ID работы: 4285463

FeNiX

Джен
G
В процессе
2
автор
Dea Pacis бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Спустя 15 минут я пошла в спортзал. Там никого не было, наверное все еще были в столовой. Я начала заниматься на велотренажере. После 10 минутной тренировки в зал пришла Мэдисон и она сказала: — Жаль, что ты, Эми, Джереми, Шон уезжаете на долгосрочное задание. Я так буду скучать. Она подошла ко мне и обняла. Я обняла ее в ответ и чуть не расплакалась. Мне стало тоже грустно, потому что мы уедем от всех на долгое время. Я решила, что сегодня тренировок хватит и пошла собирать вещи. Когда я зашла в комнату там сидели Джереми, Эми. — Джереми, Эми вы собрали вещи? — Нет, сейчас будем собирать. Мы собрали вещи примерно за 20 минут. Время уже было полседьмого. К нам в комнату, постучавшись, вошел Маршал и спросил: -Вы собрали вещи? -Да мы собрались, только я не знаю где Шон, вроде бы он уже собрал вещи, ответила Эми  —Хорошо, вылет завтра в Лос-Анджелес. В 6:30 у вас самолет. Чтобы в 4:00 были с чемоданами у ворот. Как только Маршалл хотел выйти, зашел Шон. — Шон, ты собрал вещи? -Да — Завтра я вас повезу в аэропорт, чтобы проблем не было. Когда он вышел, мы пошли гулять. Погуляв, мы пошли ужинать. -Во сколько завтра встанем? -Давайте в 3:00, каждый ставит свой будильник, не хочу никого будить, -отвитил Джереми мне. Когда я пришла в комнату, сразу легла спать. **** 3:00— противный будильник… Я его выключила и встала. Остальные тоже просыпались. Я быстро забежала и закрыла дверь прям перед Эми  —Ахахаха, съела? — Я тебе отомщу!!! -Испугалась, мамочки! -сказала я с сарказмом Я пошла в столовку одна. Для нас должны были сделать спец. ранний завтрак. -Здравствуйте, Мэри! Как вы? -Привет, Скарлетт. Все хорошо! -Спасибо за завтрак, Мэри  —Пожалуйста После завтрака я пошла в комнату, остальные  тоже позавтракали. Мы со всеми попрощались и пошли к воротам. Там нас ждал мини-автобус. Мы загрузили наш багаж и сели по местам. Я села с Эми. Одев наушники и включив музыку, я уснула. Я проснулась когда меня Эми тресла меня за плечо, чтобы я проснулась. -Мы уже у аэропорта, -сказала она. Было всего 5:30. Время протело быстро и уже объявили рейс Лондон- Лос-Анджелес. Я сидела около прохода. Слышала музыку я где-то час, но потом уснула. По времени я спала два часа, а лететь еще 9 часов. Я позвала стюардессу и попросила колы с чипсами. Летели мы первым классом. Поев, я решила поговорить с Эми. -Эмииии… -Что? -Мне скучно — Мне тоже — Кстати, я скачали песню этой группы, сейчас поставлю. Она ничего так. — Давай послушаю, -сказала я. Песня называлась Drag me down — Да, хорошая песня. -Ага Мы болтали часа два. Потом Эми легла спать. Я начала играть в игры на телефоне. Прошло еще полтора часа. Я тупо сидела и слушала музыку. Я начала вспоминать моменты до работы. Это было ужасно…, но давайте не будем вспоминать плохого. Интересно как там мои родители… надо им будет позвонить. Уже остался час до конца полета (рейс длится где-то 12 часов). Аллилуя!!! Мы уже идем на посадку. Я разбудила Эми. Шон и Джереми тоже проснулись. Вот уже мы выходим из самолета. Погода солнечная. Жара… Нас должен был встретить какой-то человек, его кажется звали Пол. Он тоже был телохранителем, но только не таким как мы. — Смотрите! Там мужчина стоит с табличкой, на которой написаны наши имена! -воскликнул Джереми Мы подошли к нему и я спросила: — Здравствуйте, вы Пол? — Да, вы Скарлет Уэйд? -Да, а это Эмили, Джереми, Шон, -я показала на каждого -Хорошо, следуйте за мной. Мы сели в Audi s3 Sportback. — Вы знаете у кого вы будете телохранителем? — Да, нам сказали — Ладно, мы уже приехали Перед нами стоял двухэтажный дом. -Заходите, вот ваши чемонады. Сейчас я покажу ваши комнаты. Я дам Вам 30 минут, чтобы вы разложили вещи, потом спускайтесь. Комната была небольшая на втором этаже, справа была ванная комната, а слева  комната  Эми. Напротив наших комнат были комнаты Шона и Джереми. Я как можно быстрее сложила вещи в шкаф. Он был среднего размера. Одно большое отделение с вешалками и одно с полочками. Внизу были все кроме Эми, но через минуту спустилась и она. — Ну… как вы знаете я Пол. Я отвечаю за охрану группы. Скарлетт, ты у Гарри Стайлса, Эмили, ты у Найла Хорана, Шон у Луи Томлинсона, Джереми у Лиама Пейна. Вы должны одеть костюм — это такая форма, у девушек тоже. Пиджак, рубашка, брюки. Сегодня можно без формы, но чтобы купили! А если есть , то сейчас. — У нас у всех есть костюмы. Мы их оденем сейчас — Мистер Стайлс, Мистер Томлинсон, Мистер Пейн и Мистер Хоран скоро приедут после концерта. Вы их сопровождаете везде на концертах, поход в магазин, на интервью, в кафе или ресторанах, на прогулке. Сейчас фанаты с ума сходят. А соперники могут и захотеть их убрать или какую-нибудь информацию выбить из них. Ну вы поняли? — Да, хорошо, -ответил Шон. Мы все пошли переодеваться. Я отдела вот этот костюм. Он мне всегда нравился. Я обрела туфли на мааааленьком каблучке, чтобы при драке удобно было. Я спустилась вниз и осмотрела первый этаж. Кухня была огромная, так как  совмещена со столовой. Стоял стеклянный стол на 12 человек и 12 стульев. Кухня была оснащена всеми приборами. Не кухня, а рай повара и самое главное… большой ХОЛОДИЛЬНИК. Дальше я пошла в зал. На стене висел телевизор, на против бежевый кожаный диван, по бокам стояли такие же два кресла. В центре журнальный столик.  Я услышала, как кто-то спускается. Это была Эми. — Ну как тебе дом? -спросила она — Классный. — Там еще во дворе бассейн. — Круто. -Ага — Идем, я пить хочу Я взяла чашку и налила воду. Эми ушла «по делам». Пока я мыла чашку я не увидела, что кто-то зашел. Когда я повернулась я увидела четырех парней. Я их узнала, это One Direction. -Эээ… аа… здравствуйте — Ты кто такая? -спросил мистер Пейн. — Меня наняли телохранителем мистеру Стайлсу. И еще троих для остальных. — А ты не слишком мала для телохранителя? — Если не верите, можете проверить, — усмехнулась я. Тут ко мне подошел кудрявый и хотел закрутить мне руку за спину, но я обхватила ее и уложила его на пол и села на него — Теперь верите? -Да Тут зашла Эми  —здрасте! Я Эми  —может встарешь с меня, а? -спросил меня Мистер Стайлс — Ой, извините, Мистер Стайлс. На кухню зашли Шон и Джереми громко смеясь, но когда они увидели нас, то замолчали. -Здравствуйте  —Здрасте, -поздоровались они -Давайте  пройдем в зал и познакомимся, — предложил мистер Томлинсон Все согласились. -Ну, я Скарлет Рианна Уэйд -Я Эмили Луиза Джексон -Я Шон Дэнис Питер -Я Джереми Марк Паркер Они тоже представились. Время было позднее и все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.