ID работы: 4284496

Mortal Kombat X: Другая История

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

СКОРПИОН

Настройки текста
Ханзо Хасаши шел по разрушенному Нью-Ерку, ветер за спиной трепетал волосы, два меча были на крест сложены за спиной. Ханзо выслеживал демонов из преисподней и убивал их, те, которые остались. Он прошел мимо японской вывески чайна тауна и прошел вперед медленным шагом. Демоны появились внезапно и напали на Хазно, но Ханзо ниндзя по прозвищу Скорпион слышал это нападение с помощью долгих тренировок. Он выхватил за спиной меч и отрубил одному демону голову, двое других бросились на него, он снес им половина тела, сильным ударом меча. Демонов становилось больше они бежали со всех сторон, но Хазно сражался быстро и беспощадно, он телепортировался и ушел от смертельного удара демона, появился за его спиной и кинул в него огненный шар, демон загорелся. Рядом просвистел кунай и воткнулся демону в голову, Ханзо обернулся и увидел своего ученика Такеду который стоял на крыше сломанной машины. - Ты как раз вовремя Такеда. - Я вас не оставлю учитель Ханзо. Крылатый демон схватил Ханзо и понес его вверх, но ниндзя воткнул в его тело меч и они с демоном упали на асфальт. Такеда добил оставшихся демонов. - Хорошо мой ученик, молодец – похваил Ханзо Такеду и подошел к нему. - Мы выполнили задание, демоны убиты. - Да, и теперь земное царство очищено от отродьев преисподни, земные жители могут спать спокойно. - Да, но я еще зедсь позвал тебя по одной причине. - Привет сын – раздался голос, Ханзо смотрел за спину Такеды, ученик повернулся назад и заметил слепого мечника, идущего к ним. - Кенши твой отец Такеда – предупредил Ханзо. - Ты бросил меня – Такеда толкнул отца. - На то были причины сын мой, я оставил тебя потому что не хотел тебя вмешивать в войну с красным драконом. Они убили мою жену, твою мать, она защищала тебя и погибла в бою, как настоящий воин. Прости…я не смог ее спасти, я пришел слишком поздно. Такеда нанес удар рукой но Кенши уклонился в сторону, Такеда начал наносить быстрые удары как учил Ханзо и школе ширай рю. Кенши уклонялся и сам нанес удар Такеде в грудь ,тот согнулся но выпрямился и продолжил сражаться. Такеда ударил его в лицо и ногой в грудь Кенши упал, перевернулся и встал на ноги. - Неплохо сражаешься, Ханзо хорошо обучил тебя – Кенши достал меч из-за спины, он улыбнулся. - Я умею гораздо больше! – рассердился Такеда. Он выпустил из перчатак длинные тросы на концах которых были шипы. Кенши отбил удар мечом, Такеда шел на Кенши и махал тросами, они выбивали из меча искры или меч выбивал искры из них. Тросы обвязались вокруг меч и Такеда сильных рывком потянул их на себя. Но Кенши продолжал держать их и не выпускал, бой превратился в вытягивание мача. Кенши опустил меч, и он полетел Такеде, он отбросил его и продолжал наступать на своего отца, Кенши мощным рывком телекинеза оттолкнул сына и тот отлетел к крошеву кирпичей, бетонных обломков и разных разобранным машинам. Голубое свечение исчезло которое было копией мечника, но в виде полупрозрачного. Такеда встал и кинул кунай в Кенши, тот отбил его и сделал кувырок в воздухе, Такеда приблизился в плотную к Кенши и схватил его за воротник кожаной куртки и ударил в лицо рукой, затем схватил за плечи и откинул к машине. Кенши ударился и упал, но не вставал а лежал. Он ждал когда пар выйдет из Такеды и он вышел. - Я больше не злюсь на тебя – сказала Такеда. - Ханзо выпустил из тебя пар, когда позвал тебя сражаться с демонами. Теперь мы вместе отомсти красному дракону за нашу мать и мою жену. - Возможно отец – просто ответил Такеда и пондял меч принес его Кенши. - Я рад что вы разбирались друг с другом и теперь союзники – сказала Ханзо. - Благодарю тебя Ханзо этот план и поговорить с моим сыном. - Ну большая часть твоя идея Кенши. - Верно – засмеялся мечник. У Кенши была красная повязка на глазах, небольшая бородка и старый кожаный костюм. - Теперь мы готовы идти – вновь сказал Кенши – мы найдем группировку красный дракон и отомстим им. Такеда и Кенши обнялись впервые и вдвоем пошли бок о бок в глубь города. Ханзо остался один, он был доволен что смог помирить отца и сына, он был рад этому и рад за них. Он готов был помочь им в борьбе против красного дракона и он поможет им всеми своими силами. Ханзо повернулся и направился к себе в храм ширай рю. Ширай рю находилось недалеко от нью-ерка где была большая часть сражение с внешним миром и этот город можно сказать стал плоцдармом захвата земного царства и его требовалось защищать, как и земной мир. Возле деревь находился храм ширай рю и Ханзо присел там что бы подумать, недалеко тренировались его учники в черно-желтых одеждах ниндзя. Ханзо медитировал и что то ему мешало успокоиться. Он помнил загробную жизнь, помнил, как был убит Саб-Зиро, затем воскрешен Куан Чи и был в его рабстве. Вспомнил смерть жены и сына. Он прислушался. Доски потрескивали от беготни учеников и крики радостных ударов. Ханзо что то пытался отыскать и что то ему недовало покоя, он чувствовал что то еще не закончено. Внезапно к нему подошел один из воинов. Ханзо открыл глаза, и воин поклонился и передал ему слиток. Ханзо прочел его и там говорилось что гранд мастер Лин Куэй хочет, что бы Ханзо пришел к нему в храм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.