ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сильные руки,красная комната,боль,крики,Кристиан.... И тут я просыпаюсь,интересно это был сон или нет?Пытаюсь шевельнуться,но тело жутко ноет я вся в синяках,о боже!Значит это был не сон!Единственное желание сейчас это встать и покинуть это место навсегда и никогда больше не видеть эти чертовы серые глаза на которые я так быстро повелась,какая я дура!Прыгнула в постель к первому встречному,я очень очень хочу бежать со всех ног,но как бы не был силен мой дух храбрости внутри я не могу и пошевелить рукой..От бессилия я снова уплываю в сон..иногда я слышу его голос... -Ана,теперь ты знаешь какой я монстр на самом деле,я знаю мне нет оправдания,но прошу позволь мне последний раз взглянуть в твои синие как океан глаза,прости,прости,но толко проснись прошу..-он просит прощение и иногда слышу всхлипы,но моментально отключаюсь и снова ничего не чувствую и не слышу кроме боли..

***

-Кристиан..-что произошло я вообще не помню и,что вообще случилось-единственное что мне хочется чтобы он был рядом.... -Ана,милая я здесь,как ты все хорошо?-он такой обеспокоенный и у него очень усталый и измотанный вид.. -Как долго я спала?-мне кажется от силы прошло часа 2 -Три дня..-ЧТО? -А,что вообще произошло я вообще ничего не помню,помню лишь как ждала девочек и все...-Он минуты две смотрел на меня -Ана,ты ты упала и ты...ты ударилась головой- типичная история со мной -Ясно,я очень хочу пить..и мне нужно в ванну -Да да сейчас,идем я помогу тебе-Он помогает мне встать и идет в ванную комнату вместе со мной!-Кристиан,ты это может ты..выйдешь-но он и не думает,вот упрямец! -Нет-ну как обычно! -Кристиан,прошу со мной все хорошо я в состоянии умыться сама без твоего надзора!-я бросаю в его сторону недовольный взгляд и он закатив глаза выходит из ванны...Я прихожу себя в порядок немного замазываю синяки под глазами,а то вид у меня как у зомби,наношу немного румян и все я готова-а Мистер контроль уже ломится меня спасать.. -Ана,с тобой все хорошо? -Да,я уже выхожу -Отлично,идем ты должна поесть-Ах,да как же Кристиан Грей мог забыть про это,мы спускаемся по лестнице,чудесный запах доносится из кухни и я замираю,когда вижу столько еды на столе:куриный пирог,омлет,сэндвичи,соки,блинчики,различные джемы и так далее..И при этом дом работница Миссис Джонс все еще продолжает,что-то готовить... -Кристиан,ты с ума сошел!-он лишь смеется,его смех такой бархатный так и хочется записать его и слушать вечно,ведь он смеется очень редко.. -Ана,не переживай я помогу тебе,съем один блинчик- и снова этот смех я невольно обнимаю его и мы снова оба смеемся.. Три месяца спустя... И так прошло уже очень много времени и много чего изменилось..Я переехала к Кристиану,вскоре он настоял нет, он заставил меня уволится,но государство выплачивает мне пособие(так говорит Кристиан,когда на моей карточке появляются деньги)ох и кричал он на меня когда я говорила ему что не хочу от него зависеть,мы наверное дня три не разговаривали,но как обычно мы не выдерживали и наши ссоры,как обычно заканчивались убойным сексом.Красную комнату мы не посещали,как только я предлагала ему поиграть он на отрез отказывался и его настроение сразу же менялось,но сегодня я сделаю ему сюрприз.Как только Кристиан ушел в офис,я поехала в салон,сделала все процедуры и поехала в магазин,купила дорогой комплект нижнего белья.Еще я очень плохая девочка так как я взломала сейф Кристиана,ну как взломала паролем была моя дата рождения!Взяв оттуда ключ от игровой я решила взять пару игрушек,войдя в комнат,у я вдруг потеряла равновесие и чуть не упала на кожаный пол,после я пришла в себя уже в комнате,где рядом на кровати сидел Кристиан..о боже как он мог! -Я все вспомнила-лишь прошептала я,когда увидела его серые испуганные глаза в лунном свете....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.