ID работы: 4284496

Mortal Kombat X: Другая История

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТАНЯ

Настройки текста
Таня подошла к Милена обхватило ее лицо руками и поцеловала. Поцелуй был страстным, Милена отошла назад. - Таня… - сквозь зубы сказала Милена. - Да, Императрица? – улыбнулась девушка. - Мне скажеться зреет заговор против трона - сказала Милена. - И то это может быть? - спросила Таня. - Незнаю, но выясню. Ну последит за Коталем. - Ты подозревеаешь его? - Немного, сообщи таркатнм и другим шпионам чтоб присматривали за ним и за другими. Таня и Милена поцеловались Милена опустила руку между ног Тане, эденийка вздохнула. Таня сняла с Милены корсет и Императрица сидела с голым торсом. Милена облизывала у Тани между ног и Таня вздыхала от удовольствия, затем Милена засунулу ей туда руку, Милена терла клитор подруге пока пока по ее руке не потекло. Затем тоже самое проделала Тане Милене, они вдвоем голые лежали на кровати. Таня ушла во дворец и раздала указания шапионам и разным воинам что бы следили за нужными людьми и докладывали нужным людям. Таркатаны день ночь присматривали за дворцом и его воинами. По переулкам ходили шпионами но никто даже не подозревал этих людей. За Коталем следили как из другими. Таня стретилась с Коталем при звезндой ночи на окраине города возле старого деревянного дома где жил некий монах. - Мне известно о подозрениях Милены по отношению к поданным - начал разговор Гинерал Котал - но во мне можете не сомневаться. я верен трону Внешнего Мира. - Надеюсь что это так Коталь, я не хотела бы что бы ты шел пртив Милены. Но приходиться так делать в такие времена. - Настали опасные времена - согласился Коталь - я сам готов следить за людьми которые ближе к трону. - В этом нет необходимости гинерал - поблгадорила Таня. - Но все же я прослежу что бы нашей достпочтимой имератрицей внешнего мира ничего не случилось никто не смог предать ее и внешний мир. Таня смотрела на него внимательно. - Как ты там говоил поговорку из земного мира - Таня решила наступить на него подзревая явно гинерала - у вора найдешь больше чести чем у дипломата. Котал рассмеялся. - Ты тоже изучала земное царство? - Кое что от тебя услышала и прочла в некоторых книгах. - Я многое знаю о земном мире, там есть многой знаний - заявил Коталь Кан. - Хорошо Коталь - согласилась эденийка. Из открытого окна выгялнул лысый монах, это был мужчина среднего возраста, он осмотрел гостей у его дома смерив их внимательным взгялядом. Из них он узнал Таню и Коталь Кана. Сам монах был воинам и даже неплохим он раньше состоял на службе у Имеператора Шао Кана, затем он решил уйти и решил пожить спокойно хотя бы на короткое время. Он работал в лесу, рубил дрова и относил связки торговца и заказчиках которым были нужны для стройки домов или розжега кастров иногда подрабтатывал чисткой канав или чего то в этом роде. Таня заметила воина наблюдавшего за ними и снова смотрела на Коталя. - Мне нужно идти - начал уходить Коталь. Таня попрощалась с ним и пошла на запад. Ей нужно было еще коечто проверить и кое с кем поговорить. Пока она шла ночной ветер обдувал прохладой, деревья качались из строны в строны на небе светила луна и отсвечила фиолетовым светом.Возле склонов гор и деревянных построек в подеземелье она стретилась с Баракой, он был с двумя таркатанами. - Эденийка Таня - сказал Барака - привествую тебя союзница Милены. - И тебе мир Барака. - Мы следили за за всеми за кем нужно. - И что интереного ты узнал? - эденийка подошла ближе к таракатану. Двое таркатанов осматривались небыло ли за ними слежки. - Дивора несколько раз встречаалсь с Коталем и они разговариали о Милене - глаза барки светились огненным светом но он был честен. - О чем они разговарил ты можешь рассказть? - Могу, они говорили что то о Милене, Рептилии и Ермаке, а также о других воинах. Но что итересно узнал то Коталь Кан ей сказал что Вненший Мир стал слабее без Шао Кана и нужно что то делать. Таня удивилась этому она подозревала Коталя но чтоб такое услышать. - Значит наши опасения потвердились - вздохнула эденийка. - Кталь Кан возможно и говорил о об этом но это еще не потвержадет что он предатель. Возможно... - Это значит что Коталь может собрасть своих союзников иубедить их в том что бы пойти против трона и захватить власть. Но у нас нет точных доказтельств его предательства но я уже больше уверена в его измене Милене. Так что следите за ним внимательно Барака но будь осторожнее на вас могут охтиться его люди. - И вот что я еще узнал Рептилия проходил в ямы плоти и изучал те колбы где выращили Милену. - Рептиля может где угодно ходить но все равно будь осторожнее. - Воля Шао Кана и его наместника для меня закон - Барака был всегда предан Императору за то что тот завоевал его земли и прделожил умереть от его руки или служить могущественному императору. Барака выбрал сторону Шао Кана и император внншего мира с радостью принял его в свою армию и разрешил Бараки разные безрасудны вещи а это поедние плоти людей и врагов. Он также знал что Милена наполвину таркатан и Император сделал ее своей дочерью а значит так же стоит выполнять волю Милены. Таня заметила в далеко со стороны золотой пыстыни отряд из царства шокана. Это был принц Горо и его отряд, он шел на союз к Милене. А такой союнзик как Горо будет нужен Милене, темболее он бывший Чемпион Смертеной Битвы. Этот союз укрепит дружбу и заставит предателей забыть о своих планах а если нет то их ждет смерть. Таня направилась в город он был наделко от золотой пустыни возле шатров было пусто, там лежали ящики и горели факелы. Раин разговаривал с Ермаком. Коталя, Диворы нигде не было. Таня вошла во дворце в библеотеку и взяла одну из книг где говорило о Эдении и там была тайна их бессмертия. Тайны почти никакой не было все дело в магии. Таня засиделась до поздна и отправилсь к себе в комнату где ее ждал приятный сюрприз, там стоял Раин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.