ID работы: 4283959

Fan of Twitter

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Мой день всегда начинается с кофе, даже если я опаздываю в колледж. Не выпила кофе — день не удался. Но последнее время, я начала проводить своё утро с ноутбуком, ожидая сообщение от Эштона. Меня убивала разница во времени, поэтому когда я спала, он бодрствовал и наоборот. Но это нам не мешало общаться. Поэтому, когда я проснулась в свой выходной, я почувствовала свободу. Можно было спокойно встать с кровати, принять душ и выпить кофе. Я знала, что Эштон не пишет мне в такое раннее время. Зайдя в интернет только в два часа дня, я не была удивленна, что напротив значка сообщения, стояла единичка. Я счастливо улыбнулась и нажала на значок. Но к моему сожалению, это был не Эштон, что меня очень огорчило и удивило, что парень мне ещё не написал. Но большее потрясение мне принесло, что мне написал Калум, друг Ирвина. Calum Hood: привет!!! Tessa: привет, Калум :) Calum Hood: у меня есть для тебя хорошая новость, но я расскажу её тебе, если ты ответишь на мой вопрос. Tessa: валяй Calum Hood: тебе нравится Эштон? Этот вопрос поставил меня в тупик, хотя я не раз задавалась этим вопросом. Он определённо мне нравился, но меня пугало то, что мы даже не видели друг друга, только общались в твиттере. С Эштоном приятно общаться, он милый, обаятельный, красивый и нереально горячий. Но нравилась ли я ему? Для такого парня, я слишком неприметная. Calum Hood: потому что ты ему безумно нравишься. Я покраснела, а в животе, кажется, бабочки танцевали танго. Мне нравилось это ощущение. И, конечно, меня радовало то, что Ирвин заметил во мне, что-то необычное, отличающее меня от других девушек, чего не могла заметить я. Tessa: да, мне нравится Эштон Calum Hood: да! Я так и знал! Calum Hood: он думает, что недостоин тебя. Я закатила глаза. Мы слишком похожи с Эштоном. Мы оба неуверенны в себе. Tessa: он идиот, если так думает. Tessa: но ты обещал мне хорошую новость. Calum Hood: через несколько дней, во вторник, наша группа приезжает в Лос-Анджелес. Устаревшая информация, Калум… Calum Hood: но Эштон хочет отпросится на пару дней в Нью-Йорк. К тебе! Моё сердце забилось чаще. Эштон хочет увидеться со мной?! И даже готов пойти на риск, ведь менеджеры, наверно, очень строгие. Calum Hood: но если что, я тебе не говорил. Эштон хочет оставить это в секрете от тебя. Tessa: спасибо, Калум. Я твоя должница.

***

Медленно, по кусочку, ожидание начало убивать меня. Я не знала какого это, ждать человека с которым ни разу не общался в живую. Общение в твиттере не может передать всех тех чувств, которые я чувствую, общаясь с Эштоном. Но так же это было очень странно, общаться с Ирвином, зная, что я ему нравлюсь и я наконец-то смогла разобраться со своими чувствами к парню. Я знала, что он приедет на следующей неделе, и что это, как бы, сюрприз. Но я понятия не имела, что это неправильно. Я была на шаг вперёд Ирвина, но должна была быть в неведении. Что ж, мне оставалось только играть дурочку перед ним, а потом просто сообщить, что я знала обо всём этом. Конечно, его приезд уже не будет сюрпризом, но я по-прежнему ждала его. И даже сейчас, занимаясь приготовлением еды, я не могла выбросить мысль, что скоро я смогу увидеть его. Разве такое возможно? Из всех парней в мире, мне нравится кумир миллионов, и, кажется, это взаимно. — Тебе невероятно повезло, — тяжело вздохнула Лили, вырывая меня из своих мыслей. — О чём ты? — удивлённо спросила я, помешивая суп. — Ты нашла себе симпатичного парня в интернете, который ради тебя готов свернуть горы. А к всему прочему, у вас много общего. — Но у тебя тоже есть парень! — я отошла от плиты и обняла подругу за плечи. — Кажется, мы мечтали об этом ещё с девятого класса. Тем более, Эштон не мой парень. — Это не надолго, — фыркнула подруга, высыпая нужные ингредиенты в суп. Я хотела возразить, но на телефон пришло уведомление, заставляя бежать к нему в при прыжку. Ash Xx: хэй! Внутри меня забурлили радостные эмоции. Наверно, это странно переписываться, зная, что я ему нравлюсь. Хотя… нисколечки. Tessa: хэй! Ash Xx: у меня есть хорошие новости для тебя! Я усмехнулась. Калум написал мне точно так же. Может, Эштон признается, что через несколько дней мы увидимся. Ash Xx: в мае, мы с парнями будем в Америке. Ash Xx: и может быть мы сможем увидеться! В мае? Калум что, меня обманул или Эш пытается сделать сюрприз, настроив меня на другое, позднее время? Ash Xx: а может быть и раньше! Tessa: вау Tessa: это круто! Tessa: но май, эта так долго: ( Ash Xx: если ты будешь хорошей девочкой, я постараюсь приехать раньше. Tessa: ты забываешь, хорошие девочки это плохие, которых ещё не поймали Ash Xx: ух ты, ты запомнила! Я тихо запела слова песни, которую слушаю вот уже три дня. Слова песни не были какими-то заумными, но они так въелись в память, что никак не хотели уходить. — Тереза, следи за супом, я не хочу, чтобы он получился с привкусом гари, — Лилиан цокнула языком и закатила глаза, когда я показала ей язык. Мы всегда общались с ней таким образом и это никогда не портила нашу дружбу. Не каждый способен вытерпеть мой довольно вспыльчивый характер и переменчивое настроение, но благодаря Эштону, я стала, возможно, более весёлой и доброй. Он положительно на меня влиял, что не могло ускользнуть от глаз Лили и меня. Убавив огонь плиты, я вернулась к телефону, без которого больше не мола провести и дня. Ash Xx: куда ты пропала? Tessa: прости, мы с подругой готовим суп Ash Xx: ты умеешь готовить? Tessa: конечно Tessa: все родившиеся в Парадайзе девушки обязаны готовить, иначе быть тебе всю жизнь одинокой старой девой. Ash Xx: ты идеальна, Тереза. Ash Xx: не одна из моих бывших девушек не умела готовить, а для меня это важный фактор. Мне действительно льстил тот факт, что я буду первой девушкой Эштона, которая умела готовить. Конечно, полёт моих фантазий понёс меня не в ту сторону, но в моих мечтах, был пункт стать девушкой Ирвина. Этот пункт появился только сегодня, но на данный момент это самая реальная мечта. Если, конечно, стать лучшей подругой Тейлор Свифт будет более выполнимым, то я умываю руки. Придётся отказаться от Эштона. Бред какой-то! Я тряхнула головой, возвращаясь к телефону. Ash Xx: чего ты хочешь, когда я приеду? Ash Xx: кроме поцелуя со мной Я залилась краской, фыркая от возмущения. Это входило в мои планы, но иногда его прямолинейность убивает меня. Tessa: ты что-то путаешь Tessa: поцелуй это твоё желание, не моё Tessa: а я хочу торт! Ash Xx: торт? Tessa: да, я обожаю сладкое. Ash Xx: мои поцелуи тоже могут быть сладкими ;) Я хихикнула от его навязчивости. Лилиан посмотрела на меня, как на психа, к чему я уже привыкла. За весь месяц, я чуть ли не каждый день смеюсь с сообщений Эштона. Подруга это игнорирует, но иногда кидает на меня взгляд, в котором можно прочитать, что я идиотка. Мы все немножко идиоты. Tessa: заткнись! Ash Xx: ладно Ash Xx: я куплю своей подружке торт Tessa: подружке? Ash Xx: да, Тереза, так я представил тебя парням Ash Xx: я надеюсь ты не против Tessa: я не против, Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.