ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Анастейша Еще один ужасный день в компании Грея,вчера ему похоже было весело,к нему кто-то приходил,но я не слышала разговора так как легла спать.Как обычно иду в ванну и пытаюсь замазать синяки под глазами....Ну почему они такие огромные?!После душа спускаюсь вниз на кухню и вижу там не то что я ожидала.....На кухне стоит девушка на вид она как подросток,волосы собраны в растрепанный бублик,а сама она одета в спальную рубашку и штаны,почти как у меня..Она что-то готовит и явно не видит меня,я проматываю про себя все события вчерашнего дня...Кого можно позвать домой в 2 часа ночи!Как можно отомстить не причинив физической боли?И так же как свалить от обезумевшего 26-летного миллиардера?!Ладно Стил,держи себя в руках! -Извините,я вам не помешала-решила начать разговор я -А...а я..я Ариана..Ариана Томпсон,я прошу прощение,а вы... -Я Миссис Грей жена владельца дома-да Стил перегнула палку! -Я..еще раз прошу прощение вы наверно все не так поняли,у меня ничего нет и не было с вашим мужем-выпаливает она -А не будет не сказала-ухмыляюсь я.А на глаза уже выступают слезы,я конечно все понимаю там пицца в лицо,но не так же жестко мстить надо!Я быстрым шагом подбегаю к лестнице и бегу в свою комнату,хватаю чемодан начинаю судорожно собирать вещи,при этом не перестаю рыдать,в итоге я просто падаю на пол и это уже похоже на истерику будто кто-то умер,но так и есть мой мир,тот кого я считала своим самым близким человеком предал меня и вонзил острое лезвие в самое сердце.Я слышу крик,но не понимаю слов и через минуту в комнату влетает Кристиан,хватает меня с пола и прижимает к себе -Отпусти...уйди,иди прочь от меня не смей прикасаться ко мне!-я пытаюсь отбиться от его сильных рук,но ничего не выходит -Ана,прошу успокойся,что произошло?-я перестаю брыкаться и он ослабляет хватку,я хватаюсь за себя обеими руками -Спроси у Миссис Томпсон,ведь место того чтобы мирится со мной ты кувыркался с ней всю ночь,сколько чаевых ты ей заплатил 100 000?500 000?Может вообще ты ей и 100 000 000 отдал?!-он вопросительно смотрит и тяжело дышит -Ана,ты не так все поняла.Я дал Ариане деньги на операцию для брата,у нас ней ничего не было,было поздно и я попросил ее остаться на ночь в другой гостевой,посмотри она же почти ребенок!Я не настолько люблю секс,чтобы насиловать подростка! -А с чего она пришла к тебе в 2 ночи?!-действительно -Ана,я...ты разозлила меня и я решил отомстить тебе,но я был тогда будто под наркотиком я не понимал что творю,а потом пришла она и когда я увидел что она лишь несчастная девочка,я просто поговорил с ней.Она рассказала почему пришла в агенство и я решил ей помочь вот и все Анастейша,я не знал что она выйдет и будет готовить завтрак,она думала я живу один и решила отблагодарить меня еще раз,Анастейша пойми только ты нужна мне...-В голове все перемешалось нужно время подумать и наверно принять решение... -Хорошо,я верю тебе Кристиан,но мне нужно побыть одной,извинись за меня перед Ариной я думаю мое поведение по отношению к ней было не пристойно... -Хорошо,если что зови я буду здесь-он выходит из комнаты и ему сразу же звонит телефон.Я слышу как он как обычно холодно приветствует собеседника и вдруг слышу снова его крик -Что?!Где они?Да да я сейчас буду,ты пока найди видеозапись и найди мне этого урода Уэлч!Из под земли его достань!-Я выхожу за дверь -Кристиан,что с тобой? Что произошло?! -Ана..Элиот мой брат и Кейт попали..в аварию......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.