ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я просыпаюсь от игры на рояле, смотрю на часы сейчас только 3 часа. Спустя пять минут прекрасной игры, похожей на прелюдию Шопена, мое любопытство поднимает меня с кровати и я иду вниз. Апартаменты огромные и я в них теряюсь, но все-таки нахожу лестницу и спускаюсь вниз. Внизу вижу Кристиана, играющего мелодию за роялем. Он одет в синие спортивные штаны и немного мятую синюю футболку. Он перестает играть закрывая крышу, облокачиваясь локтями на инструмент запускает пальцы в волосы. Я тихо спускаюсь, подхожу и кладу руку на его плечо. — Ана. — Встревоженно говорит он. — Да. Кристиан что-то случилось? — Нет все хорошо, просто не спиться. Прости я не хотел тебя будить. —На его лице появляется явно натянутая улыбка. — Не ври я же вижу, что ты чем-то встревожен. — Я пытаюсь докопаться до истины, но понимаю что зря я это затеяла. — Ана прошу, я же сказал мне просто не спиться. Иди спать. — Если, ты так хочешь чтобы ушла, то я уйду. — Я разворачиваюсь и иду в сторону лестницы, но теплая рука хватает меня и серые омуты с долей злости смотрят на меня. — Кристиан, что ты делаешь? — Но он лишь смотрит мне в глаза и крепко держит за запястье. — Отпусти мне больно! — Уже на повышенном тоне говорю я. — И не подумаю. — Рычит Кристиан и поднимает меня на руки. — Отпусти, что ты делаешь? — Я бью его руками ногами, но ему на это плевать. — Кристиан, пожалуйста отпусти.— Уже почти шепотом прошу. Я перестаю его бить, потому что у меня нет сил. — Нет, Анастейша. Мы заходим в еще одну спальню вероятно она его, здесь так же панорамные окна, широкая кровать и две двери сбоку, вероятно гардероб и ванная, он кладет меня на кровать и накрывает одеялом — Зачем ты привел меня сюда, зачем вообще предложил мне остаться??? -Не отступаю я. — Потому что я не мог оставить тебя одну. — Почему же? — удивляюсь я. — У тебя слишком любопытный ротик, меньше знаешь крепче спишь. Анастейша давай закончим на этом и ты ляжешь спать, а завтра мы поговорим. Он садиться рядом, а я поджимаю одеяло под себя, он замечает это и я вижу вопрос в его взгляде. — Ты меня пугаешь.— Шепотом говорю я. — Так и надо Ана. — Что ты имеешь в виду, мы ведь не знаем друг друга и познакомились 5 часов назад! — Так все мне это надоело, если ты сейчас же не прекратишь мне придется наказать тебя! — Что? — Ты... Тебе придется что? — Переспрашиваю я. — Накажу тебя, если ты сейчас же не заснешь! — Уверенно говорит он. — Я тебе не маленький ребенок. — Я пытаюсь встать, но Мистер Грей хватает меня и я оказываюсь перекинутая через его колени, при чем в не очень удобной позе. — Ты сама напросилась.— Прорычал он и шлепнул меня по ягодице. — Что ты творишь, ты не имеешь права делать это! — Воплю я. — Ты в моем доме, а значит я имею полное право это делать тем более я не делаю ничего такого запрещенного, это для твоего же блага. —После этого последовало еще 4 легких шлепка, после чего он поднял и усадил меня к себе на колени. — Как ощущения? — Спрашивает Кристиан, а я не контролирую себя, меня еще никогда никто не бил, для меня это было унижение..Я отталкиваю его встаю и бегу в ванну запираясь там. — Ана открой дверь. — Просит Кристиан, но я не обращаю внимания и просто плачу. — Анастейша я выбью ее к чертям! — Оставь в покое меня, и дверь не смей трогать! — Через слезы говорю я. — Нет Ана, я никуда не уйду пока ты не откроешь! Ана я ее сломаю сейчас! — Я слышу как, что-то ударяется об дверь. — Стой! Я открою только стой! — Я встаю протираю нос и вижу на руке кровь, смотрю в зеркало и вижу, что у меня пошла кровь из носа и теперь она по всему лицу, я открываю дверь вижу перепуганного Кристиана он заходит и берет меня за плечи. — Ана, что с тобой случилось? — Ничего просто кровь из носа, дай мне умыться. — Я вырываюсь из его рук и подхожу к раковине, включаю холодную воду и протираю лицо, ну вот теперь я вроде в норме. — Ана, скажи что-нибудь. — Просит Кристиан. — А, если я не буду говорить, ты меня накажешь? — Говорю я. — Ана, прости я не знаю, чем я думал, просто ты заставила меня надеется, но похоже я и вправду монстр… — Признайся Грей ты облажался, но на что я заставила тебя надеется? — Ана забудь об этом. — Я подхожу и прижимаюсь к его мягкой футболке, если подумать мы почти что чужие люди, но у меня такое чувство, что в этих объятиях я была всю жизнь. — Ана я не тот кто тебе нужен, держись от меня подальше. — Но... — Я не успеваю ничего сказать, как его горячие губы врываются в мои, мы стоим так минуты две и он резко отрывается от меня. — Хотел на прощание почувствовать вкус твоих губ, я еще тогда хотел поцеловать тебя, когда только вытащил из воды. — Кажется я тоже этого хотела. — Уже ничего не понимая говорю я. — Ана остановись, ты не знаешь меня, я не тот кем кажусь. — Так расскажи мне. — Настаиваю я. — Нет Ана. Тогда ты поймешь какое я чудовище. — Кристиан! — Злобно говорю я. — Ана, помни ты сама этого захотела. — Он взял меня за руку и повел на второй этаж апартаментов, мы остановились у первой двери, Кристиан достал из кармана штанов маленький золотой ключик с гравюрой «Грей» на нем. — Анастейша, только не пугайся. — О боже я уже пылаю от любопытства. — Да, что там трупы что ли! Он медленно поворачивает ключ мы входим в темное пространство, я ничего не вижу, через секунду Кристиан набирает, что-то на панели сбоку и зажигается свет, я ожидала увидеть многое, оружие или что-то еще, но никак не это. Вся комната была в бордовых тонах, пол был сделан из натянутой кожи, было много различных шкафчиков, плеток и тд. По середине стояла кровать меньше, чем в спальне Кристиана, по бокам были золотые кольца и рядом с кроватью различные веревки и наручники, я поняла для чего все это. — Ты делаешь это или с… — Я решаю прервать тишину и напряжение. — Я делаю это, но только с теми кто этого хочет — И ты... Ты подумал, что я на это соглашусь? — Нет. Ана я же сказал тебе, что я не тот, кто тебе нужен. — Ты садист? — Нет я доминант. — А это разные вещи? — Да и намного разные: Садисту плевать на тебя и на твое здоровье; На то как ты проводишь время; Как твое самочувствие; А доминант заботиться о сабмиссив. Есть контракт и правила, если ты им следуешь, то я тебя поощряю, если нет- наказываю, ну конечно в приделах разумного. Я никогда ни сделаю ничего, что самбиссив не сможет вытерпеть. Так же есть стоп-слова: Желтый- если ты на гране терпения; Красный- когда ты его называеш,ь доминант прекращает все свои действия. Ана прошу не молчи. — А, что должна сказать? Кристиан я не знаю с одной стороны- я хочу с тобой говорить, но с другой- здравый смысл говорит, что я знаю тебя слишком мало, чтобы говорить о каком-то будущем. Я хочу увидеть контракт. — Конечно. — Он открывает один из ящиков и достает конверт. — Вот Ана это контракт, можешь прочесть его и просто понять для себя, что это вообще такое, а сейчас давай просто забудем всю эту нелепую историю и ляжем спать, хотя бы на два часа? — Ладно, ты прав. — Странно, но он повел меня в его спальню. — Кристиан, а мы будем спать здесь вдвоем? — Прости, если хочешь можешь пойти на верх или остаться тут.— Мне не хотелось оставаться там одной и я решила спать с ним, хоть здравый смысл и попрекал меня в этом, но я решилась. Я укуталась в одеяло и Кристиан слегка приобнял меня, как бы спрашивая разрешение, и я придвинулась к нему, тогда он обнял меня еще крепче и мы оба уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.