ID работы: 428317

Все начинается, когда опадают листья...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Помни, держи руку на уровне глаз...

Настройки текста
Все шло прекрасно. Эрик, ты истинный гений и душа этой Оперы. Без тебя этот театр не существует. Избавившись от Пьяджи, он не раздумывая двинулся на сцену, надев костюм и маску Дон Жуана. В конце концов он главный герой этой истории и все будет именно так как нужно ему. Они были так наивны и всерьез полагали, что он был не в курсе о готовящейся засаде. Но он все предусмотрел, иначе не был бы гением... Боги, как она поет! Он поистине сотворил прекраснейшее из созданий. Каждая нота, каждый звук, они словно оживают и наполняют его оперу красками и дыханием, настоящей живой душой. Все те эмоции, чувства, переживания, которые он вкладывал в это произведение, все они становились настоящими, соприкасаясь с силой их голосов. Какая же она хрупкая и нежная... Разве такое создание может быть угрозой??? Чтобы там себе не думала Флёр, невозможно быть такой невинной и одновременно представлять опасность. Опасность это его второе имя. Опасность это находиться с ним рядом... Неужели? Она хочет прикоснуться? Разве это возможно? А ее глаза... Разве могут глаза, которые смотрят с такой печальной нежностью обманывать? Что?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! Зачем сорвала маску?! Это еще один способ издевки? Но нет, ее глаза все те же.. Нежные, печальные и понимающие... Неужели она меня не боится? Неужели она все-таки выбирает меня? Что там за странные звуки внизу сцены? Аааа, солдаты... Все-таки хотите схватить! И она с ними заодно! Не бывать этому! Никогда вы не сможете пленить Призрака Оперы в его собственном оперном театре! Забавно, как один быстрый росчерк шпаги может разрушить абсолютно все и стать настоящей катастрофой. Он уже не смотрел на то как гигантская люстра потеряв опору с диким скрежетом и звоном летит вниз, чтобы стать причиной ужасного пожара и многочисленных смертей. Все, что его волновало это девушка в его руках. Ну почему, почему Кристина его предала и сговорилась с этими ничтожествами? Разве он не сделал ее талант уникальным, таким, что ее сияние увидели все вокруг? Разве не стал он ей поддержкой, наставником, другом, самым преданным защитником? Нет уж, теперь она навсегда останется с ним. И больше никто не сумеет их разлучить. Он не позволит этому случиться. И Кристина станет его женой во что бы то ни стало... А как же Флёр? Она же сказала, что будет ждать его. И... как же ее слова? Они не могут быть правдой. Или могут. Сейчас на лице Кристины нет и следа тех эмоций, что были на сцене. А вот и ее ненаглядный виконт. Вздорный мальчишка, что он может против Призрака! Уже не выглядишь таким героем, когда на шее болтается заветная петля пенджабской удавки. - Эрик... Что ты делаешь? Прекрати, - раздался мягкий бархатный голос Флёр и девушка вышла в грот из-за тяжелых занавесей спальни. И в ту же секунду все изменилось. Лицо Крошки Лотти неуловимо изменилось, едва она увидела Флёр, а Эрик невольно замер в растерянности от того, что кто-то посмел его прервать. *** - Ты?! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА?! - зашипела Кристина и забыв о Рауле, который все еще был привязан к решетке и с трудом мог сделать хотя бы один вдох, бросилась словно разъяренная фурия на свою точную копию, которая не успела увернуться и теперь со всего размаху приземлилась на каменный пол пещеры, служившей Ангелу Музыки домом. Эрик, наблюдая за столь внезапной вспышкой ярости, оторопел. Это было скорее свойственно ему, чем Кристине, маленькой милой нежной Кристине, которая вцепилась в Флёр мертвой хваткой и, схватив ту за горло, принялась душить. Девушка сопротивлялась неминуемой участи как могла, но она все еще была слишком слаба, чтобы стать сколько-нибудь серьезным противником. Наконец Эрик очнулся и сгреб Кристину в охапку, оттаскивая ее от Флёр, которая тут же принялась судорожно хватать ртом воздух. Но прежде, чем он сумел увести Кристину подальше, девушка неожиданно сильно извернулась и, схватив ближайший факел, с размаху ткнула им в лицо Флёр. - Умри, дрянь! Ненавижу тебя! - вопила Крошка Лотти под крики и визг своей противницы, которая закрывалась обожженными ладонями, по которым стекали тонкие струйки крови. Хрупкая маска на ее лице разлетелась на осколки и лишь еще сильнее ранила девушку. Но та упорно не желала убирать от лица руки, сотрясаясь от рыданий. Эрик не в сих вымолвить ни слова, отвел Кристину в свою темницу и запер в одной из камер. В соседнюю был заключен виконт. Вернувшись обратно в основную пещеру, Эрик осторожно приблизился к съежившейся Флёр, которая лишь хрипло дышала, стараясь не вымолвить ни звука. - Не смотри! - воскликнула зажимаясь еще сильнее девушка, но несмотря на ее сопротивление Эрик все же осторожно убрал от ее лица ладони, из которых высыпались оставшиеся осколки. Бережно и мягко вынув те, что застряли в ладонях, Эрик все же поднял взгляд на ее лицо и обомлел: под кровавыми порезами виднелось обезображенное следами старых ожогов лицо, вторая половина которого словно бы в насмешку оставалась безупречно прекрасной... Примечание: Автор, редиска, наконец-то добрался до фика, который все же жалко было бы бросать недописанным и просит прощения за долгое отсутствие)) Всем приятного чтения))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.