообразные растения, разбавляя царство темной мебели своими зелеными листьями. Под окном, которое было внушительных размеров, располагалась кровать, красиво застеленная и с горой милых подушечек. Напротив кровати, с левой стороны, размещался шкаф, встроенный в стену, а дверцы этого шкафа были обклеены наклейками и парой плакатов какой-то музыкальной группы. У противоположной стены одиноко стоял рабочий стол, а на нем красовались яркие баночки с карандашами и несколько книг. Осмотревшись я заметила, что в комнате отсутствуют зеркала, но скорее всего их специально здесь не развешивали, потому что в холле их было несколько, а переизбыток зеркал, как мне кажется, заставил бы тебя чувствовать себя как в комнате смеха. — Спасибо огромное, но я могла и в гостиной пожить, правда, — я не хотела стеснять их чем-то. — Ну нет, на данный момент ты здесь как постоянный житель, а значит у тебя, как и у нас всех, должна быть своя комната, — миссис Хеммингс приобняла меня за плечи и добавила, — позвони маме, она волнуется наверное, а потом отдохни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.