ID работы: 4292801

Особняк на берегу Темзы

Слэш
NC-17
Завершён
201
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Проси меня продолжить… — Джим медленно проводил рукой по члену Холмса. — Или я буду мучить тебя. Мориарти наклонился к заветному колечку мышц и прикоснулся к нему самым кончиком языка, пробуя на вкус. От одного такого прикосновения Шерлок был готов кончить, но альфа вовремя сжал ствол у основания, препятствуя раннему оргазму. — Ты такой сладкий… — Тихий шепот, пронизывающий тело миллиардами невидимых иголочек. — Я не расслышал, ты что-то сказал? Преступник вновь наклонился ко входу, аккуратно обводя его кончиком языка, чуть надавливая, но не проникая внутрь. Послышался скулеж, среди которого можно было услышать тихую просьбу: «Джим, сделай это… прошу…» Мориарти не надо просить дважды, тем более в такой ситуации. Он устроился поудобнее между ног омеги и приставил возбужденный член к истекающему смазкой входу. Из-за позы «звезды» Шерлоку ничего не было видно. Он лишь вжался головой в подушку и закусил губу в ожидании того заветного толчка. Джеймс не заставил себя долго ждать. Медленно, стараясь не поранить (что очень ему не свойственно) Мориарти проник на всю длину. — Шерли… — Преступник начал двигать бедрами, с каждым толчком ускоряясь. Узость, которую он чувствовал, трахая детектива затуманивала разум. Таких ощущений Король преступного мира не ощущал ни с одной другой омегой. — Черт… — Холмс старался двигаться в такт толчкам, что получалось не очень хорошо. Несколько движений бедрами и детектив выгнулся дугой, кончая, пачкая живот белесым семенем и натягивая веревки, из-за чего на запястьях остались красные следы. Мышцы ануса стали быстро сокращаться, сжимая член Мориарти, подталкивая того к пропасти наслаждения. — Шерлиии… — Джим сделал последний толчок и крепко сжал бедра омеги, оставляя красные следы, которые впоследствии станут синяками. — Джеймс, у тебя есть противозачаточные? — Холмс обессиленно лежал на кровати, восстанавливая дыхание. — Не хочу пока заканчивать карьеру детектива и становиться отцом… — Есть, в тумбочке, справа от тебя… — На конце члена преступника уже сформировался узел, придется лежать и ждать. Мориарти кое-как отвязал Шерлока и думал о случившемся, в то время как Холмс уже спокойно дремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.