ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кристиан О, Ана она так прекрасна даже тогда, когда спит как принцесса. Эта ночь была незабываема, но сегодня последний совместный день, хотя может стоит доплатить директору Аны? А, нет, плохая идея, она точно догадается. Ана живет в Сиэтле уже почти 15 лет, а до сих пор не была в ресторане на башне «Спейс Нидл», свожу ее сегодня туда, еще думаю заехать и купить ей какой-нибудь подарок. Так ладно время не ждет. Встаю и иду в душ, одеваюсь в обычную одежду для пробежки на часах 5:45, что-то я припозднился. Ана еще сладко спит и думаю еще долго не проснется, выхожу стараясь не разбудить ее. Иду в ближайший парк, наконец добегаю до бутика «Картье», продавец странно смотрит на меня, ну да в таком-то виде зайти в бутик, она что идет ко мне? — Здравствуйте, Вам помочь? Этот отдел очень дорогой, я могу вам показать, что-то побюджетней? — Да как она вообще посмела?! Ладно спокойно Грей не смей орать на нее. — Меня не волнует цена украшения, я куплю вот это кольцо с голубым бриллиантом. — Я показываю ей на самый дорогой стенд и кольцо за 16000 долларов, для кого-то это нереальная сумма, но для человека который зарабатывает 100 000 долларов в час, это как в магазин сходить с утра, что я собственно и сделал. На лице продавщицы, кажется на бейджике написано Сабрин, виден полный шок, от слов сказанные мною, но она спокойно кладет кольцо в фирменную коробочку и идет на кассу. — Я выпишу чек подойдет? — спрашиваю я. — Да-да, конечно, Мистер...с...сс бриллиантом. — Грей. — Отрезаю я. — Прошу прощения Мистер Грей, не узнала вас сразу. Вот прошу подпишите чек и все... Ага спасибо. До встречи. — Она вся покраснела, что ж Грей ты не теряешь хватку. Так стоп! О чем это я, у меня есть Ана, которой я сейчас хочу подарить подарок. Направляюсь в Эскалу и улыбаюсь как придурок, но я сейчас самый счастливый человек на земле. End POV Кристиан POV Анастейша Где я? Что вчера было? Все внизу живота ноет, мне нужна вода, поднимаю голову и вижу на прикованной тумбочке стакан и две таблетки обезболивающего, это Кристиан его сюда положил? А где он? Хотя он наверно просто бросил меня, как я и думала поигрался со мной как с игрушкой. Стоп! А что тут делает мой чемодан с одеждой? Когда он успел залезть ко мне в квартиру?! Пытаюсь выбраться из кровати. Ооо… нет… Как же режет внизу живота. Слышу шорох и кто-то идет к двери, я накидываю халат, но все равно стою согнутая это как-то смягчает боль. В комнату входит Кристиан с улыбкой на лице, но сразу же она испаряется, как только он видит меня. — Ана, милая что с тобой? — Он бросает какой-то пакет на кровать и подбегает, держа меня как ребенка. — Болит, сильно. — Выдавливаю я. — Где болит скажи мне? — На его лице столько волнения, ох Кристиан. — Жжживот внизу, ааааа… — Снова спазм, никогда такого не было со мной. — Детка, так должно быть слышишь? Если хочешь, я позвоню доктору он сделает тебе укол от боли и осмотрит? — Нет, не надо это ведь не долго продлиться, я имею в виду аййй боль? — Я не знаю Ана, я никогда раньше никого не лишал девственности. — С долей стыда ответил он. — Это все я виноват, если бы не я, тебе бы не пришлось терпеть боль. — Кристиан, все хорошо, все будет хорошо, ты же сам сказал, ааайй… — Так, давай ложись в кроватку, я сейчас приду. — Он встает и заходит в ванную. — Не уходи аааай, пожалуйста. Кристиан. — Он возвращается со сморщенным лицом от жалости. — Ох, Ана как бы я хотел забрать твою боль себе, ладно я схожу в душ когда ты заснешь, а пока я тебе помогу. — Он возвращается с белой миской и маленькой тряпочкой смоченной прохладной водой. Он аккуратно положил ее на мой живот и боль утихла, я ее совсем чуть чуть чувствовала. Он просто волшебник. —«А точнее тряпочка» съязвило мое подсознание. — Ну как легче? — С надеждой спрашивает он. — Намного, огромное спасибо. — Мы смотрим друг другу в глаза, боль ушла совсем, Кристиан лег рядом и стал снова работать в ноутбуке. — Кристиан… — Решила прервать тишину я. — Да. — Не отрываясь от ноутбука ответил он. — Что в этом пакете, что лежит между наших ног? — О, Ана прости. Я так сконцентрировался сначала на тебе, потом работе, что забыл отдать тебе подарок. — Подарок? Мне?! — Мне?! — Да-да, ну не Тейлору же. — Смеется он и я тоже. — Вот. — Он достает маленькую коробочку, в которой прекрасное кольцо. — О Боже Кристиан, это великолепно, но боюсь, это ведь слишком дорого, я не смогу принять. — Еще как сможешь! А ну-ка дайте мне свою ладошку Мисс Стил. — Я протягиваю ему руку и мы все еще сидим на кровати с согнутыми ногами. — Вот так. На тебе все прелестно смотрится Анастейша, я хотел сводить тебя в ресторан сегодня, но боюсь сегодня не очень удачный день, ты так сладко спала, что я успел сходить в душ и провести выходной дома. — Он так по-детски рад и так смешно улыбается, всегда бы он был таким. — А зачем ты привез сюда мои вещи? — Улыбка спала. — Я.....я, я просто подумал тебе надо будет что-то одеть завтра на передачу, а я буду дома и наконец включу телевизор за последние 10 лет. — Мы снова смеемся и я засыпаю под его голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.