ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Анасетйша -Ана-Лишь успевает сказать он пока на мои глаза наворачиваются слезы.. -Не смей прикосаться ко мне!Лжец!Ты просто наглый врун!-Что же мне делать работы нет,деньги лишь на карточке,что кладет Кристиан каждый месяц на мой счет.Куда мне идти?Что делать?!Зачем я его повстречала?Дура,дура,дура!!! -Ана,прошу успокойся я..я изменился ради тебя выкинул этот чертов контракт,мне не нужны больше те отношения,какие я любил прежде ты ворвалась в мою жизнь и показала мне ее лучшие стороны я о таком и не мечтал и не верил!Ана,мне не снятся кошмары рядом с тобой,я будто заново рождаюсь с каждым днем рядом с тобой,каждый день меня окутывают новые ощущения,Ана я дважды,нет я трижды придурок,но прошу не бросай меня,ты и моя семья единственный лучик света...!-Я все это время беспрерывно слушала его и мне так хотелось обнять его пожалеть,он так несчастно выглядит,но боль и обида у меня осталась и я пока не готова,как обычно кинутся ему на плечи и простить,пусть считает что это мое наказание ему,он еще не знает на что способна леди под именем Анастейша Стил... POV Кристиан Вот и новое утро,то что прошло ночью мне до боли тяжело вспоминать,мои кости будто по очередно ломали внутри,пока я не ощущал рядом свою Анастейшу,хотя моя ли она после всего теперь?В итоге я не спал вообще,иногда ходил проведать Ану в комнату и проверить спит ли она..О,мой ангел я верну тебя и все будет хорошо...Уже 12:30 я судорожно трясу ногой и думаю,что там с Аной и почему она так долго спит,обычно она всегда вставала часов в 8 или 9,а сейчас она слишком долго не дает о себе знать,в то время пока я борясь с собой что бы не подняться к ней в комнату,звонит мой телефон.. -Да,Тейлор-холодно бросаю я -Мистер Грей,прошу прощения тут какой-то курьер,говорит у него заказ на имя Анастейша Стил-Что,за ерунда? -Ты его обыскал?-ну мало ли -Да,сэр он чист-Тейлор профессионал,что сказать? - Тогда поднимайтесь-интересно интересно... Через пять минут двери лифта в фойе открываются и что я вижу..Доставщика пиццы?! -Здравствуйте Мисетр Грей у меня заказ на имя Анастешйи Стил,двойная пепперони с сыром.-Он осматривает мои апартаменты и невольно свистит мол"ни фига ж себе хоромы"Так так,а вот и заказчица спускается с лестницы,и боже она в своем уме?!Разгуливает тут при Тейлор и при этом несчастном курьере шелковом коротком халате!Я пилю ее злобным взглядом она лишь бросает свой королевский и немного брезгливый взгляд в мою сторону и так же со всей своей грацией подходит и вручает курьеру деньги и еще кокетничает с ним!Я даю знак Тейлору и он быстро его уводит.А Ана взяв коробку с едой идет такой же вальяжной походкой идет к себе в комнату..Я следую за ней и тут же оказываюсь в светлом помещении ,где на середине кровати сидит Анастейша и уплетает этот дешевый фастфуд! -Ана,что это было и зачем весь тот цирк?-я захлопываю дверь и скрещиваю руки,она лишь продолжает есть.. -Ана!-не выдерживаю я -Да,что же вам надо господин,мне уже пиццу есть нельзя?Ах да вы ведь накажите меня,простите я сейчас все уберу..-что за игру она затеяла?Медленно подойдя ко мне с коробкой она резко кидает пиццу мне в лицо от чего я сразу же весь пачкаюсь,о боже я просто..в ярости мать твою! -Анастейша,что ты творишь?!-воплю я -Считай это месть теперь я Доминирую,властвую и унижаю тебя Грей... Ну уж нет я покажу ей кто здесь Доминант!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.