ID работы: 4278675

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
СтасяЛи соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
      Малия неслась со всех ног домой к Арджентам.Что бы успеть до похорон возродить к жизни свою подругу.Добравшись до дома она чуть не выбила дверь. Вбегая внутрь сбивая все с пути Тейт неслась на второй этаж в кабинет Кристофера(Отца Эллисон).Он стоял около стола рассматривая фотографию своей дочери. Малия открыв дверь громко сказала:       -Отойдите,Эллисон будет жить!-сказав Лия, и подбежав к стене резким ударом кулака образовалась дырка. Внутри находился маленький чемоданчик с пин-кодом. Малия вела его и открыла, достав бутылек, все это время отец Эллисон стоял с открытым ртом после сказанных слов Малии. Мал спустилась на первый этаж и подошла к Эллисон лежащей в открытом гробу и открыла бутыль, и залила ей жидкость в рот,все гости стояли и смотрели на Малию не отводя глаз.       -Что ты делаешь,Малия?- спросил Скотт подойдя к девушке и взяв её за руку отвел от Эллисон.       -Её больше не как не вернуть-сказал Скотт и на его правом глазу появилась слезинка. Посмотрев в сторону подруги Малия с улыбкой на лице заявила:       -Не веришь,сам посмотри!- сказала Малия и побежала обнимать подругу. Малия крепко прижала Эллисон и на ухо прошептала: -Я тебя никогда не отпущу-по её щеке потекла слезинка от счастья видить не умирающею подругу на холодной траве саду а полную жизни девушку.Примерно через неделю Стайлз поправившись решил пригласить Малию на пикник,она конечно же согласилась.Собрав все необходимое Малия и Стайлз сели в машину и направились прямиком в лес.Приехав они взяли вещи и пошли по маленькой тропинке на маленькую полянку где и решили устроить пикник,они хотели место там где мало людей что-бы наслаждаться друг-другом после всего пройденного.Разложив все принадлежности она удобно сели на плед и достали еду и принялись её кушать.Стайлз положив бутерброд в тарелку и поближе подсел к девушке и начал доставать маленькоу коробочку из кармана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.