ID работы: 4292227

Здравствуй брат.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Полнолуние. Часть вторая: Я должен уйти.

Настройки текста
-Откуда нам знать, что они будут в ведьмовском доме? — спросил Деймон брата, остановив машину неподалеку. -Мы и не знаем — ответил Стефан — Но если их нет, то у нас около десяти минут прежде, чем Ребекка разорвет Елену. -А если мы ничего не сделаем, то Эстер завершит заклинание, а Никлаус умрет — сказал Деймон, приподняв бровь — И ты насладишься местью, ведь ты всегда этого хотел. Вот только сопутствующий ущерб… -Елена — закончил фразу Стефан и отвернулся. -Ты знаешь, чтобы выбрала она — Деймон начал давить на брата. -Может, прекратите этот пустой треп? — грубо осекла братьев Джулия — Драгоценное время уходит, если мы не успеем, то ни Елена, ни Кол не выживут. -А если мы их убьем, то она нас возненавидит — глубокомысленно заметил Стефан — Елена пожертвует собой ради друга. -Да мне плевать, что она будет вас ненавидеть — крикнула Джулия — Давайте уже пойдем. -Пойдет кто-то из нас двоих — Деймон показал на себя и Стефана — А ты останешься здесь и будешь молиться, чтобы твой драгоценный психопат выжил. -Ну, и кто же это будет брат? — Стефан улыбнулся брату. -Это буду я — Джули протиснулась между сиденьями — Мне плевать на этих ведьм, я их спокойно убью, пусть Елена ненавидит меня и дальше любит вас, все счастливы, конец. -Постой — Деймон опять начал злиться, она выводит его сегодня уже в сотый раз — Просто закрой рот и не лезь, пока большие братья решают вопрос, иначе я за себя не ручаюсь. Он потянулся в карман и вытащил монету. -Орел — я все сделаю — Деймон посмотрел на цент — Решка — ты. -Охренеть, как все по-взрослому — ухмыльнулась Джули. Деймон подбросил монету.

***

-Они идут мама — сказал Финн, стоя внутри пентаграммы, освещенной пятью факелами по углам. -Нет, еще слишком рано — обеспокоенно сказала Эстер — Луна еще недостаточно высоко. Женщина взглянула на ведьм семьи Беннет, надеясь, что их не тронут, ведь они ее источник сил. -Уходите! — мать и дочь попятились в старый, ветхий дом, и как раз появились остальные сыновья древний ведьмы. -Сыновья, подойдите — Эстер старалась говорить уверенно, но страх все равно сквозил в ее голосе. -Стань за мной — сказал Финн, прекрасно понимая, что матери ничего не поможет, если до нее доберутся первородные. -Все в порядке — ведьма зашла в круг, защищающий пентаграмму и тех, кто внутри него — Они не могут войти. Факелы начали вздыматься чуть ли не до небес, когда парни из рода Майклсон подошли прямо к кругу. -Как это мило — оскалился Кол — Мы застряли здесь, когда любимый сын готов принести себя в дурацкую жертву. Ты жалок Финн. -Спокойно Кол — усмирила его мать — У твоего брата столько мужества, сколько ты не можешь себе представить. -Чтобы ты себе не думала, убийство собственных детей — это отвратительно — сказал Элайджа. -Я сожалею только о том, что не позволила вам умереть тысячу лет назад — ответила ведьма. -Довольно — прервал их Никлаус — Эти разговоры мне наскучили. Заканчивай мама, и я отправлю тебя обратно в ад. -Целую тысячу лет, мне приходилось наблюдать за тобой, чувствовать боль каждой жертвы, чью кровь ты проливал — Мать гневно посмотрела в глаза Клауса — Даже ты Элайджа, с твоим якобы благородством не лучше. -Все вы — Эстер оглядела всех своих сыновей — Все вы — проклятье этой земли, пережившей много поколений. Если вы пришли умолять о пощаде, мне жаль, вы зря потратили время.

***

-Эбби! — крикнула Бонни Беннет внутри заброшенного особняка. Мать шла прямо за ней, но когда она спустилась в подвал, то была одна. Обернувшись, она вздрогнула, перед ней стоял Стефан. -Стефан, что происходит? — тихо спросила Бонни. -Они забрали Елену и убьют ее, если мы не остановим Эстер. -Боже, Стефан, я не могу ее остановить — девушка сильно нервничала — Она использует нашу силу. -Если ты не сможешь ее остановить — вздохнул вампир — Мне придется найти другой путь. -Стефан, нет… — ведьма чуть не плакала, она поняла, куда он клонит, она развернулась в попытке сбежать, но вампир был уже перед ней. -Что ты сделаешь? Если мы умрем, то это ее не остановит, она питается силой всего нашего рода, живых и мертвых ведьм. -Эстер берет силу от призраков, если одна из вас перестанет быть ведьмой, все прекратится — Стефан с жалостью посмотрел на подругу. В это время, на этаже выше, Деймон подошел сзади к Эбби, прокусил свое запястье, напоил ее своей кровью вампира и свернул женщине шею. Превратив Эбби Беннет в вампира, он перекрыл источник сил родословной Беннет для Эстер.

***

-Нет — прошептала Эстер — Сестры, не покидайте меня! -Мама! — закричал Финн и схватил ее прежде, чем факелы, буквально говоря, взорвались. Финн этим воспользовался и сбежал вместе с матерью, оставив троих братьев ослепленными ярким пламенем. Когда пламя погасло, ни матери, ни старшего брата видно не было, осталась лишь одна бесполезная пентаграмма. Деймон вышел из старого дома и направился к сыновьям Эстер. -Так, так, так — Деймон демонстративно посмотрел на наручные часы — Уже десять минут десятого, а я не вижу Елены. -Ты глуп Деймон, если думаешь, что она здесь — Элайджа подошел к старшему Сальваторе — Не переживай, Ребекка ее уже отпустила. -Не скажу, что рад, что вы живы — Деймон оглядел всех троих. -А я скажу, что нам плевать на твое мнение — Кол подошел вплотную к Сальваторе — Лучше скажи, где Джулия. -Ты найдешь ее в машине — Деймон махнул в сторону машины, Кол сразу же исчез. -Так ты убил обеих ведьм? — спросил Клаус. -Хватило только старшей Беннет, она теперь вампир — сказал Деймон. -Я тебя убью — громко закричал Кол, держа Джули на руках. Она была без сознания. -Это что за прикол такой сворачивать шеи, а урод? — Кол передал Джули Элайдже, а сам толкнул Деймона в грудь — Я думал только в нашей семье принято убивать друг друга, оказывается, нет. Но я тебе покажу сейчас сукин сын. Кол со всей дури врезал кулаком в челюсть Деймона, тот отшатнулся, а затем получил следующий удар в живот. Деймон упал на колени, но Кол только начал входить во вкус. Он схватил Деймона за лицо и нанес еще серию ударов, что Сальваторе начал отключаться. -Кол — сказал спокойно Элайджа — Думаю, хватит. -Да ладно, брат — улыбнулся Клаус — пусть выпустит пар. -Он уже переходит границы Никлаус — Кол сидел сверху на противнике и продолжал бить со злобным оскалом на лице. -Кол! — крикнул Элайджа — Я сказал, достаточно! Младший брат обернулся, с искаженным от гнева лицом, и увидел, что его девушка шевелится. Он мгновенно слез с Деймона и подбежал к Джули. -Но я лишь не хотел… — еле прошептал Деймон — чтобы она убила невинных.

***

Особняк семьи Майклсон.

-Джули — прошептал Кол, обнимая обнаженную девушку за талию и вдыхая запах ее волос — Я должен сегодня уйти. -В смысле уйти? — она резко открыла глаза и повернулась в его сторону. -Я не могу остаться в Мистик-Фоллс — парень не мог смотреть ей прямо в глаза. -Так давай уйдем вместе — сказала Джулия — В чем проблема? -Проблема во мне — голос Кола был подавленным — Понимаешь, мы не можем быть вместе, все слишком сложно. -Не понимаю — Джулия села в кровати, прикрываясь лишь простынею — Давай объясни мне. -Мою семью вечно пытаются убить, а ты подобралась ко мне слишком близко — говорил Кол с закрытыми глазами, представляя, как несколько минут назад она жарко целовала его, сливаясь с ним в одно целое — Если с тобой что-нибудь случится, я не смогу с этим жить. -Так давай сбежим — девушка повысила голос, не веря тому, что слышала — Разве ты не это говорил сначала. -Я с ними связан — Кол встал с кровати и начал ходить по комнате, он был совершенным: взъерошенные волосы, идеальное тело, прекрасное лицо, он был лишь в нижнем белье, но девушку сейчас это волновало в последнюю очередь — Если Финн найдет способ умереть, то и я тоже умру! Он хотел бросить девушку как последний трус, заставляя ее чувствовать себя нелюбимой и одинокой, а все потому, что он ее очень любил и думал, что без него ей будет лучше. Кол имел много врагов, которые могли подобраться к нему через Джули, да и еще эта долбанная связь с ничтожеством Финном, который мог убить себя в любой момент. Джули сидела, чуть не плача, прекрасная и совершенная, что от нее не хотелось отрываться, он хотел лишь снова почувствовать ее, поцеловать в приоткрытые от наслаждения губы и провести рукой по выгнутой спине. Что, если он всю жизнь искал именно ее? Они соприкоснулись, ощутили на момент, какой может быть земная любовь. И что, теперь из-за его страхов они должны расстаться и никогда больше не видеться? Он будет сожалеть об этом решении всю его бесконечную жизнь, если ему, конечно, удастся выжить. -Нет — Джули подошла к нему сзади и обняла — Ты можешь говорить мне что угодно, но я останусь с тобой. -Но — Кол развернулся к девушке в попытке возразить. -Кол Майклсон, я люблю тебя — медленно сказала Джулия — Наш путь будет крутым и трудным, но когда мы вместе, нет ничего невозможного, и если ты думаешь, что сможешь просто уйти и оставить меня, то ты ошибаешься. Мое сердце всегда найдет тебя, где бы ты ни был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.