ID работы: 4292227

Здравствуй брат.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Боже мой! Ты растоптала сердце моего брата!

Настройки текста

Квартира Джулии и Кола, Денвер, штат Колорадо, 2012 год.

-Нам обязательно нужно возвращаться в Мистик-Фоллс? — Джулия сидела по-турецки на кресле со скрещенными руками на груди. -Да, солнышко — Кол подошел к девушке и сел перед ней на корточки, только что договорив по телефону с Ребеккой. -Я не думаю, что это хорошая идея — лицо девушки было недовольным. -Всё очень, очень плохо, и моей семье нужна моя помощь — Кол нежно взял ее лицо в руки и поцеловал в надутые губки. -Им нужно лекарство, чтобы Гилберт снова стала человеком — Джулия закатила глаза — Опять все страдают из-за этой сучки. Так позволь им его найти. -Если лекарство получится достать, я отдам его Ребекке — у Джулии на лице расползлась ухмылка, при одном только упоминании его сестры, она была очень забавной и была одной из ее подруг, точнее единственной подругой — И толкует мнение, что оно заточено с Сайласом, и если это правда, то я сделаю все, чтобы его не нашли. Брови Джули поползли вверх. -Не надо удивляться милая — Кол взял Джулию за подбородок — Он самый могущественный ведьмак за всю историю человечества, и не менее крутой вампир. Поэтому его стоит бояться. -Напомни, почему я должна ехать в этот ад? — уголок рта у девушки приподнялся, и она посмотрела Колу в глаза — Я не хочу бросать наш дом. Она обвела взглядом комнату, которая стала для нее совсем родной, что они только не пережили здесь. -Потому что я люблю тебя — Кол притянул Джули себе — И ты всегда будешь рядом со мной. Потом мы обязательно вернемся обратно.

***

Старшая школа, Мистик-Фоллс, 2012 год.

-Тук-тук, можно войти? — открыла дверь в школьную библиотеку Джулия и сладко улыбнулась. -Джулс, какая встреча! — Ребекка широко улыбнулась — Милости просим. -Воу, ничего себе! — сказала Джулия, увидев всех присутствующих, и подошла к блондинке — Здравствуй брат. В центре библиотеки стоял стол, за которым сидели Елена, Кэролайн и Стефан с очень недовольными лицами. Стефан даже не моргнул, просто тупо уставился на сестру. Она и не ждала теплого приема от братьев, но и она до сих пор злилась на них, что были готовы пожертвовать ее счастьем, убив Кола, но как только вмешали Елену, они сразу же зашевелились. -Почему все такие грустные? — притворно расстроившись, обратилась ко всем Джулия. -Кэролайн, детка, просвети Джули в нашу тайну — Ребекка обернулась к девушке и предостерегающе продолжила говорить — Ну, если ты, конечно, не хочешь, я попрошу Стефана. -Елена любит Деймона — Кэролайн тяжело вздохнула, и, не глядя в глаза Елене, продолжила — И Стефан знает о том, что Елена с ним переспала. -Боже мой! — воскликнула Джули и прикрыла рот рукой — Ты растоптала сердце моего брата мерзавка! -Переигрываешь — засмеялась Ребекка, глядя на подавленное лицо Елены — Но ты права. Джули подошла к столу и села на свободный стул рядом с Еленой, неотрывно глядя на нее с улыбкой. -Сестра! — выглянула голова Кола из-за двери спустя пару минут, его тоже позабавило зрелище, как и Джули — Вот это да, ты еще хуже Клауса. Взгляд парня переместился на, сидящую за столом, Джули, и он ей подмигнул. -Не ожидал тебя тут увидеть. -Как я могла пропустить вечеринку? — с ухмылкой ответила Джулия. Стефан знал, что характер сестренки не сахар, но после того, как они с Колом сбежали и провели вместе полгода, она стала совсем несносной. Раньше он не замечал за ней злобу и сарказм, но если подумать, может он не видел этого лишь потому, что она никогда не направляла все это на него. Она становится все больше и больше походить на Деймона, на их отца. Стефан верил, что она до сих пор их любит, но также понимал, что она вряд ли так быстро их простит. -Кол, наконец-то. Ты нашел то, что я просила? — Ребекка улыбнулась брату. Двери раскрылись, и Кол подтолкнул профессора, которого просила найти сестра, в центр помещения. -Ты должно быть Шейн — девушка поприветствовала мужчину, прежде чем закинуть его в кладовую — Джули, пожалуйста, займи наших друзей чем-нибудь.

***

-Вы, наверное, Кол и Ребекка Майклсон — Шейн посмотрел на них взглядом, полным восхищения, страха и огромного интереса, будто они неожиданные результаты эксперимента — Двое из превородной семьи, какая удача. -Где лекарство? — Ребекка посмотрела на него своими огромными серыми глазами. -Внушение на меня не действует — усмехнулся профессор — Научился этому в Тибете. -Ладно, придется по-старинке — устало бросила Ребекка и сказала Колу — Избивай его, пока он не скажет где оно. Кол предвкушающе улыбнулся, и подошел к Шейну.

***

-Все еще приклеены к стульям? — Ребекка вышла к заложникам — Но надо же, какое тут напряжение. Она встала возле брюнетки. -Разрядим обстановку. Елена, правда или вызов? -Мы больше не играем в твои игры Ребекка — ответил Стефан. -Правда или вызов Елена? — повторила свой вопрос первородная — Ты под внушением, отвечай. -Вызов — ответила безнадежно Елена, а Джули заинтересовано повернулась к ней. -Вот мой вызов — зловеще ухмыльнулась вампирша — Расскажи Стефану правду о Деймоне. -Серьезно? — воскликнула Кэролайн. Все уставились на Елену. -Когда я с Деймоном, я счастлива — девушка закрыла глаза. -Счастлива? — Ребекка не унималась — С клоунами тоже весело, выражайся точнее. -Когда я с ним — продолжила Елена — Я чувствую себя непредсказуемой и свободной. -А как ты чувствуешь себя со Стефаном? -Прекрати! — крикнула Кэр. -Она не может, она под внушением — заметила Ребекка. -В последнее время я чувствую себя проектом — затараторила Гилберт — Проблему, которую надо решить. Мне кажется, ему грустно из-за меня, я не могу быть с ним, потому что, когда он смотрит на меня, то видит сломанную игрушку. Ребекка довольно улыбнулась и обвела их взглядом. -Ты все еще любишь Стефана? -Да — у него приподнялись брови. -Ты все еще влюблена в Стефана? -Нет — обреченно ответила девушка, а Стефан взглотнул ком в горле. -Было больно, когда любимая вонзает тебе кол в сердце? — Бека докопалась до Стефана. -Да. -Добро пожаловать в последние девятьсот лет моей жизни — горько произнесла древняя. -Ребят, я сейчас расплачусь — сказала Джулия — И мелодрама не нужна. С громким звуком, в библиотеку заскочил Тайлер Локвуд, Джулия перестала улыбаться и не могла отвести от него взгляд. -Хорошо, что ты пришел, а то стало скучно — блондинка повернулась в его сторону. -Что тут происходит? — он подошел ко всем. -Внимательно слушайте правила — сказала Ребекка — Находиться в здании, никакого бега по коридорам. -Превращайся — Бека начала внушать Тайлеру. -Что? — воскликнула Елена. -Он же потеряет контроль — сказала Кэролайн. -В этом-то все и дело, вы сказали все, что знаете, а профессор поможет мне найти лекарство. -Но если я превращусь, я убью их — убито сказал Тайлер. -Да, убьешь, превращайся! -Ладушки, а я пойду, проверю Кола — Джули встала, стараясь не смотреть в сторону Тайлера, и направилась в кладовку, а вместе с ней и Ребекка.

***

-Где лекарство?! — Кол пытал Шейна, топя его в воде и устало улыбаясь. -Зачем тебе лекарство, ты же человек! — сказала Ребекка. -В этом-то все и дело, мне оно не нужно, мне нужен Сайлас — быстро проговорил Шейн, задыхаясь. -Нет! — Кол яростно схватил мужчину за грудки — Что ты знаешь про Сайласа? -Он первый бессмертный на земле, которого заточили с лекарством — мерзко проговорил Шейн — И я хочу освободить его. -Нет! — Кол продолжил топить профессора, в этот раз, уже не давая ему передышки. -Хватит! — Джулия крикнула парню — Кол, перестань! Он отпустил мужчину, который сразу начал хватать ртом воздух, легкие у него явно разрывались. -Мертвым он нам будет бесполезен — сказала Ребекка. -Ты не слышала, что он сказал? — Кол разгорячился — Он убьет нас всех сестра! -Сайлас не существует! Это сказка, чтобы заставить детей есть овощи. -Сайлас существует — медленно проговорил Шейн — И я знаю, где он захоронен, скоро у меня будет заклинание пробуждения. -Подожди — Кол обратил свой взгляд на профессора, а Джули крепко сжала руку парня — Ты врешь! Его нельзя найти без… -Надгробного камня? — закончил вопрос мужчина — Двенадцати кровавых жертв? Поверь мне, я знаю. -Значит, это ты взорвал совет? — удивилась Ребекка, ведь ее человеческая подружка Эйприл потеряла в этом взрыве отца-пастора Янг. -Это была благородная жертва — начал защищаться Шейн — И временная, потому что, когда я воскрешу Сайласа, он воскресит мертвых. Он вернет каждую душу, умершую ради него. -Нет! — крикнул Кол, вырвавшись из рук Джулии, и пронзил мужчину деревянной ручкой швабры в живот. Мужчина удивился быстроте первородного. Когда он посмотрел вниз, то увидел, что из него торчит наконечник, не успев даже перевести взгляд, он замертво упал на пол. В это время в библиотеке Тайлер Локвуд начал трансформироваться в волка, круша все вокруг. -Ты убил мой последний шанс найти лекарство — Ребекка наехала на Кола. -Сайлас превратит все на земле в ад — парень вытащил кол из белого дуба — И вряд ли сестра, ты справишься. -Как ты его достал? — испугалась Ребекка. -Слишком просто — Кол улыбнулся, взял Джули за руку и они вышли.

***

Квартира Джулии и Кола, Денвер, штат Колорадо, 2012 год.

-Серьезно? — звонко рассмеялась девушка, стоя у окна небольшой квартирки — Мы будем студентами? -Уверен, ты будешь горячей первокурсницей — парень поцеловал блондинку в шею — Ммм, ты пахнешь карамелью. -Ммм — девушка передразнила его — А ты пахнешь сексом. -Твой любимый запах, не так ли? — он приподнял девушку и та обвила его торс стройными ногами — Будем считать, что это намек. Он усадил ее на комод и одним движением снял ее длинную футболку, под которой ничего не оказалось, что его несказанно обрадовало, ведь с застежками бюстгальтеров он явно не дружил, да и вид открылся довольно соблазнительный. Запустив одну руку в ее волосы, а другой, держа за тонкую талию, он начал жадно целовать ее, стараясь вложить все свое желание в один лишь поцелуй. Она в это время, проворно справлялась с пуговицами его серой рубашки. -А ты шустрая — усмехнулся парень в ее губы, скинул рубашку и расстегнул штаны. Так начался первый день идеальной жизни Джулии Сальваторе и Кола Майклсона, которая продлилась не так уж и долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.