ID работы: 4293856

Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов.

Гет
R
Заморожен
2
автор
alyonka_dragnillovna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакоство

Настройки текста
СОН: У меня были закрыты глаза, но почему-то адреналин охватил моё тело полностью. Мне было страшно открыть глаза. Не знаю почему. Тут я услышала странный звук... Звук... Напоминающий...рёв ДРАКОНА!!! Мои глаза сами по себе распахнулись в изумлении. Я летела на настоящем драконе! ДРАКОНЕ! НАСТОЯЩЕМ! У меня захватило дыхание! Я вцепилась в шип на его спине мертвой хваткой. Кажется, дракон летел не замечая меня, а когда я обняла его шип, он напрягся, а потом медленно посмотрел на меня своими восхитительными янтарными глазами. Засмотревшись на них, я не сразу поняла что происходит. А когда очнулась, еле успела отпрянуть от его сомкнувшейся пасти буквально в десяти сантиметрах от меня! Я аж от страха руки разжала и чуть ли не свалилась с него, но вовремя опять схватилась уже не только руками, но и ногами за тот же шип. Но на этот раз я уже не закрывала глаза, а наоборот! Еще минут пять он пытался скинуть меня со спины, но вскоре понял тщетность затеи, и решив, что вреда я ему вроде не принесу - просто смирился. Спокойный полёт был не долгим. Вдруг, из леса вылетели оседланные драконы с всадниками. Тут дракон с обреченностью застонал и стал выполнять различные манёвры, чтобы оторваться от преследователей. Нам показалась, что мы оторвались от них, но это была ловушка. Пока дракон всматривался назад, я заметила впереди небольшую тень. - Берегись,- что есть мочи крикнула я. Но было уже поздно. Противник успел запустить огненный снаряд. У дракона не было выхода, разве что принять весь удар на себя, как он и сделал. Меня охватил дикий ужас и за себя, и за дракона. Не хочется умирать в непонятном месте, где я собственно и оказалось. Дракон прикрыл меня своим крылом. Мы падали мимо деревьев, с нося их. Дальше мой разум помутнел и я потеряла сознание.       Очнулась я в чаще и огляделась. С северной стороны деревья были повалены, но дракона не было видно. Подойдя ближе к небольшому кратеру, я заметила след крови и пошла вдоль него. След привёл меня к раненому юноше, который тяжело дышал. Да, у него начался сильный жар. Всё его тело было изранено. Раны были довольно глубокими. Ему срочно нужна медицинская помощь!       Меня забила мелкая дрожь и началась паника. Бросить его я не могла, но и оставить здесь умирать - тоже. Скрепя сердцем я подошла к юноше проверить пульс. Пульс еле прощупывался, но он всё-таки был! Что же делать? Надо отсюда уходить, а то те люди с драконами добьют нас и скажут, что так и было!        Я не смогла ничего придумать умнее, как накрыть парня ветками сухих деревьев и прикрыть всё это большой травой. Так его точно не найдут. И с более-менее спокойной душой отправилась за помощью.

***

      Я до сих пор не могу поверить, что я не дома, не на Земле. Как я здесь оказалась? Ума не приложу! Нет, я, конечно, не скучаю по "дому", ведь там все люди в душе гнилые и делают мне всё время больно, но и это место не очень-то уж приветливое. Ладно, с этим разберёмся попозже, а сейчас надо найти хотя бы медика, ну или, на худой конец, целебные травки подыскать.       Иду я значится, иду, и тут сбоку что-то тихо зашуршало. Не обратила внимания, иду дальше. Опять где-то зашуршало. Затем было слышное негромкое "бам-бам-бух" и на дорогу гордо вылетел иссиня черный ворон, довольно-таки большого размера для своих собратьев. Он спикировал на ближайшую ветку. И тут у меня случился когнитивный диссонанс, а всё потому, что: - Я здесь местный, но тебя ни разу не видел. Откуда ты? - сказал ворон. Пока я отходила от шока, он всё не унимался и заваливал новыми, заковыристыми вопросами. В голову пришла шальная мысль, что у меня глюки. Ведь вОроны не разговаривают. Или.. Разговаривают?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.