ID работы: 4286521

Реалии взаимной симпатии

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 37 Отзывы 106 В сборник Скачать

БДСМ для начинающих

Настройки текста
Джерри казалось сквозь сон, будто к нему прижалось тёплое тело, которое тёрлось, что-то мурчало и оглаживало его ладонями. — Джерри, — прошептал Том ему в загривок и легко лизнул шею.  — Иди спать к себе, Стивен, родители сегодня дома, — пробурчал Джерри, не спеша оставлять роль строгого старшего брата. Если говорить начистоту, старшие братья, конечно, не развращают младших в свободное от родителей время, однако тот факт, что им почти месяц пришлось вести себя, как ни в чём не бывало, было, по мнению Джерри, чуть ли не подвигом братского благоразумия. — Они с полчаса назад в аэропорт уехали, может, уже вылетели. — Надеюсь, это не бред твоего разыгравшегося воображения? — уточнил Джерри, потихоньку выплывая из сонной неги и поглаживая парня в ответ. Том буркнул нечто отрицательное, нырнул под одеяло и поцеловал любовника в живот, пальцами оглаживая член сквозь боксеры. Проявляющееся возбуждение разогнало остатки дрёмы, Джерри со смешком перехватил своевольничающие конечности Тома и подтянул его повыше, втягивая в поцелуй. — Я в секс-шоп ходил, — заявил он немного погодя, скатываясь с кровати и включая настольную лампу. — Наручники? — предположил Том, следя за своим параноидальным партнёром, который как раз защелкивал дверь и окидывал подозрительным взглядом шторы. — Почти, — Джерри извлёк из-под кровати картонную коробку. — Ты собираешься это использовать? — естественно, взгляд Тома первым делом выцепил из общего ассортимента зелёный вибратор средних размеров. — Я планировал вот этот, — Джерри достал небольшой фаллоимитатор и протянул его любовнику. — Это под натуральную кожу, мягонький, просто таких с вибрацией не было, и я взял ещё один на всякий случай. Парень критически ощупал предложенный девайс, действительно мягкий и приятный на ощупь, с гибким металлическим штырём внутри. Никак не прокомментировав фаллоиметатор, Том вытащил из коробки небольшой тюбик. «Гель медицинский анальный» — вот тут грех было не сказать что-нибудь язвительное, однако в этот момент внизу хлопнула дверь. В следующую секунду коробка со всем содержимым отправилась под кровать, а сам парень оказался в коридоре, подгоняемый ускорительным пинком в сторону своей комнаты, продолжая трепетно прижимать к груди элитную киберкожу и тюбик смазки. Уже слыша шаги на лестнице, Том максимально тихо проскользнул в свою комнату, прикрыл дверь и ничком рухнул на кровать, пытаясь выровнять сбившееся дыхание и унять звон в ушах. — Сынок, ты почему не спишь? — послышался голос Эмили. — Да вот попить захотел, — пояснил театрально заспанный голос Майка. — Что-то случилось? — Самолет задерживают, мы решили вернуться за забытой сумкой. Шум голосов отдалился, и Том осторожно пошевелился, разминая оцепеневшее с перепугу тело. Джерри всё не приходил, но как парень не вслушивался, никаких посторонних звуков различить не мог. Наверное, мама уже ушла, а Джерри просто выжидает. Том завозился на постели, уложил одеяло под стенку и спрятал под него фаллоимитатор, как более компрометирующую вещь. Спрятать туда же смазку и дождаться любовника не позволило любопытство. Парень повертел тюбик в руках, выдавил немного прохладной субстанции, растёр ее пальцами, понюхал, лизнул. Гель был без запаха и вызывал лёгкое онемение на языке, а ещё быстро нагревался и начинал течь по пальцам. Немного подумав, Том завёл руку за спину, коснулся пальцами ануса, погладил. Прикосновение к нежной коже отдалось приятным теплом в паху, Том покружил немного вокруг дырки, привыкая к ощущениям, после чего осторожно надавил. Гель выполнял свою функцию более чем хорошо — палец вошёл без малейшего дискомфорта. Парень с интересом оглаживал стенки, ощупывая себя изнутри, потом добавил смазки и надавил на отверстие двумя пальцами. Внутри было горячо и возбуждающе-скользко, к тёплым волнам примешалось приятное томление внизу живота и Том с удивлением почувствовал, как твердеет член. Хм. Парень зашарил рукой под одеялом, нашёл игрушку, ещё раз сжал её в руке, прикидывая диаметр — мягкую резину можно было легко сжать до самого металлического стержня внутри, так что Том успокоился на этот счет, смазал девайс и медленно ввёл его в себя. Боли по-прежнему не было, даже когда мышцы ануса рефлекторно сжимались. Зато было какое-то болезненное то ли любопытство, то ли исследовательский интерес. Тома до жути возбуждало то, что он сейчас делал: в ушах шумело, спину обдавало приятной дрожью. Парень потихоньку задвигал игрушкой, жмурясь и прерывисто выдыхая, пробуя то сознательно сжимать мышцы, то держать их расслабленными. — Какая прелесть, Томми! — умилились совсем рядом. Парень вздрогнул, но сделать ничего не успел: его быстренько перекатили на живот, а руки чем-то стянули за спиной. — Не смог дождаться меня и решил сделать всё сам? — от этого щекотного шепота на ухо исчезнувшее было с испугу возбуждение вернулось с новой силой. — Джерри, — парень прогнулся и заелозил бёдрами, нежась под прижимающимся сверху горячим телом. Парень поцеловал его между лопаток, вырывая ещё один стон, провёл языком до копчика и раздвинул ягодицы ладонями. — Неплохо, — довольно констатировал он. Огладил скользкие от смазки, растянутые вокруг игрушки края ануса, от чего мышцы начали неконтролируемо сокращаться. — А ну, не выталкивай, — надавил на основание, загоняя девайс до конца. Том застонал, шевеля пальцами связанных за спиной рук. — Встань на колени, — Джерри приподнял его за бёдра, критически оглядел сложившуюся композицию и на всякий случай подсунул страждущему сколиозом братцу подушку под грудь — а то не дай бог, переломится. — Дже-ерри, — заскулил парень. — Да? — Ну, не дразнись, — шумный вздох. — Это почему же? — возмутился Джерри. — Пока я там мать поил чайком «на посошок» ты, мелкий, занимался непотребством и даже дверь не запер. А если бы она зашла проверить, как спит её ангелочек? Том обернулся через плечо. Взгляд у него был невменяемый, щёки неровно порозовели от возбуждения, над верхней губой выступил пот. — Я ждал тебя, — и язык тоже немного заплетался, но звучало так искренне, что у Джерри мигом пропало желание дразниться. — Хочу. Не тратя времени, парень стянул с себя лишнюю одежду, благодаря собственную предусмотрительность за то, что ему не надо бежать в соседнюю комнату за презервативами. Взялся за основание фаллоимитатора, медленно вытащил его наружу — приоткрытое скользкое отверстие выглядело невероятно возбуждающе — и приставил к нему свой член. Том не зажимался, только шире разводил ноги и тяжело дышал, однако стоило Джерри прижаться к вспотевшей спине, издал настолько восхитительный хриплый стон, что тот чуть не кончил в ту же секунду — вместо этого замер, пытаясь вернуть хоть частицу хладнокровия и отвлечься на поцелуй. — Давай, — нетерпеливый Том подался назад. Парень склонился, прикусил ему основание шеи и послушно ускорился. Разогревшаяся смазка хлюпала в растянутом анусе от резких толчков, стекала по мошонке и капала на простынь, Джерри двигался коротко и ритмично, время от времени проскальзывая Тому под живот и сжимая член так, чтобы движениями бёдер толкать его себе в руку. В какой-то момент Том задёргался и попытался встать на дыбы, однако Джерри, уже имеющий подобный опыт, удержал: придавил собой, вцепился в плечо пальцами и задвигался как мог быстро, долбя сжимающуюся перед оргазмом дырку. — Ты даже связанный умудряешься дёргаться, — мягко пожурил Джерри, когда они, выжатые оргазмом, валялись рядом, лениво поглаживая друг друга. — Ну, оно как-то неотвратимо накатывает, — пробормотал Том. — И мы не пойдём в душ, — потёрся щекой о мокрое от пота плечо любовника, зевнул и вырубился. Джерри только хмыкнул, лучше всех зная, что Том полчасика подремлет, а потом сам разведёт бурную деятельность по устранению беспорядка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.