ID работы: 4285019

Assassin's Creed:Recovery

Джен
R
Заморожен
13
автор
Alice Riddell бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Прохладное утро. Визги на улицах. Зов полицейских и звуки цоканья лошадиных копыт. Вот оно, типичное начало дня в Лондоне. На одной из улиц города, под названием Оксфорд-стрит, жила семья Виккерс. Домик был не очень большой, хоть в нем и было два этажа. Прекрасный сад, и ухоженные деревья. В одной из комнат послышался крик мужчины. - Элена! - Чуть не надорвался мужчина. - Может хватит уже сидеть без дела?Убери-ка. - Вот не надо так орать, папочка, Безразлично буркнула барышня. Из комнаты вышла Элэна. Она была довольно милой девушкой, девятнадцати лет. Кругловатое лицо, глубокие серые глазки, нежные, как жемчужины губы, темно-кофейные волосы чуть ниже плеч, и румяные щечки.Ухожанная, и амбициозная. Но не смотря на внешность, она часто совершала мужские поступки. Веселая, харизматичная, резкая, дружелюбная и просто юмористическая девчонка - всегда умела выкрутится из любой ситуации с помощью импровизации. Что чаще всего помогало в разговорах с отцом. Когда Эл потеряла маму( она бесследно исчезла когда девочке было всего 9 лет), а отец всё время был на работе, ей ничего не оставалось как идти играть во двор вместе со шпаной мальчишек. Это очень повлияло на её характер. Её отца зовут Редмонд Виккерс. На вид это был серьезный человек, с густыми бровями, зеленым цветом глаз, аккуратными усами и таким же цветом волос, как и у дочери. На данный момент девушка является ещё неопытным ассасинчиком, и совсем не планирует это говорить своему отцу. А кто сказал бы? Да и её наставник запретил ей кому либо рассказывать.Земля ему пухом. - Когда ты наконец подумаешь о своём будущем? - поправляя воротник, пробурчал отец. - А что не так? - отрезала девушка, сама поправив воротник отцу. - У меня нет проблем. - Тебе девятнадцать. В этом возрасте я уже женился на твоей матери и устроился на работу.А ты, как я погляжу,даже не думаешь об этом. - У меня нету кандидатов, папочка, - выдавила из себя девушка. - Да и насчет работы я не заморачиваюсь. - С тобой у меня лишь одни проблемы. - Ты так говоришь, потому что опаздываешь в свою "банку" на работу. - Не "банку", а "банк". Подумай над моими словами. Отец придирчиво посмотрел на дочь, затем схватил портфель и "вылетел" из дома. Обычно он был на работе целый день, практически целый день. Для него деньги, в некоторой степени были дороже семьи.Да,он был эгоистом, но это не значит, что он плохой человек...вроде как. Элена же,как раз пользовалась таким случаем и убегала из дому, чтобы заниматься "работой" ассасина. Собрав оружие, Эл переоделась в своё одеяние. Мягко-голубого цвета капюшон, некая, так же голубая, рубашка с длинными рукавами и поверх этого была чёрная накидко-обрезная жилетка. Внизу были чёрные штаны, на подобии чулков. Нежную шею девушки украшал небольшой чёрный чокер, с серебряной подвеской. Из-за необычной одежды ассасинка не могла сливаться с толпой, но при этом ее обмундирование защищало от пуль и ножевых ранений. А по правде,её одежда чем-то напоминала одежду Фиоры Каваццы. Из всего оружия у нее было два револьвера "Кольт Драгун" и "Кольт Уэллс Фарго", небольшой но очень острый скрамасакс, парализующие дротики и наруч со скрытым клинком. Так же, девушка пользовалась предметами, которые попадали ей под руку. Хотя, это делали все ассасины. Собравшись, британка вышла из дома и направилась на территорию рынка. - Она должна быть здесь... К Эл подошла высокая девушка. Подруга детства Элэны.У неё был довольно забавный вид. Короткие и пушистые рыжие волосы, овальное лицо с большими глазами и веснушками и острым носом. Из одежды на ней была полосатая рубашка и длинные черные штаны. - Роксана, где ты ходишь?! - Начала вычитывать мораль Элена. - Меня просто задержали, - ответила девушка. - Поэтому я и не успела к тебе забежать. Но зато, я выяснила то, что ты просила. - Прекрасно, - довольно выдохнула ассасинка. - Через час Висельники отвезут свой груз на одну из Лондонских строек. Возле вокзала Ватерлоо. - Я так и знала. Пора навестить наших "друзей". - Вот и навести, а я пойду, - разворачиваясь, сказала Роксана. - Ты это...не расслабляйся, Рокси, - проболтала Эл, дернув ее за руку. - Пойдешь со мной. - Ты совсем что ли?! - Низким голосом крикнула подруга. В этот момент на рынке стало куда потише. Будто всем так и хотелось послушать о чем они спорят. Лишь режущие крики ворон были слышны в небе. От чего создавалось мрачное чувство кладбища. - Я не заставляю тебя драться, - прошептала ассасинка. - Мне просто нужна подстраховка. - И поэтому ты выбрала меня... Ну хорошо. Только я вот не могу понять одного, почему ты не хочешь объединится с Фраями? Элена сделала короткую паузу после этих слов. Конечно же, в глубине души она хотела работать вместе с ними, но боялась, что ее не примут, из за своего характера. Поэтому этот вопрос был для нее весьма тяжёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.