ID работы: 4292801

Особняк на берегу Темзы

Слэш
NC-17
Завершён
201
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Утро выдалось на редкость плохим. Течка, конечно, закончилась, но все тело жутко ломило, а на запястьях остались багровые следы от веревок. Нехотя встав с кровати, Шерлок завернулся в первое что попалось под руку — длинный черный плед — и направился искать кухню, оставляя спящего Джима в полном одиночестве. Обойдя весь второй этаж Холмс отметил, что злодей живет на широкую ногу: несколько рабочих кабинетов, большая библиотека с множеством томов известных и не очень авторов, что-то на подобие лаборатории, роскошная ванна и еще спальня. Да, Мориарти явно любил большое количество комнат. Первый этаж был менее интересен хотя бы потому, что кухня нашлась с первого раза, а голод не оставлял желание дальше бродить по особняку. Вообще, когда у детектива случались течки, он закрывался в своей комнате, уходя в чертоги разума или загружая мозг работой, чтобы не отвлекаться на состояние тела. Но так как во время этой течки Шерлока поимели, то организм оповестил хозяина о слишком долгом отсутствии еды. Сварив в турке ароматный кофе, Холмс нашел шкафчик с посудой и достал оттуда чистую чашку, переливая бодрящий напиток. — Шерли, ты слишком рано просыпаешься, меня это не устраивает. — Сонно буркнул Мориарти, проходя в кухню на запах кофе. — В следующий раз не буду тебя отцеплять, будешь лежать в кровати пока я не проснусь. Злодей открыл дверцу холодильника, в поисках чего-нибудь съестного. — Завтракать будешь? — Джеймс достал все для бутербродов и отправил на разделочный стол. — Спасибо обойдусь. — Детектив наблюдал за действиями мужчины. — А с чего ты взял, что будет следующий раз? — Потому что я тебя пометил, посмотри внимательно на свою шею. — Невозмутимость Мориарти поражала. — А значит теперь ты мой омега, только мой. — Хм… — Шерлок задумался. — Значит при следующей течке мне идти к тебе? — Именно, дорогуша, правильно мыслишь. — Злодей сделал небольшую тарелку бутербродов. — А если я не пойду добровольно? — Холмс догадывался, какой будет ответ. — Тебя сюда притащат с силой. «Что ж, это мы еще посмотрим.» — Омега улыбнулся своим мыслям, оставляя чашку на столе и возвращаясь в комнату, начиная собирать раскиданную по всей спальне одежду. Переодевшись, детектив покинул особняк, оставляя на тумбочке записку: «В следующий раз тебе придется лично меня ловить. Добровольно не пойду. ШХ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.