ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1(часть 2)

Настройки текста
Спустя секунду я с грохотом падаю в воду, пытаясь всплыть, но мое длинное платье, намокнув, тянет меня вниз. Я пытаюсь, но ничего не выходит,мне не хватает воздуха и я начинаю терять сознание погружаясь в воду, как вдруг, чувствую что на мне рвется корсет и половина платья остается в бассейне. Сильные руки вытягивают меня на землю и я начинаю быстро дышать, открываю глаза и вижу перед собой парня, возможно он мой ровесник. У него медного цвета волосы серые испуганные глаза и он видимо так же напуган произошедшим, как и я. Он не отпускает меня из своих сильных объятий еще минут пять, мы так сидим пока я не понимаю,что я осталась лишь в тонком шелков подъюбнике чуть выше колен и вся мокрая!!! Черт побери. Парень одет в черный элегантный костюм, который уже весь намок, по марке костюма он явно не беден, не каждый сможет такое себе позволить, да еще и намочить его. Как только наше дыхание нормализовалось он прервал тишину. — Мисс, я не хотел мне очень жаль,что так вышло позвольте мне как-то искупить свою вину. — Нет, ничего. С кем не бывает, я на вас не в обиде. Меня зовут Анастейша Стил, возможно Вы слышали обо мне и раньше....— о боже он до сих пор держит меня в своей сильной хватке. — К сожалению нет Мисс Стил, но я рад с вами познакомиться лично, меня зовут Кристиан Грей.— Произносит он не сводя с меня взгляда. — Прошу прощения Мистер Грей, но мне пора домой. — Мне не хотелось уходить, но было холодно и я боялась, что нас кто-то увидит. — Позвольте мне вас подвести.— Немного приказным тоном говорит он и я решаюсь согласиться, ведь идти и ловить такси в таком виде будет немного странно... — Да, спасибо было бы неплохо.— Я немного глупо улыбаюсь. — Отлично тогда прошу за мной. — Он берет меня за руку и ведет в другую сторону от дома, я вижу как мы подходит к воротам по меньше, Кристиан открывает их пропуская меня, задняя часть дома немного мрачнее, Кристиан выходит закрывает ворота и снова берет меня за руку ведя вокруг дома. — Извиняюсь, но куда Вы ведете меня?— Мне стало немного жутковато. — Не бойтесь, я не маньяк или насильник, мы просто обходим дом, где ждет мой водитель. Наши телефоны, увы утонули и позвонить я не могу, а идти вот так с вами, через всех гостей было бы не очень...— Не находя нужного слова заканчивает он, я с ним абсолютно согласна, сейчас не нужны лишние глаза и уши. —Да, вы правы.— Быстро проговариваю я. Через минуты 3, мы подходим к черной Ауди, по-моему это модель А7, из передней двери выходит мужчина лет 35-40, он открывает нам двери вероятно это водительи я проскакиваю в салон, Кристиан садиться слева от меня и прожигает взглядом, а я смотрю в окно и мы начинаем движение. — Анастейша, куда вас отвезти?— Спрашивает Кристиан. — На Стюарт-Стрит, дом 24. — Медленно говорю я. —Тейлор на Стюарт-Стрит, дом 24.— Повторяет Кристиан водителю. — Да Мистер Грей. Мы едем минут 40 по улицам Сиэтла и наконец-то останавливаемся у моего дома. — Большое спасибо мистер Грей, что подвезли, простите за то, что заняла ваше время.— Я пытаюсь быть милой. — Анастейша, что вы, это я должен молить вас о прощении. Я пришлю вам новое платье завтра. — Нет, что вы не стоит.— Восклицаю я. — Нет, стоит Анастейша и не просите меня этого не делать, я все равно не передумаю. — Я поняла,что спорить бесполезно. — Ну хорошо, спасибо еще раз и да я просто Ана, и на ты хорошо? — Тогда я просто Кристиан.— С легкой улыбкой говорит он. Кристиан открывает мне дверь и стоит пока я подбегаю к двери, он что тут до пасхи стоять будет думаю я, пытаюсь вставить ключи, но к моему удивлению мне открывает дверь Кейт и Джени. — Ана, ты не могла бы сегодня в отеле переночевать, просто мы познакомились с очень классными ребятами и твой дом был ближе всех, прости...— Какого черта я встревоженно смотрю на Кристиана и он похоже тоже в замешательстве. — Кейт, Джени тошлько прошу ничего не разгромите и не трогайте вещи. Ясно?— Грозным тоном процедила я. — Конечно, спасибо тебе.— Они хлопают дверью,.а я иду в другую сторону. —Ана, постой. — откликает меня Кристиан. Точно он же все еще стоит тут. —Ана, что случилось? —Мои подруги решили воспользоваться моей квартир, ради уединения с парнями.— Злобно говорю я. — И куда ты теперь идешь?— Спрашивает он. — Не знаю. —Все ясно, идем.— Он берет меня за руку и ведет снова к машине, я иду за ним, все равно мне некуда идти, а он с виду приличный, надеюсь не будет приставать. —Тейлор, в Эскалу.— Снова говорит Кристиан водителю. —А куда ты меня везешь?— Решаю прервать тишину я. — К себе.— Приказными тоном отвечает он и я решаю затихнуть. Спустя минут 15, мы были уже у высотного здания под названием "Эскала". Водитель умело заезжает в подземную парковку и мы, наконец-то, выходим из машины, через минуту водитель пропадает, а Кристиан взяв меня за руку уверенно идет к лифту, набирая код на панели. Мы быстро поднимаемся на 50 этаж, что аж заложило уши, двери лифта открываются сразу же в роскошную квартиру. Где-то тихо играет классическая музыка, а из панорамных окон открывается изумительный вид на город, мы почти что на уровне башни "Спейс Нидл". — Тебе налить выпить?—Спрашивает Кристиан. — Я бы выпила просто воды, если можно. —Да, конечно. — Отвечает Кристиан и идет по мраморному полу в кухню.Я подхожу к окнам и смотрю на прекрасный город, в котором горят огни. — Завораживает не правда ли?— Кристиан вырывает меня из моих фантазий и протягивает стакан с водой, и я выпиваю его почти весь, он забирает его у меня поставив его на стол. — Ну что ж, уже поздно я покажу тебе твою спальню.— Он протягивает мне руку и ведет на второй этаж, вероятно в гостевую комнату. Мы входим в белоснежную комнату, она очень красивая и в ней безумно вкусно пахнет. — Ну вот.— Говорит он. — Мне нравится спасибо огромное.— Благодарю я. — Не за что, если захочешь переодеться, то в шкафу есть немного одежды, там ванная комната.— Он указывает мне на дверь сбоку. — Спокойной ночи, Анастейша.— Говорит Кристиан и обнимает меня слегка прижав к себе. " Как же это приятно."— думаю я и уже не жалею, что именно он столкнул меня в бассейн. Я тоже желаю ему спокойной ночи и он уходит закрыв дверь, подхожу к шкафу и вижу кучу женской одежды, при чем вся она начинается от 1000 долларов, беру белую футболку и запрыгиваю на кровать,ьдумая о произошедшем проваливаюсь в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.