ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 (часть 3)

Настройки текста
Его губы впиваются в мои, я поддаюсь и с меня уже слетает футболка. Он снимает свою и опять впивается губами в меня, но здравый рассудок возвращается говоря «нет», «ты ведь его едва знаешь», но разве можно это остановить, но я не могу иначе… — Кристиан, Кристиан, стоп, стой все остановись! — Он сползает с меня и испуганно смотрит. — Ана, я. Я не хотел. Я что-то сделал не так? — Нет, Кристиан это великолепно. Просто, понимаешь я боюсь.— Наверно я красная, как спелый помидор. — Чего? Меня?! — Нет, просто понимаешь, я....я... — Ана, скажи мне. Мы должны быть откровенны друг с другом во всем. — Дело в том, что я никогда раньше не…не занималась. — Он не дает мне договорить. — Ты девственница? — Он смотрит на меня все так же сквозь серые омуты. — Ддда. — На его лице появилась улыбка. — Почему ты боялась сказать мне? Я бы не делал тебе больно Анастейша… — Просто, об этом обычно не говорят. — Он еще больше улыбается и снова подходит ко мне. — Я не трону тебя без твоего согласия. — Я решила, что этот день настал и я этого хочу. — А если… А если я уже дала согласие? — Он все еще ухмыляется, но переключается на испуганный взгляд серых глаз. — Хорошо, Мисс Стил ваше слово для меня закон. После этих слов он начал целовать меня и потихоньку мы оба были голые. Он игрался с моим телом, как хотел и владел мной полностью. Вот истинный Кристиан властелин, побелить, собственник… — Кристиан, это ведь безумно больно, да? — Я смотрю на него пока слышу хруст фольги. — Детка, я не хочу тебе врать, да нужно будет немного потерпеть, но я буду с тобой и все будет хорошо. Ты ведь мне доверяешь? — Он успокаивающе смотрит видимо ждет моего разрешения на, что я киваю и он наклоняется надо мной, входит сначала медленно, но потом резко. Я вскрикиваю слезы, одна за другой катятся, Кристиан все так же целует меня в губы не давая кричать. — Тшшш, тише детка все хорошо, тшш.— И начинает медленно двигаться от чего еще больнее, я терплю и терплю. Прошло наверно пол дня хотя нет, краем глаз сквозь слезы смотрю на часы и вижу, что прошло лишь 5 минут. Через примерно столько же и через все нежные слова Кристиана, боль прошла и я все-таки я получила удовольствие. Кристиан не сомневаюсь тоже, после всего мы минут пятнадцать пролежали в обнимку и я провалилась в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.