ID работы: 4286521

Реалии взаимной симпатии

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 37 Отзывы 106 В сборник Скачать

Братский массаж

Настройки текста
— Малой, я купил аппарат для твоей спины! — прокричал Джерри, распахивая входную дверь. — Не напрягайся, родителей дома нет, — остудил его пыл Том. — О, в таком случае, я купил аппарат для спины и не только, — не потерял энтузиазма парень, — я вижу, ты уже готов, — добавил он, оглядывая голое тело братца с исследовательским интересом. — К чему? — К медицинским процедурам! — азартно блестя глазами, Джерри схватил парня за руку и потащил его наверх. Оперативно уложив нервничающего братца на живот, Джерри размотал провода и приставил липучки по обе стороны от его позвоночника. Когда аппарат зажужжал, Тому показалось, что сейчас он помрёт от страха, но выдохнув, осознал, что спину всего навсего щекочет. — Я сделаю немного сильнее, — Джерри медленно повернул ручку, и мурашки превратились в лёгкое покалывание. — Ну, как? — Интересно, — в какой-то момент мышца сжалась, от чего Том пискнул и дёрнулся, но тут же расслабилась. — Что, больно? — парень потянулся к выключателю. — Не, нормально. Просто странно. Мышцы сами сжимаются. Джерри почесал ему за ухом, и парень моментально размяк. — А это прикольно, — заявил он через пару минут, — так спину можно прокачать как следует. Можешь мне их повыше передвинуть? — Угу, — парень выключил машину, передвинул провода, и снова включил. — Сделать сильнее? — Да, вот так оставь. Где ты это купил? В спортивном магазине? — Почти, — хмыкнул Джерри, — в секс-шопе. Том захрюкал в подушку. «Мам, я тут купил братику массажёр для спины, в секс-шопе, » — прокомментировал он, давясь смехом. — Ну-ка, перевернись, — Джерри снова снял провода, — давай на большей площади попробуем, — он приклеил одну присоску на руку, другую — на грудь, возле соска, и потихоньку добавил мощность. Навис сверху, с удовольствием наблюдая, как зрачки Тома расширяются, а дыхание тяжелеет. Нравится. Он мягко погладил его лицо, шею, коснулся груди и тут же надавил всей ладонью, не давая выгнуться. — Лежи тихо, током стукнет, — внимательно посмотрел в затуманенные возбуждением глаза, — ты услышал меня? — Не двигаться. — Молодец. Джерри медленно обласкал всё его тело, спустился ниже и провёл языком по члену. Том застонал. — Подыми ноги, аккуратно, — Джерри придержал его под коленями, помогая сменить позу, после чего снова склонился над пахом и лизнул мошонку. — Ты такой гладкий, просто бархатный. Том залился краской. — И горячий, — Джерри ласкал то самым кончиком языка, то втягивал кожу губами или снова возвращался к прижатому к животу члену. В какой-то момент парень дотянулся до электростимулятора, отключая его, и надавил под коленями, сильнее разводя Тому ноги. — Придержи себя руками. Прикосновение к анусу мокрого языка оказалось настолько приятным, что Том даже забыл испугаться, только одобрительно застонал. Джерри раздвинул края пальцами, поласкал ртом чувствительную кожу, обвёл сфинктер языком и надавил на подрагивающее отверстие. Том застонал, подаваясь бёдрами навстречу, и Джерри крепче сжал его ягодицы руками. Несколько раз двинув языком, заставляя парня захлёбываться стонами, Джерри накрыл ладонью твёрдый, скользкий от смазки член Тома, и вжался лицом в его промежность, жадно трахая языком его пульсирующую тугую дырку. Том задёргался, хватаясь то за простынь, то за голову, и парень решил, что предварительные ласки пора заканчивать. — Ты куда? — испугался Том, когда он отстранился. — Здесь я, здесь, — парень шустро сбросил одежду, смазал себя нашаренным под кроватью гелем и снова придвинулся вплотную. — Положи ноги мне на плечи. Распаленный ласками Том не только сделал, как просили, но и, свернувшись в крендель, обвил шею любовника руками и приник к губам жадным поцелуем. Джерри с готовностью ответил, направил себя рукой и плавно вошёл в податливое тело. В таком положении член входил очень глубоко, и парень некоторое время двигался медленно, наблюдая за реакцией. Тома, похоже, такая открытая беспомощная поза невероятно заводила: он был предельно раскрыт и расслаблен, позволяя двигаться под любым углом, и в какой-то момент ахнул, неосознанно сжимая пальцами плечо Джерри. — Ещё… Джерри ускорился, стараясь не сбиться с ритма, снова и снова ударяя головкой по нужному месту, пока отдельные стоны Тома не слились в крик, а сам он не забился под его телом.

***

— Джерри. — Мм-м? — Спрячь эту адскую машинку подальше, я буду заливаться краской по самые волосы, глядя на нее, и мама что-то заподозрит. — Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.