ID работы: 4293856

Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов.

Гет
R
Заморожен
2
автор
alyonka_dragnillovna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало!

Настройки текста
      Обычый мрачный день. Все люди идут по своим делам. Кто на работу, а кто идет в школу. И я не стала исключением. Учусь 11 классе. Я смогла просуществовать с такой жизнью, как моя, 11 классов! Спросите, почему я говорю, что "существую"? Так я вам отвечу: у меня складывается ощущение, что в прошлой жизни я много кому насолила, так что теперь меня ненавидят все, начиная от одноклассников, заканчивая родителями. И поэтому в реальном мире мне нет места.       Шел первый. Урок физкультуры. Как же я ненавижу физкультуру вот из-за таких моментов, как: "Остин, лови!" и мне в голову прилетает баскетбольный мяч. Удар отдался глухой тупой болью и я почувствовала, как что-то потекло по веску. Я думала, что это капля пота, попыталась её смахнуть. Но посмотря на руку, осознала, что это далеко не обычная солоноватая капля, а кровь! Физрук долго не мог отойти от ступора при виде крови. А ещё учителем зовётся! Ага, конечно, "учитель"!       Не спрашивая разрешения "выйти" я развернулась и, немного пошатываясь, направилась в медпункт. Когда я проходила мимо своих одноклассников я получала от них одни насмешки и ухмылки, мол " неудачницей как была, такой и осталась". Но сейчас мне было плевать на них, меня больше волновала боль в голове и быстро падающие капли крови на крашенный пол.       Медпункт находился на два этажа выше, чем спортзал. Пришлось подыматься по лестнице. Когда я поднялась у меня головная боль усилилась в два раза и закружилась голова. Еле стоя на ногах я добралась до двери заветного кабинета и потянула ручку на себя. Она противно скрипнула, оповещая молоденькую медсестру о прибытии нового подопечного. Бросила бумажки, которые она до этого заполняла, и кинулась ко мне как раз вовремя. Я начинала заваливаться на бок. Она придержала меня и усадила на кушетку. Удостоверившись, что я не упаду, пошла за аптечкой. Оказала первую помощь, медсестра накачала обезболивающим и написала освобождение на ближайшие три дня.       Я вновь спустилась в спортзал за своими вещами. Физрук лишь вскользь флегматично осмотрел меня, взял освобождение и отпустил домой. Впереди меня ждали два с половиной километра дороги до дома. Шла я медленно и не спеша лишний стараясь не тревожить свою голову. Обычно мой путь занимает двадцать минут, но сегодня дорога заняла целый час. Придя домой я никого не обнаружила, так как мама и Каян (её новый хахаль) были на работе. Мне редко удавалось побыть вот так вот одной дома. В прихожей у самого входа висело зеркало почти во весь рост. Видок у меня был ещё тот. Мои русые волосы слиплись и окрасились в алый цвет. На повязке выступило пятно крови. Единственное чем я могла гордится в моей внешности, так это ярко изумрудный цвет глаз, который всех отталкивал. Лицо было немного худощавое, прямой нос, пухлые губы. Тело, как и лицо, тоже худощавое, маленькая грудь, тонкие ноги. В общем смотреть было жалко, да и не на что. Устала я от всего этого чёрствого мира. Хочется уйти туда, где меня бы приняли такой, какая я есть. Единственное, что меня спасало - это музыка. Голова начала снова болеть и я решила прилечь. Было ощущение, что чего-то не хватало. Конечно же это наушники. Найдя в плеере свою любимую песню , я поставила её на повтор. Включаем: "4G – Улыбайся" Эта песня заставляет поверить в улыбку, хотя в моей жизни улыбок очень мало. Под эту песню я представляю мир, в котором люди не знают такого поступка как "предательство". Видать, только сейчас подействовало лекарств, и меня от ослабления боли начало клонить в сон. Последнее, что я слышала - это фраза из песни "-А ты улыбайся! Ну правда, перемены - всё к лучшему". Дальше я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.