ID работы: 4286521

Реалии взаимной симпатии

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 37 Отзывы 106 В сборник Скачать

Руководство по оральному сексу

Настройки текста
— Том, не стой в компрометирующей позе, я пытаюсь читать про сетевой маркетинг! — Перестань палиться, Майки, — издевательски протянул школьник, пытаясь прогнуть спину в положении «на четвереньках». — Перед кем палиться-то? Я уже и не помню, когда в последний раз видел родителей. Надеюсь, не встречусь с ними случайно на улице, а то пройду мимо — не узнаю. — А ты постарайся, — пропыхтел Том, становясь на локти и утыкаясь лбом в собственные колени. — Сейчас все мои старания уходят на то, чтобы не начать дрочить на твою соблазнительно выпяченную задницу. Том раздражённо плюхнулся на упомянутую часть тела. — Да разве я виноват, что у этого Стивена сколиоз?! Его спина не намного подвижнее деревянной колоды, и так же хрустит! Какое там следующее? Джерри со вздохом свернул вкладку «маркетинга». — Упражнение «качалочка». Лягте на спину, прижмите ноги к груди, обхватите их руками под коленями и раскачивайтесь туда-сюда. — Угу, про туда-сюда — это они очень понятно написали, — буркнул Том, пытаясь понять, какие мышцы должны быть задействованы в данном покачивании. Заваливаясь на бок и стуча об пол затылком под язвительные комментарии Джерри, парень всё же прохрустел всеми проблемными позвонками и растёкся по ковру, тяжело дыша. — Поставьте ноги на ширине… — Всё-всё, хватит, — перебил парень, — слишком гибкий позвоночник людям ни к чему. — И это говорит тот, кто застрял головой в заборе, гоняясь за ящерицей, — ухмыльнулся Джерри. — Как ты вообще выжил после этого? — Ой, а сам-то? И вообще, я есть хочу! Сегодня твоя очередь готовить. — Понимаешь, у меня тут ма-аленькая проблемка, — протянул парень, проводя рукой по вздыбленным штанам. Том, тяжко вздохнув, подтянул свое тело к ногам «брата», благо, находилось оно недалеко и, цепляясь за его коленки, кое-как сел. Приспустил штаны, потом для удобства стянул их полностью и, устроившись между разведенных ног, потянулся к члену ртом. Вообще-то Джерри никогда не просил о минете, но делал его пару раз, поэтому Тому хотелось попробовать тоже. Стараясь повторить то, что делал Джерри, он обхватил головку губами и двинул головой, вбирая в себя твердую плоть. Памятуя о том, что Джерри заглатывал член до основания, он упрямо двигался вперёд, душа рвотные рефлексы и игнорируя занывшую челюсть, надеясь, что ещё чуть-чуть, и все неприятные ощущения сойдут на нет. Однако лучше не становилось: от солёного привкуса смазки немилосердно тошнило, к глазам подступали слёзы, вдобавок появилось какое-то муторное чувство, будто сейчас происходит что-то аморальное и непотребное. Выше указанное непотребство прервал сам Джерри: отстранил Тома, стёр слюну с его подбородка и с беспокойством вгляделся в покрасневшие глаза. — Том, ну чего ты? — зарылся пальцами в волосы. — Не делай, если не хочешь. — Так плохо, да? — пробормотал огорчённый парень. — Да дело не в этом, а в том, что ты не испытываешь удовольствия. — А должен? Парень усмехнулся такой наивности и почесал Тома за ухом. — Всё, что ты делаешь для партнёра, должно приносить удовольствие и тебе тоже. Действия сексуального характера должны быть добровольными, если ты не хочешь чего-то — не нужно этого делать. — И тебе нравится делать минет? — парень немного успокоился. — Нравится, — Джерри поднялся со стула, — иначе я бы не стал его делать. — Погоди, я всё равно хочу, — Том беспомощно поглядел на штаны, которые парень собирался надеть. Джерри ненадолго задумался, после чего сменил траекторию движения. — Надо устраиваться так, чтобы было комфортно, — начал пояснения парень, пересаживаясь на кровать, — если что-то болит или затекает, то позу необходимо сменить. Том устроился рядом, с интересом внимая. — И не обязательно брать весь, можно взять в рот только головку и двигать рукой. Или использовать только язык. Парень решил воспользоваться последним советом, склонился и широким движением облизал член по всей длине, заставляя Джерри подавится следующей фразой. Приободрённый положительной реакцией, Том взялся облизывать член со всех сторон. Так действительно было легче: без необходимости держать рот широко открытым, челюсти не ныли, а к специфическому вкусу выделяющейся смазки он вскоре привык. Правда, в такой позе голова находилась на весу, и вскоре заныла шея. Парень оторвался от своего занятия и встряхнулся. Как бы так удобнее устроиться, по совету Джерри? — Давай-ка ляжем, — подсказал тот, укладываясь на бок. Том тоже улёгся на бок напротив паха партнёра, подложил под голову согнутый локоть и принялся посасывать покрасневшую от прилившей крови головку. В какой момент Джерри начал покачивать бедрами, толкаясь ему в рот, парень не понял, однако тот двигался медленно и неглубоко, не причиняя никакого дискомфорта, а потом вдруг отстранился и резко задвигал рукой, доводя себя до разрядки. Загрузиться по поводу того, что он сам должен был довести партнёра до оргазма, Джерри не дал — сгрёб в охапку, зацеловал, назвал восхитительным и, явно собираясь отложить обед ещё на попозже, взялся стягивать с Тома одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.