ID работы: 4285463

FeNiX

Джен
G
В процессе
2
автор
Dea Pacis бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
У Маршалла -Маршалл, можно войти? -Да да, конечно входите -Мы по поводу задания -Садитесь Я, Эми, Джереми, Шон сели на диван, а он на кресло, а в центре нас стоял журнальный столик. — Начнем. Вас нанимают очень влиятельные люди, я им посоветовал вас, т.к вы самые лучшие работники. Они хотят, чтобы вы стали телохранителями музыкальной группы… — А что за группа? — Потом скажу -Хорошо — Так, на чем я остановился? Ах да! Потом втёрлись в доверие, ну и добывали нужную информацию. Кстати, эта группа называется One Direction, она состоит из четырех человек: Гарри Стайлс, Найл Хоран, Луи Томлинсон, Лиам Пейн. Скарлетт — ты телохранитель Гарри Стайлса, Эми — телохранитель Найла Хорана, Шон- Луи Томлинсона, Джереми у Лиама Пейна. Вам все понятно? Больше никакая информация не нужна? — Все ясно, ответила я — Когда уезжаем? — Да кстати, забыл сказать, вы уезжаете послезавтра. Да, раньше, чем я сказал тебе Скарлетт. Чтобы завтра вечером ваши вещи были собраны. — Хорошо, — ответил Шон. — Все, можете идти Мы молча вышли. Я решила пойти пострелять, а то настроение какое-то непонятное. Всегда стрельба расслабляет. **** Я решила пострелять из обычного пистолета. Что-то не хочется сегодня из винтовки. Я провела в зале где-то час, так легко стало. Шона сегодня не будет, он на задании и Джереми тоже сегодня нет. Эххх, скучно будет. Время было 16:30… Я открыла холодильник и на моё удивление там было мороженое. Я взяла его и прошла на поляну. Там было так красиво! Пока я ела мороженое, заметно стемнело. Я пошла в комнату. Сегодня решила лечь пораньше. Взяв вещи, я пошла в душ. Там никого не было. Круто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.