ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Кристиан Ну она доигралась,я не хотел ей делать больно,по настоящему больно! -Хорошо,Анастейша это было очень остроумно и мудро с твоей стороны это сделать-с этими словами я вышел из комнаты,пока с лица Аны не спадала победная ухмылка,ну ничего мы еще посмотрим...Спускаюсь с лестници,беру бокал и бутылку виски,несу все в кабинет ставлю на столе и иду сначала в душ,смывая с себя запах колбасы и итальянских приправ,чертова пицца не смывается!.Выйдя из ванны сразу наливаю себе виски и звоню в агенство,это что-то типо "Cабмиссив на ночь".. -Здравствуйте,вы позвонили в агенство "Monalisa", меня зовут Элизабет,чем могу помочь? -Здравствуйте мне нужна девушка на одну ночь-как давно я не говорил эту фразу -Да,хорошо какие-то пожелания будут? -Рост 160-165,с темными волосами,высокий болевой порог и голубыми глазами..-и эту фразу я говорю уже больше года,а голубые глаза это уже что-то новенькое... -Да,хорошо девушка будет у вас через 30 минут-бросаю трубку и ухмыляюсь самому себе,кончено все это выглядит так по детски,грыземся с Аной как пятилетние дети.Решаю немного поработать и ровно через 29 минут мой телефон звонит,это значит Тейлор встретил девушку у лифта и спрашивает можно ли ей пройти, а я даю согласие.Слышу пиликанье лифта,выхожу и вижу...Ох черт она же совсем девочка,сколько ей 16,17?!Она хоть и очень красивая,но я не педофил! -Как тебя зовут?-спрашиваю я,чтобы расставить точки на ты -Ари...Ариана-она боится меня,наверняка она новенькая,ладно я с ней просто поговорю -Не бойся,посмотри на меня я не собираюсь с тобой ничего делать мы просто поговорим хорошо?-ее детское личико смотрит на меня своими огромными голубыми глазами,невольно представляю что я бы хотел,чтобы так выглядела наша с Аной дочь...но я бы не хотел чтобы она занималась такой работой и ходила к таким уродам как...как я... -Да господин-нет это мне совсем не нравится -Ну нет,ни какой я не господин я Кристиан- я улыбаюсь и беру ее за руку-идем,представь что я твой друг Ариана и ты просто пришла ко мне в гости,ну же улыбнись-девушка натянуто улыбается и я даю ей присесть на диван -Что будешь пить?-конечно же я не буду ее спаивать просто хотел посмотреть что она скажет -Вино-воу,надо спросить сколько ей лет -Сколько тебе? -18-да неужели -А если я скажу,что не верю? -А если я скажу посмотреть досье?-да,а девчонка умна -Ну ладно,но вино я все равно тебе не налью-иду на кухню наливаю себе виски,а ей апельсиновый сок -Спасибо- тихо говорит она -А теперь рассказывай...-наверно я поставил этим вопросом ее в ступор,но порой такие как она приходят в такое агенство не по своему желанию -Рассказывать что? -Что заставило тебя прийти в агенство и не говори что сама так захотела,все равно не поверю-она делает глоток сока и вздыхает -Я..у у меня брат младший болеет,раком...-стакан трясется в ее руке и я подвигаюсь к ней ближе и убираю его из ее холодных рук -Ну же не переживай,ему ведь еще можно помочь? -Да,но на операцию нужны огромные деньги-ну это не проблема -Сколько?-лишь говорю я -300 000 тысяч долларов-для меня это конечно совсем немного,но для нее... -Я дам тебе деньги,сейчас выпишу чек-я не задумываясь сказал это?!Ну хоть что-то хорошее сделаю,спасу жизнь мальчику.Снова возвращаюсь уже с чеком в гостиную -О боже,Кристиан я не могу это от вас принять,никто не поверит что в заплатили мне столько всего лишь за одну ночь -Не беспокойся,один раз я дал девушке чаевые в миллион долларов!-Ариана поперхнулась соком -Теперь вы понимаете почему я пошла в агенство,моя подруга давно тут работает и сказала,что платят очень много денег моя семья не знает об этой работе,но вы спасли меня,я обещаю я верну их вам-на ее глаза снова выступили слезы -Ну ну,все будет хорошо! -Спасибо огромное,но мне наверно стоит уже идти -Нет,это исключено оставайся на ночь,на верху есть гостевая идем-я беру ее за руку и виду на второй этаж,открываю еще одну гостевую,конечно же я ее не в комнату Анастейши поведу! -Располагайся -Спасибо вам огромное,я не знаю как вас отблагодарить -И не надо..Спокойной ночи Ариана -Спокойной ночи Мистер Грей-пока я закрываю дверь думаю,так она знала мое имя?Ладно,надо проведать Анастейшу.Открываю дверь и вижу как она тихо спит,целую ее в лоб и ухожу,думаю о провалившемся плане месте,усмехаюсь и проваливаюсь в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.