ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Анастейша — Пп..привет Логан. — О Боже ну за что?! — Ана, а я скучал по тебе! — Как же он меня бесит мерзкий тип, он хочет взять мою руку, но я отстраняюсь и встаю позади Кристиана. — Кажется девушка явно дала понять, что не хочет вас видеть! — Кристиан очень спокоен. — Ты еще кто? Принц на белом коне?! — Усмехается Логан. — Можно и так сказать! — Резко отвечает Кристиан. — А ясно...новый бойфренд... Нуу и что этот тип может дать тебе Ана? Интересно, кто этот молокосос в дорогих шмотках? — АА, какой он мерзкий! Кристиан вот вот хочет накинутся на него, но я успеваю встрять. — Стоп, остановитесь! — Кричу я. — Ана, не мешай и иди к моей машине, ты совсем забыла про нашу старушку ванду.. — Снова говорит Логан. — Она никуда с тобой не пойдет, слышишь!!! — Кристиан был намного злее, чем даже тогда на дороге с Миа. — Мальчики прекратите сейчас же!!! Во-первых, Кристиан успокойся, а во-вторых, Логан прекрати лезть в мою жизнь. Кристиан может дать мне намного больше, чем ты и я имею в виду не деньги, так что прекрати ты уже достал всех моих родных и меня! — К нему ты, вижу в постель быстро прыгнула, а меня даже спустя год что мы были вместе, отвергла. Знаешь кто ты? Ты шлюха! Самая настоящая, продалась на его бабло вот и все! — Да как он посмел я бы и сама его прибила, слезы начинают катиться по лицу я пытаюсь сдержаться, но не могу.. — Моральный урод, я убью тебя! Зачем ты пристал к Анастейше, не смей ее так называть, подонок! — Кристиан накинулся на него с кулаками, промахнувшись раз, эта тварь разбила Кристиану губу, но Логану досталось похлеще.. — Это не конец! Вы еще пожалеете влюбленные голубки! — Прошипел он напоследок и ушел с парковки.. — Ана, не плач все хорошо, я не дам тебя в обиду. Поехали домой? — Он берет меня за руки, мне больно, потому что я осознаю это я приношу ему проблемы, а вдруг Логан сойдёт с ума и в следующий раз придет с пистолетом.. — К..К..Кристиан твоя губа.. Давай вернемся в больницу? — Да Логан не хило постарался.. — Ана, не переживай, это всего лишь царапина. Все поехали домой.. — Ага царапина, но думаю лучше не спорить.. Следующее утро.. — Кристиан, вставай. Ты опоздаешь на работу. — В это трудно поверить, но "Мистер Контроль" проспал, я не стала его будить вчера был насыщенный день, сначала я, потом Миа и этот подлец Логан! — Ана, о черт я проспал, сколько сейчас? — Он стал тереть глаза в попытках проснуться до конца. — Сейчас уже 9 часов. — Он резко вскочил с постели, что заставило меня вздрогнуть и побежал в душ. Через пятнадцать минут,я уже вижу не того Кристиана, что был с утра, а настоящего Генерального Директора холдинга! — Ана, мне нужно бежать у меня важная встреча через час, я тебя прошу никуда не выходи из дома. Я только что звонил Кейт с Джанин, они скоро будут у тебя, Тейлор их привезет, а мне пора. — Он целует меня в лоб и скрывается в холле.. Я очень рада приезду подруг я давно их не видела, но думаю допроса мне не избежать.. Через час я слышу звук прибытия лифта и радостная бегу в из кухни в хол, но я вижу там не то что ожидала... Из лифта вышла женщина, на вид ей лет 35-40, одета в длинное элегантное красное платье с черными шпильками и черным клатчем от Шанель, я сразу же посмотрела на свой вид и он показался мне нелепым ... — Извините, а можно узнать кто вы? — Я решила начать разговор с этой особой, что осматривала меня с ног до головы с явной брезгливостью... — А ты, я так понимаю, новая саба Кристиана, но тебе не обязательно знать кто я. В ближайшее время найду ему кого-то получше. — Да как она смеет! — Во-первых, я вовсе не саба Кристина, а я его девушка! И если вы непредставитесь, я позвоню Мистеру Грею или вызову охрану! — Ну что съелa? Вижу на ее лице шок. — Ты мне не ровня, сейчас сама вылетишь из этого дома! И никуда я не уйду, буду ждать прихода моего мальчика, а сейчас уйди с моих глаз! — Ага мечтай! Я удаляюсь из холла и иду в кабинет Кристина, там отличная звукоизоляция. Первым делом я звоню Кейт и Джанин, говоря что вечеринка отменяется, затем набираю Кристиану, он выключил телефон. Вот же черт! В этот момент в кабинет кто-то стучит, я надеюсь что это Кристиан, но это наша названная гостья! — Кто разрешил тебе рыться в его кабинете, дрянь?! — Ну все, она меня досталa, я толкаю ее от входа, чтобы самой выйти. — Во-первых, я ни где не рылась, а всего лишь звонила, во-вторых выметайтесь или ждите в гостиной прихода хозяина дома, без него я ничего решать, а тем более уходить не собираюсь! — Она просто открыла рот и молча смотрела на меня, я спустилась со второго этажа и пошла в спальню Кристина, где и заперлась в раздумьях, кто она и сразу же начала накручивать себя, что это его любовница или хуже жена! О, черт я совсем сошла с ума, благо через час я снова слышу звук лифта и встаю с кровати и сразу же слышу крик Кристиана. — Какого черта ты приперлась без моего ведома и где Анастейша!? — Кристиан, я здесь! Все в порядке, просто объясни мне кто это и что она здесь делает? — Это единственное что меня сейчас волнует. — Ана, это мой деловой партнер и друг семьи Элена Линкольн. Элена это моя девушка Анастейша Стил. — Он выделяет слово девушка. — Кристиан мне нужно с тобой поговорить. Наедине. — Эта сучка Элена уводит его в кабинет, через минуту я слышу голос Кристиана и совсем не доброго Кристиана... — Анастейша! —Да, что слу..? — Я вообще не понимаю что происходит, весь кабинет перевернут, папки, бумаги, стол, компьютер.. — И как ты это объяснишь?! — Он просто пылает от злости. — Я..я, это не я.. Я лишь заходила чтобы позвонить, потом пришла Элена и я ушла в спальню, но я не делала этого! — А Элена почему-то говорит что ты это все устроила и что ты с ней дралась! — Что! Она совсем офигела! Это точно сделала она, как только я ушла. — Это ложь! Посмотри на камерах, это полный бред! — Хорошо мы посмотрим, но завтра. Элена я прошу тебя уйти.. — Тихо проговорил он. — Ладно милый, но мы еще встретимся. — Стерва! Она ушла и мы остались одни, я пошла в спальню за Кристианом, но он повернулся и сказал.. -Ана,иди пожалуйста в свою спальню и постарайся не попадаться мне ближайшее время на глаза,прошу.. С этими словами он закрывает белые двери, а я иду на верх и собираю вещи не сдерживая слезы, может это и не правильно, но мне лучше уйти. Через пол часа я уже одетая и собранная спускаюсь с большой сумкой вниз и надеюсь, что он уже спит, но нет он сидит около камина с бутылкой виски которой уже нет на половину.. Я надеюсь что он не заметит меня и тихо крадусь к лифту нажимаю на кнопку, как вдруг Грей прижимает меня к стенке, его глаза горят животным взглядом будто он готов убить. Это совсем другой Кристиан, сумка падает у меня из рук и Кристиан сильно сжимает мне рукой горло, не давая шевельнуться.. — Куда собралась? — С ухмылкой спрашивает он, а мне жутко страшно видеть его таким. — Отпусти, я хочу домой! — Но ничего не помогает, ему плевать. — А я ведь предупреждал, не попадайся мне на глаза! Ты была плохой девочкой Анастейша, я накажу тебя за это! — О нет, он же в неадекватном состоянии! За долю секунды я оказываюсь у него на руках и так же быстро мы оказываемся в этой чертовой комнате!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.