ID работы: 4292227

Здравствуй брат.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я превращу вашу жизнь в ад. Клянусь

Настройки текста
-КЛАУС! Сделай что-нибудь! — кричала Джулия, несясь по ночным улицам. -Я не могу войти, меня не приглашали! — мужчина был в ярости. -Я пришибу их обоих, если они что-то с ним сделают Никлаус! Я клянусь! — они были уже в паре кварталов от дома Гилбертов, когда услышали полные боли крики Кола — НЕТ! Она не жалея ног, понеслась еще быстрее, понимая, что происходит нечто ужасное. То, что она увидела, стоя на крыльце дома этой проклятой семьи, действительно было ужасным. -Джереми, сейчас! — крикнула Елена Гилберт и кинула кол из белого дуба брату, пока Кол весь красный от вербены, не мог придти в себя и спастись. -КООООЛ! НЕЕЕЕЕТ! — Джулия долбилась в невидимый барьер, молотя его кулаками, тогда она очень сожалела, что она вампир и не может зайти — ДЖЕРЕМИ ОСТАНОВИСЬ! Но он не остановился, Гилберты даже не заметили, что она билась о пустоту открытой двери, кричала и рыдала, не веря своим глазам. Гилберт просто взял и всадил, кол из белого дуба в сердце Кола. Не задумываясь. -Кол! — Джулия все кричала, глядя на разворачивавшееся перед ее глазами кошмар — Неееет… Кол мгновенно вспыхнул как спичка, крича от ужасной боли. Он горел живьем. Брат и сестра отступили на шаг. -Кооол — она больше не могла вымолвить ни слова, просто смотрела как ее жених, полыхает как факел, упав на пол немного впереди нее. Он молотил руками воздух, пытаясь сбить пламя. Он понимал, что вот он, его конец. Для него кончилась его бесконечность. Он не сможет прижать к себе Джули, заставить ее рассмеяться над дурацкой шуткой, и, конечно же, поцеловать. Он не сделает ее своей женой, и не увезет из этого ада куда подальше. Он обещал ей целую вечность, что они всегда будут рядом и ничто их не разлучит. Но обещания со словами «всегда» или «никогда», лучше вообще не давать, ведь мы не можем сказать, как повернется наша жизнь. Даже если ты и бессмертен. Слезы все катились из глаз, она пыталась ползти к нему, но безуспешно, невидимая стена была нерушимой. Джулия увидела, что он на краткий миг посмотрел на нее, прежде чем перевернулся на спину и перестал кричать. Она различила его последнее слово «Джули», после чего Кол перестал шевелиться и просто напросто догорал в этом адском пламени. Елена не могла отвести взгляд от горящего первородного, она ожидала этого, но все равно поразилась. Она увидела, что брат смотрит за ее спину, и обернулась. Двери не было. На пороге молча, стоял Никлаус Майклсон, который не знал что делать, его лицо все дергалось, а взгляд блуждал, а перед ним рыдала, стоя на коленях, Джулия Сальваторе. Она не могла поверить, что не слышала девушку, которая уже обессилено, рыдала, закрывая лицо, лишь бы не видеть мертвого парня, пылающего в ее гостиной. Обратив на нее внимание, она не могла ничего сказать и даже пошевелиться, голос полный горечи, боли, разбитых надежд и бессмертной любви все не смолкал в головах присутствующих. Это было очень громко. Это было страшно. Елена подумала, что почему-то о Джулии никто и не вспомнил, когда принимали решение убить ее парня, ей стало невыносимо жалко девушку, ведь это она подписала смертный приговор Колу Майклсону. А если бы на ее глазах убили Деймона или Стефана? Она бы не пережила это, как и Джули, которая скатилась полностью на крыльцо, ее голос стал тише, но всхлипы продолжались. -Что вы наделали?! — Клаус первым подал голос. Кол уже догорел. Остался только пепел. -У нас не было выбора! — крикнула в отчаянии Елена, показывая рукой за спину — Он пытался отрезать Джереми руку! -Врешь! Он бы никогда не зашел внутрь, если бы ты не устроила ему ловушку. -Ты же сказал, что хочешь убить его! -Я хотел заставить его страдать по-своему! — Никлаус сорвался и слезы покатились по щекам. -Ты тварь Елена — Джули села по-турецки, глядя на место, где догорал ее мужчина, голос девушки сорвался, был слышен лишь хрип — Так давайте, блять, и меня убейте?! Теперь я хочу отрезать Джереми не только руку. Девушка, пошатываясь, встала и посмотрела ледяными глазами в глаза Елены. -Он скоро умрет шлюха — Он ткнула пальцем в сторону Джереми, не отводя взгляда от Елены — И ты ничего не сможешь с этим поделать. Я не смогу убить всех, кого ты любишь, что очень зря! Но я превращу вашу жизнь в ад, это я могу пообещать. Для начала я сожгу этот дом дотла! А когда вы попытаетесь сбежать, Клаус убьет вас обоих. -Убьешь нас, никогда не найдешь лекарство! — вмешался Джереми, обращаясь к Клаусу, не смотря на Джулию — Больше никогда не сможешь создавать гибридов. -Ты, правда, думаешь, что мне нужны, чертовы гибриды?! — прошипел Ник — Мне нужно лекарство, чтобы уничтожить его! Внезапно, ноги Никлауса подогнулись, послышался звук ломающихся костей. Джулия обернулась, посмотреть, что происходит и ей свернули шею. -Впусти его! — сказала Бонни Беннет, проходящая мимо Клауса и лежащей без чувств Джули — Давай! -Входи — сказал Джереми, и Бонни затащила его магией в дом. Клаус упал на пол, но быстро вскочил и попытался схватить кого-нибудь из Гилбертов. -В гостиную, быстро! — дала приказ Бонни и все рванули туда, только Никлаус не смог пройти дальше в кухню, Бонни заключила его в гостиной. -Ты не справишься со мной ведьма — прошипел первородный. -Знаешь, на что я сейчас способна? — дерзко спросила Беннет. -Я вас всех из-под земли достану! — кричал Никлаус — Вы слышите меня?! Слышите! Но все уже покинули дом, пока он продолжал биться в барьер, как до этого делала Джулия.

Особняк Веритас, Мистик-Фоллс, 2012 год.

-Не сработало! — нервно сказал Джереми, оглядывая свою руку, где должна была продлиться татуировка охотника, ведь он убил Кола, а так же всех из его родословной. -Линия Фина умерла не сразу — сказала Бонни, сидя на диване в гостиной — Помнишь? Сработает. -А где оптимизм Гилбертов? — сказал вошедший Деймон, довольно улыбаясь тому, что гипноз Кола спал. -Привет — он подошел к Елене, которая встала с кресла и обняла его — Простите, что пропустил самое интересное. -Я просто рада тебя видеть. -Значит, я немного пропустил — сказал Стефан, вошедший в дом, держа в руках камень — Нашел надгробие Сайласа. -Мы ждем, когда татуировка Джереми завершится — сказала Елена, пока Стефан ставил камень на столик — Клаус взаперти в нашей гостиной. -Временно, я связала заклятие с новолунием — сказал Бонни — У нас три дня на поиски. Максимум четыре. -Если не успеем, нужно искать Кэтрин Пирс в убежище. Вдруг ей нужна компания — развел руками Джереми — Он придет за нами. -Мы найдем его — Елена ободряюще улыбнулась — Ребекка больше не проблема. Остался профессор Шейн и у нас будет все, что нужно. -Да? — улыбнулся Стефан — Ребекка. Я не убил ее. -Что? — изумилась брюнетка. -Не было необходимости — пожал плечами младший Сальваторе — Она на нашей стороне. -Нашей стороне? — она уставилась на парня — Ты, правда, так сказал? -Да, она отдала надгробный камень — он показал в сторону булыжника — Она хочет найти лекарство больше нас. -С чего ты вообще взял, что ей можно доверять? -Дай угадаю, она наложила на тебя свои чары, когда ты был с ней голый в кровати — начал острить Деймон. Все замолчали и начали переглядываться. -Ты, наверное, очень хотел об этом рассказать, да Деймон? — Стефан подошел к парочке ближе. -А это был секрет? Может, надо было мне сказать это, когда ты высушивал меня в погребе? -Да, чтобы ты не убил Джереми! -Хватит вам, оба! — Елена пыталась их заткнуть. -Может, попросишь ее успокоиться, Деймон? — саркастично заметил Стефан — Пока что ты удачно управлялся вашими узами, правда? Деймон врезал брату, и тот упал на ковер. -Прекратите, это был тяжелый день для всех! — Елена пыталась удержать Деймона. -Для Стефана, например? — сказал, щурясь Деймон — Который весь день ублажал первородную? -Или для тебя братец? — сказал Стефан, поднявшись с пола — Бедный Деймон, пытался не убить брата своей девушки? -А может быть, для Джулии? — прошептал Джереми, вспомнив о девушке — Я убил Кола! Она была моей подругой, а он моим другом! И я убил его на ее глазах! -Расслабься, Джереми — сказала Елена — Он тебя использовал. Он притворялся твоим другом, чтобы манипулировать нами. -Но она не притворялась! — Джереми вспомнил ее бледное лицо, ее срывающийся голос, как она осела на крыльцо от бессилия — Что же мы наделали? Нужно было просто убивать вампиров по одному, как предлагал Клаус, а Кола на время заколоть кинжалом. Все посмотрели на Джереми, стоящего в тусклом свете камина. -Джуллс — Деймон закрыл лицо ладонями и сел на кресло, где до него сидела Елена — Черт. Где она? Она же ушла с Клаусом. -Бонни… — Елена посмотрела на подругу. -Я свернула ей шею, когда она грозилась убить Джереми и Елену — девушке тоже стало не по себе. -И где она?! — крикнул Деймон в отчаянии — Осталась мертвая лежать на крыльце вашего дома? Ответом ему была тишина. -Блять, блять — он провел рукой по волосам — Бляяяяять. Он представил, как эта троица прошла мимо тела его сестры, может, даже перешагивая через нее. Какой же он кретин. Она видела, как мучительно умирает ее парень, он даже не хотел представлять, что она чувствовала. Что будет чувствовать, очнувшись. Одна. На холодных досках крыльца, в одиночестве. На нее будет смотреть лишь Никлаус, как он надеялся, пытаясь утешить. Ладно, он не знал, о плане Елены, но Стефан? Он ей помогал, не подумав о Джуллс. Но сердцем Деймон понимал, что он не лучше, он поступил бы так же, стоит лишь Елене попросить. Стоит Елене попросить, Деймон предаст сестру. Предаст семью. От одной этой мысли ему стало противно. -Какого черта я тут сижу? — Он вскочил с кресла и направился к двери. Только он открыл дверь, чтобы выйти, Джереми начал громко вопить. Его тело стало красным и горячим, что он порвал рубашку на себе. -Начинается! — прокричал юноша. -Боже мой… — прошептала Елена. -Вы это видите? — по его тело начала расти татуировка, обвивая руки узорами, переходя на грудь. -Вот она… — заметил Деймон, когда над левой грудью парня образовался крест, сразу же позабыв о сестре. Он предал ее снова.

Дом семьи Гилберт, Мистик-Фоллс, 2012 год.

-Где она? — крикнул Деймон, входя в прихожую. -Ты кого-то потерял? — Никлаус смотрел телевизор, разлегшись на диване, попивая вино из фужера Елены. -Да ты я посмотрю, хорошо устроился? — Деймон подошел к барьеру. -Какие-то проблемы? — Никлаус даже не посмотрел в сторону Сальваторе. -Проблемы будут у тебя, если не скажешь, где Джули — Деймон сощурил глаза. Через долю секунды Никлаус стоял перед ним, вонзая в его живот кол, который сделал из основания лампы. -Джулия там, где о ней позаботятся, где ее не кинут на земле, перешагивая через ее тело — Никлаус холодно улыбнулся — И где ей точно не сделают больно, как морально, так и физически. Для пущего эффекта Ник глубже воткнул дерево, на что Деймон болезнено поморщился. -Могу поспорить, что ты о ней и не вспоминал, стоило ей выйти за порог, ничтожество, мог бы вообще не приходить. -Можно подумать, что ты отличный брат — Деймон отхаркнулся кровью — Сколько раз убивал своих братишек. -Мы навеки связаны с ними Деймон, с нашими братишками — глаза Клауса стали задумчивыми — Я не отличный брат, я просто ужасный брат. Он медленно вытащил кол и сел обратно на диван. -Я столько раз делал так, чтобы они меня ненавидели, но на это точно были причины, не только потому, что я козел, как ты сегодня сказал — он ухмыльнулся, но отнюдь не весело — Да пусть они меня ненавидят хоть целую вечность, зато будут в целости, пусть и в гробах. А вот Джулия вряд ли вас теперь простит. Она была предана вами не один раз, и пыталась найти вам оправдания. Но то, что произошло сегодня, было точкой Деймон. Клаус выключил телевизор, который его отвлекал от мыслей и вновь перевел взгляд на Сальваторе. -Мы с Элайджей попытались дать вам совет, помнишь тот вечер, когда впервые увидел моего братишку Кола? — слезы навернулись на глазах гибрида — Мы сказали вам, что женщина не должна ставать между вами тупицы! Женщин много, брат один, а тем более сестра одна. Надо уметь вовремя отступать, жертвуя своим, как ты думаешь счастьем. Никлаус вздохнул, пока Деймон стоял на том же месте и с болью слушал. -Из-за вашей Сальваторовской тупости в совокупности с тупостью Гилбертов, мой брат мертв! Мне даже хоронить нечего! Понимаешь, тела нет… Я даже прах собрать не могу, могу тупо сидеть и смотреть на него, пытаясь представить, что он мог бы сказать о моем положении: «Ник, ну ты и осел, давай развлечемся» — Клаус пытался сказать это с британским акцентом брата, но голос сорвался — Он мог бы спокойно лежать в своем шикарном гробу, живой, ненавидя меня дальше, пока мы не разобрались бы с Сайласом, и тогда точно настал бы хэппи-энд, как сказала бы Джули. -Мне жаль Клаус — только и сказал Деймон, выслушав весь монолог первородного, которому явно требовалось выговориться. -Просто закрой рот ушлепок, попытайся помириться с братом, забудь о сестре, пока она сама не решит вернуться и проваливай отсюда, пока я не разозлился окончательно и не вырвал твое гребаное сердце. Деймон не стал испытывать судьбу, без слов развернулся и побрел домой, загруженный окончательно. Сначала, конечно же, решил заскочить в Мистик-Грилль, выпить. Никлаус остался сидеть в гостиной семьи Гилберт. В абсолютной тишине. Сегодня сердце его было мертвее, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.