ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 (часть 2)

Настройки текста
POV Анастейша Мы проходим мимо той...той самой двери за которой и скрывается истинный Кристиан. Ну почему я такая доверчивая, надо было собрать вещи и ехать домой, а как на зло отменили съемки. Но хочу ли я уходить…? — Анастейша, Анастейша. — Из моих мыслей меня вырывает Кристиан. — Мы пришли. Ты в порядке? — Да. Просто задумалась. — Он ухмыляется и спрашивает входя в холодное помещение. — И о чем же Мисс Стил? — С долей шутки спрашивает он. — Да так, ерунда. Не бери в голову. — Ладно как скажешь. Решила что мы будем смотреть? — Не знаю выбери сам. — Я сажусь на просторный кожаный диван. — Как насчет Агент 007? — Кристиан вставляет диск. — Да давай. — Соглашаюсь я. Он садиться не так близко ко мне, я вижу что он не очень увлечен фильмом как и я. Время от времени он смотрит на меня, иногда встречаясь взглядом мы улыбаемся. Время идет мучительно долго, но фильм заканчивается и я засыпаю, слышу вздох и сильные руки несут меня куда-то. -Кристиан. — Я просыпаюсь от холода и никого нет рядом. — Кристиан! — Уже громче говорю я, слышу-ка дверь открывается. — Ана. — Встревоженно протягивает он. — Что-то случилось? — Нет, просто я же собиралась домой. — Тру лоб и поднимаю глаза на серые омуты. — Просто.... Просто ты заснула и я подумал, столько всего произошло, тебе стоит отдохнуть. — Оправдывается он. — Кристиан, что происходит? — Он смотрим с непониманием. Ну да конечно. — Я… Я не понимаю, что ты имеешь в виду Аюнастейша? — Он, что придуривается? — Вы все прекрасно понимаете Мистер Грей. Все вот эти твои нежности, забота и то, что произошло той ночью, как ты можешь это обьяснить? — Я поняла, что возможно перегнула палку, но тогда я не смогу понять. — Кристиан зачем ты показал мне контракт открылся, так сказать всё-таки первой встречной, хотя боишься выставлять свою жизнь на показ. Кристиан ты уже все мне рассказал, что тебе еще скрывать? — Я хватаю со стула штаны и натягиваю их под кроватью. Кристиан стоит на одном месте так и смотря в кровать, где лежала я, он даже не моргает просто фокусируется и остается, где-то в своих мыслях. — Кристиан я не хотела обидеть тебя, я благодарна тебе. — Я беру его лицо в руки, но он просто быстро дышит и смотрит в одну точку. — Кристиан, прошу посмотри на меня, Кристиан! — Он медленно поворачивается, смотрит на меня диким взглядом. — К черту все. — Вылетает из его уст и резким толчком я оказываюсь на кровати…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.