ID работы: 4293856

Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов.

Гет
R
Заморожен
2
автор
alyonka_dragnillovna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы неизвестного дракона

Настройки текста
Ворон, разговаривает! Хотя это сон и это должно быть нормально.        - Привет, разговаривающий ворон.        - Фу, как не культурно, юная леди. Меня зовут Равен. И я не просто ворон. По умнее вас, людишек, буду, - Мда,а ворон-то с завышенной самооценкой.        - А меня зовут Агата, и мне нужна помощь. Там парень лежит.. Еле-еле дышит. И, кажется, он ранет.        - Ну и чего же мы тогда ждем? Веди меня к нему. Я буду говорить, что делать, а ты будешь его лечить,- А я-то думала, просто приведу помощь и пойду дальше по своим делам...        - А может Вы сами справитесь, о великих ворон?        - Чем и как? Крыльями я ему буду рану обрабатывать что-ли? И хватит мне сарказма, а то сама все делать будешь, - Куда я попала?! За 30 минут проведенного здесь времени я успела побывать в схватке между непонятными людьми и драконом, а так же полетать на нём; найти какого-то парня, но, признаюсь, очень красивого и повстречать говорящего ворона.       А мне уже начинает нравиться этот сон!        - Ну пошли, чего встала? У меня тоже не так много времени, - Надо же какой ворон, оказывается, занятой. Вот мне даже интересно стало, какие у него могут быть дела? Но, пожалуй, этот вопрос я оставлю при себе.       Я повела Равена к моему тайному незнакомцу. Всё-таки я надеюсь на то, что он ещё жив. Далеко я уйти не успела, так что мы дошли довольно-таки быстро.        - Господи! Это же Рюу. Как ты тут оказался, парень?        - Вы знаете его? Тогда может знаете где найти его родственников или друзей, чтобы они смогли отнести его домой и оказать медицинскую помощь?        - У него есть только сестра, и, поверь мне, с этой стервой лучше не связываться. Давай-ка лучше ему раны обработаем. Видишь там ручей течёт? принеси оттуда воды, - Как я раньше до этого не додумалась? Всё-таки сначала промывают раны, а потом обрабатывают.       Я побежала до ручья. А во что наливать-то её? На мой немой вопрос пришёл быстры ответ.        - Видишь рядом дерево? Сорви листок и налей туда воды - Он что, умеет и мысли еще читать?        - Если надо - прочитаю,- Всё, я замолчала... Листья были чашеобразной формы и в них спокойно можно было набрать воды.        - Шевелись Агата! Ему становится хуже,- Раскомандовался тут. Но поторопиться действительно надо бы. Не очень хочется, что бы из-за меня, в моем же сне, парень умер.        - Так, вот вода. У него вроде рана не серьёзная, так почему он лежит полумёртвый? - Я оторвала от своей футболки лоскут ткани, так что теперь я буду ходить с оголенным пупком.        - Что в него попало, когда вы летели? - В смысле летели? Вы хотите мне сказать, что этот красивый парень и есть дракон? Нет, может я и сошла с ума, но не настолько.        - В смысле летели? Ты хочешь сказать, что этот парень и есть дракон, который хотел меня съесть?        - Да, собственной персоной. А нечего у него на спине ни с того, ни с сего появляться. Что встала? Давай обрабатывай раны. А пойду пока травы нужные поищу. Следи за ним! - Тоже мне командир нашёлся тут.        Как только ворон ушёл, парень начал двигаться и что-то бормотать себе под нос...        - Нет, не уходи от меня, Агата! Ты нужна мне. Я не смогу без тебя существовать,- Я так понимаю, что он имеет ввиду другую Агату. Ну не меня же умоляет?        Рюу схватил меня за руку и крепко сжал. Вот это поворот.       - Агата, твоя рука как всегда такая холодная,- На лице парня появилась искренняя улыбка, а потом он отключился.       Ворона не было очень долго. Рюу больше не приходил в себя. Просто лежал и сжимал мою руку, то крепче, то слабее, но с его лица так и не ушла улыбка. Что-то тут не так.. Это ведь всего-лишь мой сон. Тогда почему мне кажется, что я вовсе не сплю? Как же все запутанно!        - А вот и я. Ну чего нового произошло, пока меня не было? - Явился блин, не запылился.        - Он приходил в себя, звал какую-то Агату. А потом вот,- И я ему показала, что наши руки переплетены.        - Понятно, ничего интересного. Значит так, эти травы мелко разотри и залей водой. Потом мякоть убери и дай ему попить.        - Есть, сэр!        - Опять твой сарказм. Девочка, имей уважение к старшим!        - Я бы с вами поговорила на эту тему, но мне нужно спасти этого парня.        Я сделала, как сказал ворон. Правда найти нож или хотя бы что-нибудь, чем можно было бы растолочь эту траву, было трудно. Но мне на помощь пришёл камень.       Рюу не хотел пить эту бурду. Но ворон сказал, что ему всё равно, как я буду давать отвар ему, лишь бы всё-таки напоила. Ну, с горем пополам, я залила ему эту настойку. Через минут 10 он начал подавать признаки жизни, но снова взял меня за руку. Я уже было хотела идти на разведку местности, но Равен запретил мне это делать. Сказав при этом:        - Как только Рюу проснется, первым кого он должен увидеть - должна быть ты.       На все мои вопросы, "почему", "зачем" и "как", ворон только молчал, за что я на него обиделась.        Я уже начала сама засыпать. Глаза слипались. Как смешно звучит - "спать во сне", но на меня навалилась большая усталость. И тут свершилось то, что я никак не ожидала - меня с тиснули в объятьях.        - Агата! Я думал, что ты умерла. Мне было так страшно!- тут я почувствовала, как его слёзы покатились по моей спине.        Господи! Он плачет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.