ID работы: 4285463

FeNiX

Джен
G
В процессе
2
автор
Dea Pacis бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Утро -Группа 13, подъем!!! — закричал Маршалл Мы быстро встали, переоделись, умылись и пошли сначала на завтрак, а потом на тренировки. Через 5 часов тренировок мы пошли на обед. — Ну как тебе в нашей группе? , — спросил Шон -Круто, но это всего лишь первый день, — ответил Джексон -Возможно, сегодня нам дадут заказы, — сказала Мэдисон -Смотри не облажайся, Джексон, — подшутила Эми -Наверно тебе дадут лёгкое задание, — сказала я -Обед закончен! Быстро в зал! — закричал Маршалл Все быстро встали и пошли в зал. Там нас ждал Маршалл. Он сидел на месте сбора, а это означает, что сейчас дадут заказы. — Садитесь. К нам поступили 5 заказов, 2 лёгких, 3 сложных. Джексон возьмет кражу документов из офиса, смотри не оставляй следов. Шон, из компьютера в главном кабинете скинешь всю информацию в флешку. Дальше более сложные: Мэдисон с Энтони, вы должны украсть Марка Смита и доставить его сюда, далее заказчик сам разберётся. Джереми, ты взорви хранилище наркотиков, но сначала укради документы на перевозку через границы. Скарлетт, ты должна убить Мэтью Брауна. Вся нужная информация в папках, подойдите и заберите остальные тренироваться. Все ясно? -Да -Скарлетт, останься — Хорошо Все ушли. -Что-то случилось? -Нет, нам поступил очень важный заказ. Так как ты самая лучшая из всех, выполнять его тебе. Его выполнять придётся долго, месяц, два, а может быть полгода. Заказчик дал 9 месяцев. -Хорошо -Завтра все подробности, а теперь тренироваться Я прибыла в зале дольше всех и часов в 7 решил пойти пострелять. Первый, второй, третий выстрел — в центр — Хорошо стреляешь, кто-то напугал меня Я быстро взяла его за руку и свернула за спину. -Ай, блин, что сразу так, а? -Джексон? Никогда слышишь, никогда, так не делай. Особенно, когда у меня в руках пистолет. Я же убить могу -ОК. Может отпустишь? — Ах, да. Ты что-то хотел? -Нет, просто зашёл -Ладно я пошла Я уже собиралась уйти, но он схватил меня за запястье руки. — Что? — … — Отпусти — … — Что ты на меня так смотришь? -Просто так Я выдернула руку и пошла. Я зашла в комнату и решила посмотреть свой заказ. Тааакс: Мэтью Браун, 40 лет. Вдовец, имеет сына Майкл Браун. Бедный сынишка. Хах, с чего мне стало жалко кого-то и я начала смеяться в голос. -Кара, ты чего? , — спросила Эми -Не, ничего. — Ты спать? , — спросила я. — Да, а ты? -Тоже… — Спокойной ночи -Тебе того же Я просыпаюсь, встаю с кровати. Оглядываюсь, никого нет. Открываю дверь в кабинет… О нет… Там мои родители … — И как ты нам это объяснишь? — Ааа… Мама… Пап… Я.Я — Ничего не говори, — сказал папа грубо, даже с неким отвращением. — Я не ожидала от тебя такого, -грустно сказала мама. И тут в них кто-то стреляет … — Неееет!!! , — заорала я — Ты чего? , — все спросили меня — Нет, ничего. Просто кошмар… Дальше мне снился какой-то парень … Где-то я его видела… или просто кажется …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.