ID работы: 4283959

Fan of Twitter

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Неужели, настал этот день? Я чувствовала некий страх, от предстоящей встречи, но я пыталась подавить это в себе. От одной мысли о Эштоне, я краснела. Я от природы очень стеснительная, но при воспоминании о Ирвине, перед глазами стояло его милое лицо и прекрасное тело. Это было очень странно для меня, я очень редко смущалась парней, но Эштон особенный, поэтому я не могла унять ураган в душе. Проснувшись в восемь часов утра, что для меня было очень рано, я потерялась в датах. Не сказать, что я плохо спала, но, кажется, мой организм знал, что этот день нельзя проводить в кровати. Итак, сегодня я увижу Эштона и в этом нет сомнений, ведь он вчера несколько раз почти прокололся. Но были сомнения в том, что мне надеть. Послушаться маму и надеть платье или же остаться в своём скромном стиле. Какого чёрта Лили не было дома? Моего лучшего советчика по всем делам. Но когда она придёт домой, ей не уйти от меня. А пока мне нужно было проверить твиттер, но как и следовало ожидать, я была никому не нужна. Мне оставалось только встать и готовится к приезду Ирвина. Но это было тяжело, начать готовиться в такую рань. Поэтому я решила посветить всё утро себе. Выпить кофе, полезно позавтракать и заняться йогой, которую давно забросила. Но как и следовало ожидать, Лили зашла в мою комнату спустя два часа от моего пробуждения, застав меня не в самой скромной позе. — Конечно, ты уже не спишь, — сказала Лилиан, когда я подняла на неё свой взгляд. — И, о Боже, выйди уже из этой позы. Я закатила глаза и хихикнула. Моё мнение было таково: йога сугубо интимное занятие, поэтому я не понимаю, как люди могут ходить заниматься этим в спортзалах. Поэтому я поспешила выйти из этого странного положения. — Прости, — извинилась я, сменив своё положение, стоя, заведя ногу за голову. — Эштон приезжает сегодня в Нью-Йорк. Я не смогла не улыбнуться и пыхтя, отпустила ногу на пол. Кивнув подруге на свою кровать, я ждала её ответа. На моей кровати с одной стороны было розовое платье и белые балетки, а на другой стороне — чёрная кожаная юбка и белая футболка. — Лучше платье, оно подходит к цвету твоих волос и будешь привлекательней выглядеть. Но в юбке твои длинные ноги, думаю, будут смотреться выигрышней. Я снова закатила глаза, но молча приняла её совет. Выбор оставался за мной. Может быть, я остановлюсь на чём-нибудь другом. Я хотела спросить ещё кое-что, но вздрогнула, когда ноутбук издал привычный сигнал. Я подбежала к нему и открыла сообщение. Michael Clifford: Привет, Тереза. Я просто хочу предупредить, что Эштон уже на пути к тебе. Конечно, это был не Эш, но меня радовало сообщение Майкла. Хотя, это было странно, что его друзья пишут мне каждый день и сдают его тайну, которую Эштон пытался сохранить. Но мной овладела паника! Как скоро он приедет? Успею ли я приготовится, чтобы выглядеть красиво. Смогу ли я выполнить обещание и приготовить еду Эштону. И какого чёрта я сижу и занимаюсь йогой? Чёрт, чёрт, чёрт! Tessa: Привет, Майкл :) Tessa: на самом деле, я знала это Michael Clifford: знала? Кто рассказал тебе? Tessa: кажется, первым был Калум Michael Clifford: дерьмо! Michael Clifford: ладно, но ты ему нравишься! Tessa: Калум и это сказал мне ;) Michael Clifford: я убью его! Michael Clifford: просто будь собой и Эштон влюбится в тебя без памяти Michael Clifford: ему нравятся искренние девушки Michael Clifford: и те кто хорошо целуются Tessa: ох, не могу быть уверенна, что могу дать ему последнее Michael Clifford: думаю, ради тебя он упустит этот нюанс :) Michael Clifford: ладно, удачи! Я знаю, ты прекрасная девушка для Эштона! Улыбнувшись, я поспешила скорее открыть нашу с Эштоном переписку, потому что мне безумно хотелось поболтать с ним хоть какое-то время. Кажется, я знаю, почему он не пишет мне сейчас. Я просила его не делать этого, потому что сплю до полудня, когда нет учёбы. Может быть, он найдёт свободную секунду для меня? Лили, тем временем, уже покинула мою комнату. Это происходило так часто в последнее время — я погружалась с головой в переписку, а она закатывала глаза и уходила к себе. Думаю, моя зависимость от твиттера пройдёт только тогда, когда я встречу Эштона. Когда наши переписки перерастут в диалоги. Когда я буду наблюдать его мимику и чувствовать его прикосновения. Tessa: Хэй! Tessa: Проснись и пой! Tessa: я должна слышать твой прекрасный голос! Ash Xx: Хэй! Ash Xx: кажется, кто-то очень бодрый! Tessa: бодрая для сальсы у плиты и приготовления вкусного ужина :) Ash Xx: ого, иногда я забываю, что ты умеешь готовить Ash Xx: и я снова хочу есть Tessa: буду готовить и целый день сидеть в своей квартире 27 C, на Джон-стрит 10. Tessa: скучнооо Ash Xx: не скучай ♥ Я поняла, что на этом наша переписка закончилась. Поэтому, сломя ноги, я понеслась в ванну, чтобы смыть весь пот от йоги и радостное возбуждение, от предстоящей встречи с парнем, о котором мечтаю уже несколько недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.