ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
РОV Анастейша Flashback — Ана!!! — О нет. — Да Логан — Он какой-то другой и очень напряженный. — Нам нужно серьезно поговорить. — Кажется я догадываюсь о чем. — Мы вместе уже почти год и мы не разу... — Стой! — Обрываю его, так и знала он начнет с этого. — Нет, Ана сегодня я буду говорить не перебивай. Ты мне дорога, но я мужчина и у меня есть свои потребности. — Я понимаю это, но я не готова. — Я вроде люблю его и все такое, но я не хочу ему отдаваться, по крайне мере сейчас. — Ты говоришь так каждый раз, когда я завожу этот разговор. Всё хватит, мне это надоело. — Он хватает меня за руки, не давая ими пошевелить и ведет в спальню, не обращая внимания на мои крики. Он пытается меня поцеловать. — Отпусти меня мерзавец. — Рычу я, но он лишь ухмыляется. — А еще недавно ты называла меня милым. — Он кусает меня за шею, что остается след от засоса, этого мне еще не хватало. — ААААА... — Воплю я. — Кричи тебя никто не услышит, я трахну тебя так, как хотел весь этот год и ты ничего не сделаешь. — Подонок, я тебя ненавижу, как ты можешь делать это, я подам на тебя в полицию. — Я пытаюсь угрожать ему. — Никогда ты этого не сделаешь, потому что ты любишь меня как и я тебя. Правда детка? — Он снова пытается стянуть с меня одежду, но я резко ударяю его в пах и он падает хватается за место удара. — Сука, ты ответишь за это мразь. — Я бегу к двери выбегаю на улицу, вижу у дома такси. «Как вовремя» думаю я, сажусь в машину и вижу как выбегает Логан и бежит на встречу. — Стойте. — Кричит он. — Мэм, нам ждать этого человека? — Спрашивает таксист, когда Льюис почти подбежал. — Нет, скорее езжайте на Ватер-стрит. — Таксист давит на газ, пока Льюис кричит нам вслед. Слезы обжигают глаза и я начинаю плакать, таксист замечает это. — Мэм, он вам, что-то сделал, может позвонить в полицию? — Нет, нет ничего такого не нужно полиции. — Как скажете. — Согласился он и повез меня к дому Джанин. End of Flashback POV Кристиан — Ана, Ана проснись. — Она открывает свои голубые глазки и таращит их на меня. — Ана как ты? — Спрашиваю я, всю ночь она говорила, чтобы какой-то Логан не трогал ее. — Нн..Нормально. А что я тут делаю у тебя в постели? — Она что ничего не помнит? — Ты ничего не помнишь? — Решаюсь спросить я. — Я помню частично, но я не помню как легла к тебе в постель. Я надеюсь мы не… — Нет мы не. — Снотками грусти говорю я. — Ну Слава Богу. Ох черт мне же надо на съемки. — Она начинает вставать. — Ана, кстати об этом. Звонил твой директор, сказал что съемки отложат до понедельника. — А самом деле, это я попросил отложить их за кругленькую сумму, но эта сумма ничто, по сравнению с выходными проведенными с Анастейшей. — Так, ладно мне тогда пора домой. Надеюсь Джанин с Кейт уже ушли. — Я хотел ее остановить, но она выбегает из комнаты. Спустя пол часа… — Ана, можно к тебе? — Я решил пригласить ее к завтраку. — Да да, входи. — Она стояла у зеркала и расчесывала волосы. — Я хотел позвать тебя к завтраку, Миссис Джонс приготовила панкейки с черникой и омлет с беконом. — Ммм, звучит неплохо, а кто такая Миссис Джонс? — Она что ревнует? Я вижу ее ухмылку в зеркале, эта девочка интересная штучка. — Она моя экономка и не более, ну что идем? — Да, идем. — Я подаю ей руку, но она краснеет и не уверенно кладет свою. Она вероятно боится меня. « Ну конечно Грей, а чего ты хотел? Она тебя почти не знает, а ты уже успел ее отшлепать и довести до слез.»- говорит мне противный голосок внутри. Раньше мне было безразлично, например, когда сабы плачут после наказания. Иногда я просто не обращал внимания, если все было совсем плохо и начинался нервный срыв, я мог пообещать какую-нибудь дорогую побрякушку. Мы тем временем спустились вниз, просидели минут пятнадцать в тишине. Я читал газету, а она ковырялась в тарелке. Если бы нас никто не знал, можно было бы подумать, что мы семья. Почему-то эта мысль промелькнула у меня в голове, я бы хотел всегда проводить утро вот так с Аной. — Кристиан. — Голосок Анастейши прерывает мои мечтания. — Да. — Не отрываясь от газеты говорю я. — Я хотела поговорить на счет сегодняшний ночи. — Я кладу газету в сторону и смотрю на нее так, словно «я весь внимании». — Кристиан, мне жаль что так вышло и то что произошло ночью, это просто ошибка. В нас играл адреналин, по этому давай я сейчас пойду домой и мы обо всем забудем навсегда. — Этого я и боялся. Я же вижу, что она не хочет уходить, но «правильность» и «женская логика» говорит за нее. — Анастейша, это твое решение, но ответь мне на вопрос: кто такой Логан? — Я вижу шок в ее глазах, этот тип явно связен с плохим эпизодом в ее жизни. — Да так знакомый. — Ну уж нет. Кристиан Грей никогда не сдается. — Ана, не ври. — Я едва тебя знаю. Почему я должна говорить и вообще, откуда ты знаешь его? — Ты всю ночь говорила, чтобы какой-то Логан отпустил тебя и не смел, что-что делать. Этого достаточно? — Я, что правда это говорила? — Да, Ана. — Ладно, я расскажу. — А я, что говорил. — Я слушаю. — Вообщем это произошло год назад. Мы познакомились с ним давно на площадке, он работал оператором, всегда смешил меня и мы стали неплохими друзьями. Он жил неподалеку от меня и мы часто встречались. Гуляли в парке, он покупал мне мороженное. Однажды, когда мы гуляли вечером он поцеловал меня, тогда все и началось. Мы стали постоянно проводить время я переехала к нему, стали жить вместе. Он пару раз пытался затащить меня в постель, но я находила выход, говоря что плохо себя чувствую или устала. Какая-то часть меня не хотела с ним таких контактов, нам было хорошо. Но один день он сел со мной серьезно поговорить сказал, что ему надоело это и тогда он решил насильно затащить меня в постель, я дралась с ним, кричала и в удачный момент сильно ударила его, он упал я убежала села в такси и больше не возвращалась в тот дом. Этот день очень трагичный для меня, ведь я после этого поехала переночевать к подруге Джанин, у нее тогда был тяжело болел сын. Несколько лет я помогала ей собирать деньги, ему как раз должны были сделать операцию на той неделе, но не успели. После всего этого, мне часто сняться кошмары, где я вижу Логана или страдающую Джанин. — Я не перебивал и внимательно слушал ее, мне очень ее жаль, хочется обнять ее и оберегать от всего плохого в этом мире. Возможно это и есть любовь с первого взгляда. «Грей что ты несешь?»- говорит мое подсознание. А ведь и вправду, я никогда не верил в любовь. Я лишь считал это совокупностью эмоций с гормонами, а тут Ана, но еще я слишком зол на этого подонка Логана и на себя самого потому что не появился в ее жизни раньше, и не уберег ее, я найду Логана и заставлю вернуть Ане весь ущерб. — Ана, мне очень жаль я понимаю тебя меня тоже часто мучают кошмары, но у меня было тяжелое детство, я расскажу тебя когда-нибудь об этом. — Я хочу ей рассказать, но не хочу превращать выходной в день траура. — Не хочешь погулять или развлечься? — Не знаю даже, а что ты предлагаешь? — Если ты не хочешь сидеть дома, мы бы могли сходить в парк, если хочешь, мы можем пойти в комнату наверху и посмотреть кино. — Я хочу посидеть дома. — Отвечает она. — Отлично. — Говорю я и снова протягиваю ей руку, она уже с легкостью кладет свою нежную ладошку в мою и мы идем наверх.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.