ID работы: 4285019

Assassin's Creed:Recovery

Джен
R
Заморожен
13
автор
Alice Riddell бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под контролем

Настройки текста
- Я хочу работать одна, - кратко и быстро ответила девушка. - Ассасин без поддержки - не ассасин, - с ноткой гнева сказала Роксана. - Просто скажи, что тебе лень мне помогать. - Ну Эээл... - голосом карлика протянула подруга. - Ладно, можешь идти. - Не обижайся только... Элэна развернулась и направилась на место назначения. Всю дорогу девушка мучила себя вопросом: "А может и правда? Может мне всё таки стоит договориться с ними?". Девушка совсем не заметила, как пришла на ту самую стройку, где были Висельники, от чего чуть не спалилась. - Вот и наши мальчики, - притаившись за углом, прошептала ассасинка. - Осторожно оболтусы! - Раздался мерзкий и назойливый крик главаря. - Груз не должен пострадать! Девушка натянула капюшон и незаметно залезла в кучку листьев. Подождав, когда к ней подойдет жертва, ассасинка вонзила клинок прям в печень. От чего брызги яркой крови, которая напоминала томатный сок, слегка вымазала ее одежду. Пока никто не увидел произошедшее, она затянула труп в ту же листву. - Самого опасного стукача мы избавились, - произнесла девушка сама себе. - Теперь нужно придумать как попасть в здание. Девчонка начала размышлять и анализировать территорию с помощью своего природного Орлиного Зрения. Как только она углубилась в ситуацию, её мысли прервала страшненькая женщина-стрелок. - У нас гости! - Крикнула она. - Ну да что б тебя... - автоматом пролепетала Элэна. Не дав Висельнику выстрелить, она быстро прицелилась и выстрелила из наруча парализатором. Затем в панике, ассасинка залезла в окно строящегося здания. Выдохнув с облегчением, девушка решила осмотреть здание. Старые обтертые стены, серый и пыльный пол, запах сырости, оставляли за собой чувство дискомфорта, а развалены только усугубляли ситуацию. Казалось, что это здание даже ремонт не улучшит. - Чувствую себя как в гробу, - с отвращением сказала Эл. Тишину нарушив чей-то тупой смех. Ассасинка решила не стоять на месте и пошла на проверку. Выглянув из-за угла, она увидела двух Висельников, которые стояли над коробкой с грузом. - И зачем тамплиерам это, - проболтал первый. - Они решили нажиться, - ответил второй. - Ты даже не представляешь, какие денежки можно заработать, продавая это. - Но всё же... - Это выгода, Джеффи, все бабы начинают липнуть когда видят деньги. Прям как мухи на... - Я понял, понял, - перебил друга Висельник. Разговор Висельников для девушки был довольно скучным. Поэтому девчонка готовилась атаковать. А что? Не слушать же их гормональные сравнения. - Да кстати, Сэм, - резко заговорил "красненький". - Ты не знаешь, кто всё таки возглавил Орден тамплиеров? - Без понятия, этот тип скрывается, называет себя Райли Моррисон. Пф, странное имя. Говорят, он точная копия характера Старрика. Но Фраям к нему так легко не подобраться, он позаботился о своей безопасности. На этих словах Элэна замерла, как фарфоровая статуя. Она и не думала, что кто-то ещё решится возглавить тамплиеров, после Кроуфорда Старрика. Тем более, за такое короткое время. - Вообще круто, - со злостью прорычала ассасинка. Висельники сразу же обернулись назад с одинаковым выражением лица. Прям как сиамские близнецы. Двое из ларца, одинаковых с лица. - Ты это слышал?! - Удивлённо прищурил глаза Висельник. - У нас тут завелись шпионы. Девуля сразу же выбежала и вонзила самому болтливому клинок в шею. Затем схватила второго ногами за голову, перевернула и перерезала горло. Иногда этими атаками она напоминала машину для убийств. - Теперь разберемся с грузом... - вытирая руки, будто ни в чём не бывало, сказала "мясорубка". (Хорошее прозвище для неё.) Открыв коробку, ее лицо просто окаменело. Кокаин! Тамплиеры решили нажиться незаконно продавая кокаин! Какой кошмар. Кошмарище! Конечно же они думают, что этим помогают людям, что всё во благо народа. Но как может этот "яд" помочь?... - Нужно избавиться от этой гадости. Не теряя времени, она достала длинные спички и подожгла коробку. Пока Висельники не почувствовали запах дыма, выпрыгнула из окна. - Надо бы узнать, кто этот "главарь ордена", - смотря на здание, с харизмой проговорила она. Элэна должна была вернуться домой за некими медикаментами. Накинув плащ (Она часто его надевает, чтобы не привлекать подозрительные взгляды соседей.) девуля направилась к своему "гнездышку". Подойдя к дому, девушка обнаружила, что дверь была открыта. Но она же ее закрывала, да? Эл зашла в дом и направилась к гостиной. Но как на зло, на диване сидел отец, и вид у него был не очень дружелюбный. - Ну и где мы были? - Вставая с дивана, грубым голосом спросил он. Вряд ли ее ожидает что то хорошее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.