ID работы: 4287266

Fifty shades of you

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Viktoria.Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
POV Анастейша В окно бьют лучи солнца, а значит мне пора вставать сегодня на редкость отличная погода в Сиэтле. Иду в душ и начинаю думать о предстоящем благотворительном вечере в поместье Греев, кажется я где-то слышала эту фамилию уже давно, но не суть, они хотят выставить дом в Аспене, что я наверно и планирую приобрести и потом деньги отправятся к больным детям, я понимаю тех людей которые в этом нуждаются. Год назад у моей коллеги и лучшей подруги Джени умер мой крестник, не могу до сих пор поверить, что этого вечно смеющегося малыша по имени Тедди могли забрать небеса.Выхожу из душа и смотрю на часы— О боже!— уже 9:45, а мне нужно быть на гриме в 10:15!!! Надеюсь сегодня не будет много пробок, беру пакет с одеждой для съемок, кофе, сумку и бегу к машине, думая зря я не переоделась, но у меня попросту нет времени по этому надеюсь журналисты или фотографы не увидят меня в спортивных штанах и мятой футболке. Ровно в 10:18 я выбегаю из машины и бегу в гримерку, переодеваюсь и бегу на грим к Эшли. — О, Ана доброе утро, садись скорее.— С улыбкой во все 32 зуба приветствует меня она. — Привет, сейчас кофе допью и все.— Делаю пару глотков латте и выбрасываю его в урну у двери, плюхаюсь на стул и жду пока Эшли превратит этого монстра (меня) во что-то похожее на человека.

***

Спустя три часа… — С вами была я Анастейша Стил, до завтра Сиэтл. Я заканчиваю и все как обычно хлопают на площадке и делают комплименты. Ужин у Греев, через 4 часа, я точно успею подготовиться и сделать некоторые дела по дому.

***

В поместье. Вот я уже выхожу из машины и иду к входу, в реальности дом выглядит на много больше, чем на приглашении. У входа стоит пару охранников с надписями на пиджаках «Грей Энтерпрайзерс», так вот откуда я знаю эту фамилию, точно знаменитый холдинг Сиэтла. "Что ж значит владелец тоже будет здесь?"— задает мое подсознание вопрос, а я тем временем подхожу к воротам и протягиваю свое приглашение. Двое парней, их даже сложно парнями назвать, два амбала пропускают меня и я вижу насколько все красиво, подхожу к бассейну и смотрю как вода переливается вместе с подсветкой, как на меня вылетает парень и толкает в воду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.