ID работы: 4284496

Mortal Kombat X: Другая История

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

КИТАНА

Настройки текста
Китана вместе с другими призраками своими друзьями была во дворце Куан Чи. Колдун искал какую то древнию книгу с какимито заклинаниями и загадочными символами. - Ах вот она - обрадовался колдун и протер пыль со старой книги. Китана заметила в его замке доспехи Шао Кана и его любимый молот, оружие с которым он шел в бой во главе своей непобдимой армии обрушивая свой гнев на врагов. Так же в центре дворца был магический круг с кровью, когда ктонибудь умирал то Куан Чи использовал свои искуство и из этого круга появлялся призрак этого человека но под властью колдуна. Китана сама помнила свое перерождение когда она умерла на руках Лю Кана ее душа попал в присподнию где ее ждал Куан Чи. Она пытаалсь вырваться но ничего не вышло, ее душа была осквернена злом. Затем она начаал перерождаться в этом круге и почувствоваал что ее переполняет гнев и ненависить на Земное Царство. Она была совершенно голая но нашла кое какую одежду в гаредробе наемных убийц Куан Чи ее одежда была похожа на старую, синий корсаж, черная маска, синие трусики, синий пояс и спереди свисала синия повязка, высокие синие сапоги до бедер и матлические высоие перчатки до плеч. Так же ее вооружили металическими веерами, но у Китана была магия призыва оружия если она вкладывала магию в предмет. Она опомнилась от воспоминание. Лю Кан и Кун Лао разговаривали неадлеко от них, Смоук и Кабал с Джаксом расматривали книги, Синдел стояла рядом с Китаной. Остальные призраки были в другом месте. Прошло не так много времени с момента поражения Шиннока. - Нам пора уходит - колдун сунул книгу в черную кожаную сумку. Они спустились где их жадли адские быки на которых они ездили. Сев на них во главе скакал колдун позади него Китана с Лю Каном, затем Кун Лао и все остальные. - Когда мы освобдим Шиннока они заплатят за наши смерти - Китана сжала кулак в черной металической перчатке. - Это виноват Рейден, еслиб ни его видения о будущем - глаза Лю Кана выспынухли желтым светом. - Терпение Лю Кан - обратился к ним колдун - скоро они заплатят за все, это всеголишь небольшое фиаско перед нашим триумфом. Думаю скоро нам нужно будет ждать гостей. - Нас заметили? - стрепенулась Китана. - Почувствовал - просто ответил Куан Чи. - Мы будем готовы - ответила Китана. Они слезли с быков возле пещеры, в внутри нее был потайной спуск. Китана сидела внутри за стоолм напротив Лю Кана и смотрела на него, на их столах лежали головы. Они впитали их энергию. - Я люблю тебя Лю Кан - сказала Китана. - Я тебя тоже - ответил он - жаль что все так вышло, мы могли бы встрериться при других обстоятельствах. - Но теперь мы мертвы - Китана поднялась из за стола. Она заметила что Куан Чи читает свою магическую книгу которую нашел. Китана решила спросить что это за книга. - Это книга содрежания магических предметов таких как амулет Шиннока - пояснил колдун - с ее помощью я смогу освобидть его из амулето когда н будет у меня в руках, для этого нужно признести магическое слова. - В амулете другой мир? - Да, небольшое измерение где нет времени и оттуда очень трудно выбраться. Китана шла по коридорам подземного царства, и затем она вышал наверх. Нааверху ходили разные демоны, повсюду текли реки лавы, стояли столбы с человечекими останками, летящие искры огня и горы, разные развалины строенний, где то виднелись целые каменные дома где жили жители присподнии напоминавшие людей но с белыми глазами. Китана заметили разные торчащие из земли кристалы которые питали энергией существ из этого мира. Китана встретилась с Молохом и Драхмином двумя мучителями демонами ада. - Молох и Драхмин - произнесла Китана смотря своими огненными глазами. - Китана - произнес Драхмин из за маски Кунг По, сам он выглядел как челвек без кожи с закрытой повязками нижней частью торса, в одной руке была булава - что на этот раз? - Мне нужно знать как научиться новыи таинственным искустам темной магии. - Научиться можно от магов или книг - сказала Драхмин. - Еще есть разные магические предметы или артефакты. - Какие и где их достать? - В любом месте они могут оказаться но чаще всего в разных замках или в гулбинах Ада, у Куан Чи есть магичесеие предметы. - Это я знаю что у него есть, но мне бы надо найти остальные. - Мы сказали где находяться дальше ты сама, так ты принесла нам что обещала? Китана достала человескую оторваную голову какого то воина и кинула к ногами демонов нижнего мира. Голова глухо ударилась о нагретые камни. Драхмин взял голову и достал один из черной сумки какой то круглый предмет со знаком не дорисованного, черного треугольника. Он кинул амулет принцесе мертвых, Китана поймала рукой в железной перчатки и посмотрела. Амлует был с виды обычным. - Это ключь - сказал Молох. - И не только - вмешался Драхмин. - Его можно использовать дял открытия дверей с таким знаком - повернулся к демону Молох. - И можно его вставлять в оружие, тогда они приадет оружие кое какие свойство - Драхмин смотрел на Китану внимательным взглядом, более человечким чем демоническим, ведь это правда он когда то был гинералом внешнего мира ,пока не был убит и отправлен в этот мир где переродился в ином облики, под стать ему внутреннему миру как и большинству демонов они, и тех кто попаадет в этот проклятой место названное Нижним Миром Старшими Богами. - В доспехи можно? - спросила Китана но она поняла что ответ да. - Можно - потвердил Молох. - Мы иногда их находим и продаем другим демонам или жителям этого проклятого царства. - Мы все прокляты - заметила Китана - у кажодго из нас своя судьба и нам ее не поменять, и должныли мы считать себя проклятыми? Ведь мы обладаем невиданной силой и оргрмными возможностями, такими какие неодному смертному не снились, им еще предстоит считаться с нами, когда мы их зовоююем, осталось совсем недолго. - Да, это будет наш приход, если все задуманое осуществиться - говорил Драхмин. - А ведь я бы посмотрел на другие миры - признался Молох. - Тебе они понравяться, я бы показал тебе Вненший Мир. Китана уже развернуалсь и шла к поискам другим заклинаниям которым был наполнен этот таинственный мир, не только она искала все это но и другие призраки и подчинениые Куан Чи. Сам колдун Шиннока даже не на миг не перестаава лискать способ возвращения падшего бога. Он знал нужные заклинания но еще нужно достать амулет который был под защитой избраных земного царства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.