ID работы: 4283959

Fan of Twitter

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Два дня. Два чёртовых дня и я увижу Эштона. Я говорю, как бешеная фанатка, но я действительно жду этого дня. Осталось меньше сорока восьми часов, если всё удачно сложится и он, действительно, приедет, в чём я не много сомневаюсь. К тому же, откуда я могу знать, что менеджмент их группы отпустит его в Нью-Йорк? А может он приедет на следующий день, а я уже буду не готова с ним увидеться. О нет, бред. Я всегда готова встретиться с Ирвином. — Мам, — улыбнулась я заходя на кухню, где мама вовсю корпела над мясным пирогом. — Тебе нужна помощь? — Нет, детка, спасибо, — мама одарила меня тёплой улыбкой, отрываясь от приготовления. — Отдыхай. Она всегда любила готовить сама, отказываясь от моей помощи. Изредка, она соглашалась, позволяя мне расширить свои навыки готовки. Даже, когда она приходила уставшая с работы, мама отказывалась от моей помощи. Я знала, что приготовление пищи, приносит ей некое расслабление. Поэтому её отказы, банальная вежливость. — Ты выглядишь такой счастливой, Тесси. Я усмехнулась, с этого ласкового сокращения моего имени, которое пошло с самого раннего детства. Я облокотилась об барную стойку, пожимая плечами. Я действительно чувствовала себя немного счастливее, после знакомства с Эштоном. Мама вытерла руки об полотенце и поставила пирог в духовку. Она ласково посмотрела на меня и также облокотилась руками, положив лицо на руки. Я засмеялась, садясь на высокий стул. Родные всегда могут поддержать и развеселить. — У тебя появился мальчик? Я помотала головой, тихо хихикнув. Формально нет, но думаю, это не надолго. — Значит, ты влюбилась? Я снова помотала головой. Я бы не назвала свои чувства к Эштону влюблённостью, но я близко к этому. — Всё сложно, мам, — я тяжело вздохнула, сдувая с лица прядь волос. Во взгляде мамы, появились беспокойные нотки, но я поспешила отвести от неё взгляд. Она может в три счёта понять, что у меня на душе. — Дорогая, ты можешь всё мне рассказать, — мама положила свою ладонь поверх моей руки. — Это не разделённая любовь? Он гей и поэтому вы не можете быть вместе? Я фыркнула, заливисто засмеявшись на всю кухню. На лице мамы появилась смущённая улыбка. — Он барабанщик в известной группе. Мы познакомились в твиттере, и он скоро приедет ко мне, чтобы увидеться. Мама серьёзно слушала меня, поглаживая пальцами мою руку. — Ты влюбилась в мальчика из твиттера, который играет во всемирно известной группе? — брови мамы вздёрнулись вверх от удивления. — Знаешь, хотя какая разница, если он прилетит к тебе через весь мир, чтобы увидеть тебя. Он определённо влюблён в тебя. Я хотела возразить, но мама перебила меня. — Милая, тебе же нужно платье! — воскликнула она и её взгляд стал беспокойным. Я усмехнулась, качая головой. В моих планах не было производить на него впечатление. По крайне мере, сейчас это не входило мои планы. Я взяла со стола готовый салат и отнесла его в столовую, где уже сидели папа и братья. — Что за парень, Тесса? — заинтересованно спросил отец. Я устало застонала и поставила тарелку на стол. Присев рядом с ним, я вытащила телефон и положила рядом с собой. Так, на всякий случай. — Забудь, он мне не парень, — я хихикнула, а папа понимающе кивнул. — Твоя мама поскорее хочет внуков, — папа засмеялся и я подхватила его смех. Начав обедать, мои братья и папа шумно переговаривались, громко смеясь, пока мы с мамой сидя с края стола, тихо разговаривали с друг другом. Мама узнавала, как обстоят мои дела в колледже. Было очень приятно воссоединиться со своей семьёй, но видимо этому прекрасному, уютному состоянию не суждено было продлится долго. Телефон слева от меня, завибрировал, оповещая меня о новом сообщении. В нашей семье запрещено использовать телефон во время трапезы, но сейчас крайний случай, когда я должна нарушить это правило. — Извините, — прошептала я, разблокировав телефон. — Ничего, детка, ты можешь поговорить с ним, — ласково сказала мама, погладив меня по руке. — Эй! Почему ей можно пользоваться телефоном во время еды? — возмутился Коннор, пиная мою ногу под столом. Я зашипела от боли и пнула его в ответ. Мы всегда боролись с Коннором, а Ник и Джекс нас разнимали. — У твоей сестры появился бойфренд, — громким шёпотом сказал папа и хихикнул. — Дин вернулся? — воодушевился Джексон, на противоположном конце стола. Я усмехнулась и помотала головой. Дин моя первая любовь и мой первый парень. По окончанию школы, он уехал учится в Англию и мы по обоюдному согласию решили расстаться. Отношения на расстоянии, явно не для нас. Но мои братья так дружили с Дином, считая, что кроме него у меня не должно быть парней, потому что он вскоре вернётся за мной. Наивные. — Ну вот, теперь даже у Терезы есть парень! — тяжело вздохнул Коннор, передвигая вилкой салат по тарелке. — Если бы ты не пускал слюни по Изабелле, у тебя бы уже давно была девушка! Я удивлённо подняла взгляд на брата. Он страдает от неразделённой любви? — Коннор, — начала я, — если тебе нравится девочка, ты должен подойти к ней и признаться, или хотя бы пригласить её в кафе. Все девушки ждут первых шагов от парней, потому что парни должны добиваться их. А если ты боишься, что она тебя отошьёт, значит, она не достойна тебя. Ты красивый парень, по тебе, наверно, все девчонки в школе сохнут. Я впервые увидела в глазах брата любовь, понимание и теплоту ко мне. У нас всегда были напряжённые отношения, но этот разговор сблизил нас. Может, во мне начал просыпаться психолог? Я вернулась к телефону, открыв твиттер, тут же нажимая на значок сообщения. Ash Xx: хэй! Ash Xx: прости что так долго не писал, очень был занят дома. Ash Xx: чем ты занималась весь день? Ash Xx: соскучилась по мне? Tessa: хэй! Tessa: я сейчас в Парадайзе, с семьёй. Tessa: я так соскучилась по ним Tessa: и по тебе :) Ash Xx: ох, прости, что отвлекаю Tessa: ничего Tessa: а я ем мясной пирог ;) Tessa: и греческий салат ;) Ash Xx: Тереза, так нельзя делать! Ash Xx: я вообще-то голоден! Ash Xx: тем более я обожаю пирог и греческий салат! Tessa: я тоже :) Tessa: 1:1 Tessa: это тебе за полуобнажённые фото Ash Xx: «файл» Я хихикнула и почувствовала, как лицо и шею обдало жаром, покрываясь красной краской. Он скинул новое фото, такое же без футболки. Я не могла не признать, что его тело сводит с ума. Что он со мной делает? Tessa: так не честно Tessa: «файл» Я скинула фотографию праздничного стола, усмехаясь. Это новая битва, где пока что, выигрывает Эштон. Разве какая-нибудь фотография может победить его? Разве что, мои фотографии в купальнике. Но,боюсь, после таких фотографий он перестанет общаться со мной. Ash Xx: это что, апельсиновый сок? Ash Xx: ты убиваешь меня! Ash Xx: ты выиграла, снова Ash Xx: похоже мне придётся научится проигрывать тебе Tessa: давно пора Ash Xx: обещай мне, что приготовишь мне тоже самое, когда я приеду к тебе в следующем месяце Я улыбнулась его словам и тому, что он упорно скрывал то, что он приезжает ко мне через два дня. Tessa: обещаю, но если я наберу из-за тебя вес, я добавлю тебя в чёрный список. Ash Xx: окей, вредина :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.