ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возращение домой

Настройки текста
      Вся стая была готова к схватке с ногитцунэ и стражниками, Эллисон и её отец сделали несколько стрел из красного дерева и смазали ядом. Малия стала намного сильнее после долгих и мучительных тренировок, а Лидия тем временим проводила много времени читая книгу по сверх существам, а если быть точнее про банши. Она хотела уметь пользоваться своим даром.       Малия после школы пришла домой и решила принять душ. Зайдя в кабинку она включила воду. Вдруг Тейт услышала громкий стук в окно. Одев на себя халатик вышла из комнаты. Войдя в спальню Малия увидела на кровати записку . Достав записку она села на кровать и начала читать.       Дорогая Малия если ты хочешь спасти своего волчонка, то ты должна принеси то что нужно мне.Встретимся в лесу вечером. Я жду.       Малия понятие не имела что ему нужно,одевшись она поехали за помощью к Скотту.       В доме у Скотта:       -Скотт мне нужна твоя помощь-сказала Малия.       -Что случилось, к тебе приходил ногитцунэ ?- нервно спросил Скотт.       -Можно и так сказать, на прочитай.-Ответила Малия держа в руках записку.       - Ему нужна ваза духов.- тяжело вздохнул ответил Скотт, после того как прочитал записку.       -Ваза духов?- спросила Малия.       -Она может создавать таких же стражников. Ногитцунэ может стать непобедимым - сказал Скотт.       -Оу...а где её взять?- спросила девушка. -Я не знаю- ответил с сожалением Скотт.       Позвав всю стаю к себе,обсудив план как они спасут Стайлза,они решили пойти к нему всей стаей.       Вечером:       Добравшись туда ребята вышли из джипа Стайлз и полицейской машины.Скотт и Малия пошли первыми, за альфой и койотом не отставая шла Эллисон с заряженным арбалетом, за ней шли Лиам и Пэрриш, строй замыкали Лидия и Хейден.Придя к месту встречи они заметила двух Они и сидящего на маленькой ступеньке ногитцунэ.       -Вы принесли то-что мне нужно?-спросил он.       -У нас есть план получше- сказала Малия и её глаза стали голубыми,а вместо зубов появились клыки и она пошла в сторону ногитцунэ.Эллисон пустила стрелу в одного Они и тот упал на землю и резко испарился. Другой Они стоял ждал команды.       -Нееет, вы за это поплатитесь!-начал кричать ногитцунэ и мысленно дал команду Они. Он резко испарился с того места где он был недавно и появился сзади Скотта. Вонзив в него катану, но на помощь альфе пришел Лиам, резким движением руки бета вытащил катану. Скотт развернувшись к нему пошёл на помощь к Малии. Эллисон нацелилась на него и не успев стрельнут он снова исчез и уже появившись сзади её резким движением вонзил её в живо, но его откинул Лиам .        В это время Малия и Лидия подбежали к ногитцунэ, Малия схватила его за руки, а Лидия вытащила вазу духов(которую им принёс Айзек) и открыла её. Упав на землю, Его глаза почёрнели он потерял сознание.       -Дух теперь там?- спросила Малия держав у себя в руках Стайлза.       -Думаю да...да он там- оветила Лидия и улыбнулась. Малия повернувшись в сторону Скотта увидела умирающею Эллисон,у Лидии на глазах появились слёзы и она упала на замлю и начала громко кричать.       -Неееттт- громко прокричала Лидия. Пэрриш обняв Лидию поставил её на ноги м пошли в их сторону.Подбежав к Эллисон, Лидия схватила её за руку и сказала:       -Нет,Эллисон не умирай,Скотт сделай что-нибудь!- почти крича с отчаянием смотря на свою подругу сказал Мартин.       -Вы молодцыя хочу сказать что всех вас люблю, помните меня как лучшую подругу, девушку и охотницу- и глаза Эллисон закрылись,а сердце перестало биться .Через несколько минут к ним подошел Стайлз,увидев всю эту картину сказал:       -Эллисон ? Это я во всем виноват ,виноват в её смерти- сказал Стайлз и его глаза стали голубыми.       -Это не твоя вина. Стайлз контролируя себч- сказала твердо Малия и облокотила на его плечо продолжала плакать.       После трагедии все не могли поверить что потеряли свою лучшую подругу. Лидия придя домой к Стайлзу, что-бы увидеть Малию и передать ей записку.       -Привет, Мал можно тебя на секундочку- спросила Лидия войдя в дом.       -Да конечно- ответила Малия и они направились на кухню.       -Эллисон перед тем как умерла просила тебе передать записку,мне пора- сказала Лидия, и у неё на глазах появились слезы и она ушла закрыв за собой дверь. Малия оставшись на кухне взяла записку лежавшую на столе и начала читать.

Дорогая Малия.       Думаю тебе Лидия тебе передала эту записку, ты знаешь меня я никогда не уйду попрощавшись, так вот Малия, я желаю тебе удачи с твоей новой силой и чтоб у вас со Стайлзом была любовь которую не кто не разрушит, прошу передай Стилински чтоб себя не венил и пускай себе контролирует, будь с ним скоро полнолуние. Я не знаю как сейчас Скотт, но передай ему что я его сильно люблю, он был моим первым, пусть он будет всегда будет помнить обо мне,Лидии успехов с Пэрришом.И еще я тебе никогда не говорила но сейчас скажу-Ты всегда была моей лучшей подругой,я всегда считала что имено ты и Мартин меня подержишь или по можешь, я всегда знала что ты и Лидия мои лучшие подруги, ты правда подумала что я так просто уйду,не забывай что лежит у папы в кабинете в нашем тайнике. Люблю вас! Эллисон.       -Господи, как я могла забыть-легонько ударив себя по голове Малия просто вылетила из дверей и побежала в дом Арджентов. Теперь я вам поясню: В тайнике лежит старый эликсир *эликсир оборотня*. Он может оживить человека, только он будет оборотнем. Мал его украла,а Эллисон спрятала. Оборотни хотели оживить опасного преступника. И имено поэтому они сбежали и переехали в другой город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.