ID работы: 4283959

Fan of Twitter

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Один день. Всего один день до встречи с ним. Такое вообще возможно? Я чувствовала себя как-будто во сне, где все желания могут исполнится. Самым главным желанием, на данный момент, было встретиться с Эштоном. Бред, я понимаю, но сердце радостно бьётся об грудную клетку, от одной мысли, что меньше чем через 24 часа, я увижу парня, по которому тоскует моё сердце. Я качалась на качели во дворе, около своего Нью-Йоркского дома. Моя задница ели влезла в эти детские качели, но другого варианта развлечь себя не было. Я проводила на улице уже больше пяти часов. Мне пришлось согласиться погулять несколько часов, чтобы Лили смогла привести в квартиру своего парня, договорившись, что завтра, когда приедет Эштон, её не будет в доме. Я играла в шашки на телефоне против компьютера, сгорая от скуки и изредка отталкиваясь ногами от земли, раскачиваясь. Эштон снова был занят, поэтому я убивала время скучной игрой. Но я обязана сидеть на улице, пока бойфренд Лилиан не уйдёт. Значит, они там грелись в тёплой квартире, согревая друг друга тёплыми объятиями, пока я морозила свою задницу, в тонких джинсах и, единственно согревающем свитере. Мои глаза слипались от недостатка сна и скуки, но телефон спасительно завибрировал, оповещая о новом сообщении. Наконец-то! Открыв сообщения в твиттере, мои плечи поникли. Это всего лишь Люк, друг Эштона. Что-то его друзья зачастили мне писать. Luke Hemmings: привет, Тереза! Tessa: привет, Люк Luke Hemmings: мы в Америке! Tessa: чёрт! ты серьёзно?! Luke Hemmings: да, но если что, я тебе не говорил Luke Hemmings: Эштон хочет, чтобы это осталось секретом Luke Hemmings: так что жди его завтра в Нью-Йорке Tessa: боже мой! Tessa: я безумно рада Tessa: спасибо, Люк Tessa: но я знала, что он приедет, Калум тебя опередил. Luke Hemmings: дерьмо! пойду надеру ему задницу. Я хихикнула, прижимая руку к лицу. Наверно, все парни в группе забавные. Мне осталось познакомится только с Майклом. Разговор с Люком поднял мне настроение и взбодрил, но мне всё так же хотелось поговорить с Эштоном. Может он проговорится и мне не придётся играть завтра дурочку. Не успела я выйти из твиттера, как мне пришло новое сообщение и, к счастью, от Эштона. Ash Xx: хэй! Ash Xx: я, наверно, дебил, но я хочу услышать твой голос Ash Xx: почему мы никогда не звонили друг другу? Tessa: может, потому что это дорого? Ash Xx: я уж могу себе позволить позвонить своей подружке Ash Xx: так что скидывай свой номер Почему-то идея поговорить друг с другом напугало меня, мне было страшно услышать его голос. А если он такой же прекрасный, как он сам, я ведь упаду в обморок. Не неси бред, Тереза! Tessa: ладно, но мой голос похож на голос маньяка Tessa: так что будь готов испугаться. Ash Xx: не фантазируй, думаю, твой голос такой же прекрасный, как и ты сама. Я усмехнулась, ведь мои мысли были такие же на его счёт. Меня иногда поражает, как мы до жути похожи. Я тяжело вздохнула, написав ему свой номер. Я натянула свитер на замёрзшие пальцы, ожидая звонка. — Последний месяц я только и делаю, что чего-то жду, — прошептала я самой себе, убирая с глаз волосы. И хотя мне казалось, что я сижу здесь уже целую вечность, прошло только четыре минуты. И когда я посмотрела на дисплей, чтобы ещё раз увидеть время, на нём высветился незнакомый номер. Я глубоко вздохнула, чувствуя, как паника накрыла меня с головой. Переписываться в твиттере и разговаривать по телефону, слыша его голос, совсем разное. Ладно, может внешностью, наверно, я удалась, так мне говорят, но голосом точно нет. — Д-да, — чёрт, голос всё-таки дрогнул, когда я ответила на звонок. — Тереза? — раздался звонкий, но приятный голос. Странная улыбка появилась на моих губах, услышав его голос в телефоне. Приятная дрожь пробежала по спине, а бабочки в животе танцевали. Я слышала их песни сотни раз, но никак не могла понять — какой голос из них принадлежит Эштону. И когда я посмотрела их клипы, в моей голове полностью сложился образ Ирвина. Его голос изредка мелькал в песнях, но сейчас он произнёс моё имя, принося бурю эмоций. — Дерьмо, это не её номер, — выругался парень, а я хихикнула. — Нет, прости, Эш, — спохватилась я, пока он не сбросил. — Это я. — Как я могу это знать? — я слышала улыбку парня, поэтому знала, что он узнал меня, но нужно было доказать. — Хэй! — произнесла я, усмехнувшись. — Хэй! Эштон засмеялся, а я только смогла наслаждаться его смехом, не сумев выдавить и слова. — Твой голос не похож на голос маньяка. Ты меня обманула. С таким голос, как у тебя, нужно петь, — воскликнул парень. — Ты, наверно, шутишь. Если я начну петь, кошки повесятся! — Ирвин снова засмеялся и я подхватила его смех. От неловкости момента, я начала раскачиваться на качелях, которые предательски заскрипели. — Что это скрипит? — Ох, это качели, — я хихикнула. — Моя попа ели влезла туда. — Ты сейчас на улице? Так поздно? — Моя подруга в квартире со своим бойфрендом, я жду, когда он свалит. Эштон снова засмеялся. У меня было столько вопросов для него, но они все относились к завтрашнему дню, а Эш не должен знать, что я в курсе его приезда. Мне было так хорошо сейчас, как будто мы знаем друг друга несколько лет. И ещё я чувствовала, что я его невеста, у нас завтра свадьба, а родственники не разрешают нам видеться из-за примет. Поэтому мы разговариваем по телефону, не желая хоть как-то расставаться. Ох, ну у меня и фантазия. Я чихнула и закуталась плотнее в свитер. — Эй, может ты куда-нибудь сходишь, я не хочу завтра с больной… — Что «завтра с больной»? — я хитро улыбнулся, чувствуя, что он скоро проколится. — Люк, кажется, заболел, но нам завтра записывать песню, а я не хочу с больным, записывать её по несколько раз. Я тяжело вздохнула в трубку. Иногда, он нервирует меня, когда выходит из трудной ситуации. Я услышала тяжёлый удар металлической двери и перевела взгляд на свой подъезд. Лили и её парень вышли из дома, переплетая руки. Я тихо застонала. — Что-то случилось? — услышала я обеспокоенный голос парня. — Лили ушла со своим парнем, наверняка с ночевкой. Я буду одна дома. Страшнооо, — протянула я улыбаясь, услышав, как Эштон захихикал. — Теперь ты одна дома, можешь пошалить. Я закатила глаза, ударив ладонью по лбу. — Ты не исправимый извращенец, Ирвин, и этим бесишь меня! — Я тоже тебя люблю, Уитшир. Я снова закатила и глухо засмеялась. — Раз они ушли, я пойду в свою квартиру, на девятом этаже, на Джон-стрит 10, квартира 27С Я хитро улыбнулась, говоря намёками, чтобы он знал, куда надо завтра приехать. Я ждала этот день, больше, чем любой из праздников в году. — Спокойной ночи, Тереза, — я слышала улыбку Ирвина и невольно, на моих губах расцвела дурацкая улыбка. — Спокойной ночи, Эштон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.