ID работы: 4285463

FeNiX

Джен
G
В процессе
2
автор
Dea Pacis бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Утро Дзззиииииииинььь!!! Уфффф, дебильный будильник. Так, надо вставать. Я быстро искупалась и пошла на кухню, мама уже во всю готовила. — Доброе утро, мама — Привет, Скарлетт -Тебе помочь? — Иди чай завари — Ок После завтрака. -Мама, папа, такси уже приехало -Пока, доченька, отдохни получше. Ну давай, иди уже, — сказала мама —, а то такси заждалось — Пока папочка -Пока Скарлетт, будь осторожна — Хорошо папа Я доехала до места сбора, правда пришлось пройтись немножко.Тут уже собралось достаточно людей. Я нашла свою группу (эта группа в которой обучались всему, там и платили больше, правда заниматься так же надо больше). Но пошла к Эми и Джонни. -Здаров, Скарлетт -Хай, Джонни -Ооо, какие люди, — поприветствовала меня Эми -Привет, Эми. А где остальные: Шон, Мэдисон, Кэтрин, Энтони, Джереми, Сэм? — А они уже пошли отмечаться, а мы тебя тут ждали — Ааа, ну тогда пошли тоже. Мы отмечаемся, для того чтобы проверить все ли тут. Лучше прийти, т.к если не придёшь тебя ждут неприятности. Один раз один пацан не пришёл и всю его семью убили. Было ещё пару таких случаев, поэтому все прибыли сюда. Почти в каждом городе есть типа таких организаций. Мы подошли к мускулистому мужчине в чёрных очках, чёрном костюме. -Здравствуйте, я Скарлетт Рианна Уэйд. -Так пройдите к группе 13 -Хорошо Я подождала пока Эми и Джонни отметятся. Мы подошли к своей группе из 9 человек (считая меня). Наш тренер-высокий мужчина 32 лет. Блондин с серыми, как тучи, глазами. Его зовут Маршалл. -На конец-то вы пришли -Здравствуйте, Маршалл -Ну вроде все тут. Садитесь в 13-й автобус. Мы сели по местам, я с Эми. Она была моей лучшей подругой. Сзади нас сели Джонни и Шон. Кстати Джонни и рассказал мне про организацию. -Кара (так называла меня сокращённо Эмили[Эми]) -Что? — Говорят у нас один новенький будет, — рассказывает Эми -Ууууу, интересно будет -Да, интересно, как он первый раз облажается, на первом бою (это как бы экзамен для новичков), — мечтающе говорила она -О даа, зрелище будет, — сказала я Вот мы и на месте. Мы быстро построились по росту. И нас отправили в комнату. Да да … комнату, совместную, только её разделяла натянутая ткань, мдаааа… Сегодня тренировок не будет, так что можно будет отдохнуть перед завтрашним днем. Мы временно отодвинули ткань и решили поболтать. Но тут зашёл новенький … ммм, а он ничего так, вроде норм. — Привет, я Джексон — Ну проходи, вон твоя кровать, положи вещи и расскажи о себе. — нууу как я сказал я Джексон, мне 19, учусь в университете. Моя семья бедная, отца нет, он бросил нас еще когда мне был годик. Мама болеет раком, нужны деньги на операцию. И вот я здесь! Раньше я состоял в группе 7, тренировался на киллера, тут я полгода. Ну мы поболтали и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.