ID работы: 4285463

FeNiX

Джен
G
В процессе
2
автор
Dea Pacis бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Утро выдалось ужасным, так как какая-то сволочь Вылила на меня сначала Горячую потом Ледяную воду. — Какого черта?????! Кому жить надоело???? Я же могла выстрелить!!! Забыли, что у меня под подушкой пистолет????? Кто???? Это сделал?!!!!!! Все сначала ежели, но от моих слов все успокоились и стояли молча. -Риааааа, ну мы же пошутили -Да, Кара, извини -ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! Наивные, так я их и простила… Сейчас мне нужно определенно в Душ! Когда я вышла в комнате сидела только Эми. -Давай быстрее собирайся, на Завтрак опоздаем. — Хорошо, подожди 15 мин. За 15 мин я высушила голову и заплела волосы в косу « Дракончик». Я одела черные шорты -Эми, я готоваааа, -как бы пропела я — Да неужели?! — Пойдем — Что сегодня на завтрак? — спросила я, пока мы шли в столовку — Вроде бы манка — Фууууу -Да ладно тебе, нормальная каша --Неееее, я ее с самого детства не люблю — Опять к Мэри пойдешь? — Дааааа, ты же знаешь Мэри это наш повар. Она очень хороший человек, мы с ней так сказать дружим, она мне как бабушка. Обычно, если мне что-то не нравилось она мне меняла блюда. Круто, неправда ли? Наконец-то мы пришли в столовую. -Привет, ребята! -Привет -Кэээтиии, пойдешь со мной? -спросила я — Конечно, я не буду эту «КАШУ» есть. Она встала и мы пошли к Мэри. -Мэээри, здравствуйте! -поздаровались мы -Привет, Скарлет и Кэтрин. Я уж подумала, что не придете. Я вас жду-жду, все вас нет. Что будете? -Нуууу давайте… -Хлопья! -воскликнула Кэти  —Да хорошая идея, — согласилась я — Сейчас подождите минуточку.Вот держите, медовые хлопья с молоком. — Спасибоооо, Мэриии — Да, огромное Вам спасибо! -Всегда пожалуйста! Я села рядом с Эми. Тут Эми сказала: — Кара, давай посмотрим эту группу, как там ее…а… Аааа вспомнила! One Direction! -Давай, сейчас. Я вытащила телефон, зашла в Google и забила в поисковике « Фото One Direction». Я увидела четырех парней. Все они красивые, ну не скажешь, что уроды. -Вау, красавчики! -Эми, ты как всегда! — Да ладно тебе. — Ты читала их биографию? — Нет, я поэтому попросила фото найти посмотреть. Ладно, давай начинай кушать, совсем худая! Как вы поняли нас заставляют изучать биографию с кем мы имеем дело. Не знаю зачем, но это бывает интересно! Позавтракав, я пошла в спортзал. Сегодня я решила побегать на беговой дорожке. Бегала я минут 15-20 на средней скорости. Потом начала бить груша. Уже настало время обеда.Я пошла в комнату и приняла душ, переоделась в это: Я решила не обедать, а съесть лишь яблоко. Взяв яблоко пошла на трибуны. Я люблю тут сидеть, когда никого нет. Никто тебя не беспокоит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.