ID работы: 4285463

FeNiX

Джен
G
В процессе
2
автор
Dea Pacis бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
***** Утро. Я встала пораньше и решила пойти потренироваться. В зале тихо, никого. Сначала я била грушу, потом решила пойти пострелять из снайперской винтовки, все-таки сегодня убивать. Для меня убить человека уже не такое страшное дело, я не принимаю факт, что я убивают кого-то близко к сердцу, так как вместо доброты, сожаления, любви, человечества, терпения остался один лишь пепел. Все это сгорело вместе с сердцем. Я стала никакой, даже нельзя сказать, что стала хладнокровной. У хладнокровных есть хотя бы что-то. Flashback -Да, что это с тобой? — спросил он. — Что? Ты идиот или как? Я простила все, что можно: измену, пощёчину!!! Мало того, что ты наркотики пробовал, ты хотел, чтобы и я этим занялась. Моё терпение сгорело вместе с добротой. Я устала терпеть все это! Устала вечные твои пропадания. Ты чуть меня не подставил с наркотиками полиции. … — Ты… ты использовал меня? Сволочь! Как так можно? Я тебе доверяла, любила! А ты? — Наивная дурочка. Как можно любить тебя? А? С этими словами он ушел. Это были последние слова, которые как дрова подложили в горящее в огне сердце с эмоциями, чувствами… Это всё сгорело дотла. Конец Flashback-а Это было когда мне было 16, я еще тогда не была в организации. Время 6:30 — значит сейчас подъем. Я зашла в комнату, там стоял Маршалл и будил всех. — Подъем!!! И быстро вниз, потом в столовую. Все встали и пошли умываться. С утра принимать душ было некогда. Поэтому принимали его вечером или ранним утром. Я пошла переодеться. И села на кровать, чтобы подождать Эми с Мэдисон. Они пришли через 5 минут и мы пошли в столовую, после на тренировку. Мы с Эми решили повторить приёмы. Потом пошли соревноваться, кто лучше стреляет из пистолета — ничья. После утренней тренировки я пошла к Маршаллу, обсудить сегодняшний заказ на Мэтью Брауна: — До скольки я должна его убить? -До полуночи он должен быть мёртв. Сегодня до полуночи. Убей его как обычно, из снайперской винтовки. Он будет в своём офисе. Рядом есть заброшенное здание, можешь прямо от туда и стрелять. Сейчас иди на обед потом готовься к заданию. — Хорошо. -Что-то случилось, Скарлетт? — спросила Мэдисон. -Нет, я ходила по поводу заказа. -А нам его завтра выполнять, оно очень лёгкое -Да, ты бы могла сама, но мужика дотащить ты не сможешь. -Пойдёмте в столовку. **** В столовке — Может подерёмся между собой? — Кто проиграет, убирает комнату всю неделю? — Согласна. **** На тренировке — Ладно я первая, А кто со мной? Мэди? Или Эми? — Я, — сказала Мэди. — Не боишься? Нет, давай до первой крови или 10 секунд лежа? А? — ОК давай 10 сек. Мы залезли на ринг. Я напала на нее первая, хотела толкнуть ее ногой, но схватила ее. Повалила меня на пол, но я схватила ее за руку и мы упали вместе я села на ее спину и свернула ее руку за спину. — Лохушка!!! Я выиграла!!! Давай Эми с Мэди. Я не стала смотреть и вышла на улицу. Было 15:00, жара. Я решила пойти попить. В комнате никого не было, я схватила бутылку и спустилась на улицу. Я пошла на стадион побегать, но сначала я села на трибуны. Я бегала минут 30 и решила пойти в спортзал, узнать кто проиграл. — Нуууу??? Кто проиграл??? А??? -Эми!!! — закричала радостно Мэдисон -Блииин, — заныла Эми -Вухахахах — Тренировка закончена! Можете идти отдыхать, — оповестил нас Маршалл. -Мэдисон и Энтони, зайдите ко мне. -Ладно девчонки, я пошла -Ага пока, — сказала я -Давай И мы с Эми пошли в комнату, там уже сидели Шон, Джексон, Сэм, Кэтрин. Я зашла в комнату, задёрнула высокую шторку и взяла вещи, чтобы принять душ. Когда я вышла, вся группа сидела и болтала. -Кара, тебя Маршалл вызвал, — сказал Энтони. -Хорошо, сейчас пойду. *** Я постучала в дверь, — Можно? -Да, да входи Скарлетт. -Что-то срочное? -Да. По поводу важного заказа. Ты должна через две недели уехать, вместе с музыкальной группой, телохранителем, вместе с Эми и Шоном. Им я скажу завтра. Вы должны изучить, где, когда и что они делают и находятся. Кто их друзья, родственники, дорогие люди. И главное втереться в доверие, чтобы вы не были подозрительными. Все можешь идти. -Хорошо. — Кстати, завтра суббота, так что нет тренировок. Поэтому можете устроить вечеринку. Только не напивайтесь. — Правда? Ураааа. Нет, конечно мы не напьемся («ага, ага, конечно!!! » чуть-чуть, ахаха). Можно будет выйти за территорию, за необходимыми вещами? — Да, пускай Кэтрин и Джексон сходят. Кстати время уже 16:30, иди собирайся на задание, машина в гараже, все что надо там. Я молча вышла и побежала в комнату с радостным лицом. Правда начало пропущу, т.к. заказ. — Слушайте все!!!! Есть супер новость!!! -Какая? — спросили все хором. -Завтра нет тренировок! -Нуууу иии??? — спросила Кэтрин. -Нам разрешили устроить вечеринку!!!! -Урааааа!!! — Кэтрин подбежала и обняла меня. -Я молода чтобы умирааааатььь! Спасите!!! Киллер!!! Аааа!!! Отпустиии! — заорала я. -Ахахах, да ладно, не преувеличивай. Кстати Кэтрин тоже была хорошей подругой. Она была рыжей, с черными глазами, как тьма (классное сочетание, не так-ли?), рост был средним. Правда, я не знаю, почему она стала киллером. Хммм… -Маршалл сказал, чтобы ты и Джексон поехали за продуктами, — сказала я -ОК. -Кэтрин, может ты сама? Я не хочу, — заныл Джексон и плюхнулся на кровать. -Нетушки, ты пойдешь со мной. Я не собираюсь все это тащить. — Ладно, вы тут разбирайтесь, а у меня заказ. -Ааа, ну давай, — сказал Джереми. Я взяла спецодежду и пошла ванную переодеться. Она была чёрной — кофта, штаны, кроссовки. Волосы я собрала в шишку, и вышла. Гараж был недалеко, поэтому я дошла до него всего за пять минут. Там стояла Mazda Mx-5 Miata. Этой машиной я всегда пользовалась. Я открыла багажник, проверила необходимые вещи и села за руль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.